Terry_Arquett написал: »а вот кстати то же заметил 0о недавно как раз были по ключам) я думал мы просто его слишком быстро аннигилировали с хорошим дамагом)не связывает черной "нитью" двух игроковхм. может и прыгает, но не всегда. мне вроде бандит интерфейс показывал, что что-то собирается по мне прилететь, я увернулся и так и не узнал что это могло быть...не прыгает на рандомного игрокаможно?) я не знал... то есть тупо перепрыгивать а не уворачиваться?) но проверять это я лучше не буду...лазеры больше не шотают(можно перепрыгивать)ну я бы не сказал. не помню последний раз, но раньше довольно часто приходилось орать о том, что надо танчить в центре, а не в углу -_- и аоэ какое-то у него есть, когда он бегает и крутит руками) это оно?босс сам возвращается на центр, где бы его не оставили, нет АОЕ по всей площади вокруг
врятли это меняли. скорее всего просто опять какие-то лаги-баги которые никто не видит и не ловит, кроме тех, кто в этом заинтересован... если бы там что-то правили, об этом бы наверное написали патчноты) пили видос, отправляй зосам. только не знаю как им видосы отправлять. мб они и сами не в курсе.
меня вот беспокоит уже давно то что у хэви тушки вечной стражи не прокрашивается одна полосочка текстуры на спине. и у тушки кровавого корня кажется так название неправильно свернуты модельки рукавов в камзоле... но им плевать на такие мелочи, как вывернутые текстуры или баги мелких механик... они музей Ротгара чинили ГОД! ровно год) а мы от них что-то хотим еще)) сервер жив и на том спасибо.
если тебе грустно без хардкора - сходит в хм vKA. там почему-то постоянно такое месиво... и горы трупов на Фонтанах из морально неподготовленных людей)
У него было АоЕ, когда он уходил в щит, нельзя было впритык к нему вставать.Terry_Arquett написал: »и аоэ какое-то у него есть, когда он бегает и крутит руками) это оно?
У него было АоЕ, когда он уходил в щит, нельзя было впритык к нему вставать.Terry_Arquett написал: »и аоэ какое-то у него есть, когда он бегает и крутит руками) это оно?
Оно всегда было, это я говорю как игрок, который в роли танка траил целый месяц ХМ в год релиза дополнения.Нет, речь о другом АОЕ - босс начинает вращать руками-лезвиями и ходить за "целью" при этом, раньше такого не припомню.
Хмм, ок.Оно и сейчас есть, вчера у нас новичок от него помер)
То, что писал я об АОЕ и что не понял человек - это когда босс становился на месте и как в "Пещеры Глубокая тень 1" ласт, начинал стрелять вверх, разбрасывая под ноги очень много АОЕ урона, в котором как сейчас просто не постоишь. Сейчас он изредка такое делает, но это настолько редко(возможно из-за dps), что не наблюдал практически за весь бой с ним. Ранее, даже при хорошем dps этот босс "плевался" вокруг себя несколько раз за бой.
Нет, описанные изменения есть и никакого скипа механик за счет дипса нет, их просто убрали.Terry_Arquett написал: »второй кстати то же скорее всего просто не успевает нитку протянуть
Terry_Arquett написал: »Но ситуация повторилась вчера в Марселоке - на этот раз нас хилил нб 400 чп) Еще был второй дд чисто вагон, и я - выбивал по мобам 90ка 0о пофиг, что мобы - ветеранские же. И цветов под деревом стало на много меньше. Помнится еще до патча с новой чемпионкой существовала "традиция" - вальнуть дерево за 2 стадии. Потому что потом тупо всё становилось в цветах и хватало 2х попаданий такого цветка, чтобы откинуться. Вчера с этими вагонами мы ковырялись там аж 4 стадии. Цветов было мало и они сами откидывались с пары аоэшек...