Лучше бы всё-таки их мозгами занимались. На их ИИ без слёз не взглянешь. Хотя, конечно, людям, для которых они предназначаются, совершенно не интересна их эффективность (и это печально).Portos1122 написал: »
Я тоже в основном играю в одиночку, периодически заглядывая в групповой контент. Однако время, когда такая штука была бы полезной, прошло. Ну и играться с болванчиками тоже как-то не тянет.
Лучше бы всё-таки их мозгами занимались. На их ИИ без слёз не взглянешь. Хотя, конечно, людям, для которых они предназначаются, совершенно не интересна их эффективность (и это печально).Portos1122 написал: »
Сюжет в практически всех локациях и так упрощён донельзя, там разве что 10 лвлам будет непросто. Оверленд тоже. Выходит, большая часть игры и так упрощена, и её ещё сильнее "упрощают"?Portos1122 написал: »Но для прохождения сюжета в различных локациях или некоторых нормальных подземельях , не помешают .
Сюжет в практически всех локациях и так упрощён донельзя, там разве что 10 лвлам будет непросто. Оверленд тоже. Выходит, большая часть игры и так упрощена, и её ещё сильнее "упрощают"?Portos1122 написал: »Но для прохождения сюжета в различных локациях или некоторых нормальных подземельях , не помешают .
На данный момент очередь в рандомный данж не учитывает спутников, система подобрала 4 игроков, у 2 из которых были ещё активированы спутники (хотя они были включены у всех).Portos1122 написал: »ну хорошо , а подземелья на 4 человека , проще будет же набирать ?
Portos1122 написал: »Didgik пока не доходил . Может бак ?
Для этого есть наш собственный персонаж.Terry_Arquett написал: »почему им нельзя волосы из стора прилепить? и татуировки.
Я вроде как не новичок, но соло игрок, так что мне это нововведение нравится. А ведь тех, кто играет один, очень много на самом деле.
Надеюсь, что это нововведение будут расширять и дополнять.
Народ просил сделать стори-мод на данжи, однако стори-мод не продать с новой главой...Terry_Arquett написал: »зосы пытались, но нипалучилась. как всегда...
Portos1122 написал: »Didgik пока не доходил . Может бак ?
Говорят крафт вина должен влиять и потребление. Но пока не случалось