Как сказал Рич Ламберт на немецком стриме, компаньоны сделаны в первую очередь для соло-игроков. Они уверены, что игроки, которые ходят в групповой контент друг с другом, не станут обращаться к неписям.Portos1122 написал: »Но все же группу проще будет набирать на групповые задания . а то очень долго происходит набор .
Правда не хотелось бы , что они ходили как болванчики ., а все таки с своей историей , квестами .
их можно снаряжать по своему усмотрению, выдав роль — например, танк или фокус на нанесении урона.
Можно даже выбрать, какие способности будут использовать компаньоны и в каком порядке, чтобы подогнать их под свой стиль игры.
Их же разработали для сольных игроков и новичков, какие там могут быть ротации?Terry_Arquett написал: »то есть мы получим бессмертного бота который сможет держать 100% аптайм агра и порезки либо в совершенстве владеет ротацией?)) и другие игроки нинужны тк реакция компа во многом превышает человеческую.. да ну на фиг, если честно. это пугает и отталкивает. просто тогда танки-хилы начнут таскать с собой ботов-дд с нормальной ротацией, а дд начнут брать ботов-танков, которые будут лучше среднестатистических нубов... подбор тогда вообще вымрет.
теперь остается только ждать когда алькаст придумает придумает ротацию для этих болванок... интересно, разраб понимает, что вступил на скользкий путь уничтожения социального контента в мморпг?..
ну там же вроде как написано, что им можно будет прикрутить последовательность скиллов каких-то, и в данжи их можно будет... только представьте танка, который поддерживает 100% аптайм агро 0о или дд-робота, который будет крутить ротацию пока комп не помрет без единой ошибки... тем более как раз там уже предположительно известно что будет мужик-имперец-танк и тётка-данмер-стелсер, возможно нб...Их же разработали для сольных игроков и новичков, какие там могут быть ротации?
В данжи для тех, кто ходит один.Terry_Arquett написал: »ну там же вроде как написано, что им можно будет прикрутить последовательность скиллов каких-то, и в данжи их можно будет...
Думаю, компаньоны будут доступны только для соло игры и вступление в группу автоматически отзывает его.
В любом случае, ни в данжах, ни в триалах компаньоны не могут быть доступны.
Я думаю, что либо к стриму разработчики не доделали ИИ, либо им самим было не интересно демонстрировать главную цель этих нпц.Portos1122 написал: »что думаете ?
Как бы это нововведение и является исключительно для новичков и соло-игроков. Когда мы были новичками, то нам даже лошадь за бесплатно не давали, а нововведения были более интересны для широкой аудитории.Portos1122 написал: »особенно для соло игроков и начинающих
Как бы это нововведение и является исключительно для новичков и соло-игроков. Когда мы были новичками, то нам даже лошадь за бесплатно не давали, а нововведения были более интересны для широкой аудитории.Portos1122 написал: »особенно для соло игроков и начинающих
Для этого есть наш собственный персонаж.Terry_Arquett написал: »почему им нельзя волосы из стора прилепить? и татуировки.
Я вроде как не новичок, но соло игрок, так что мне это нововведение нравится. А ведь тех, кто играет один, очень много на самом деле.
Надеюсь, что это нововведение будут расширять и дополнять.