Модераторы сами не знают, либо им запретили говорить до определённого времени. Такая уж политика у разработчиков.Десятый день молчания( Модератор не отписался по теме в ветке технической поддержке( Когда я работал на подобном ресурсе, у нас было какое то время которое не допускалось превышать затягивая с ответом..
Если тебе не понятно, это не обязательно бред. Тебе похоже многое не понятно)
Пойми, факт наличия этого в каждом медиа продукте, этот есть продвижение этих идей. Нас пручивают воспринимать это нормально, предлагая позитивных персонажей представителей. Даже упоминание в негативном ключе, расширяет рамки представления о нормальности. Об этом и говорит "окно Овертона" которое ты не понял и из за которого ты назвал чужие мысли бредом. Что уже говорить о случае главного героя, с которым так или иначе мы себя отождествляем в какой то степени, сопереживаем ему . Я не думаю что нам стоит продолжать эту тему. Но что бы ты понял о чем я, меня не переделать а вот наших детей... Как отец ты готов ? Я нет.
Относись как считаешь нужным, я отношусь как считаю правильным для меня. Это наше право. Ты можешь пытаться опровергать мои суждения разбивая их аргументацией, или просто проигнорировать их. Называть чужие мысли бредом это путь оскорблений- не диалога.
Я считаю что относиться нейтрально ко всему что тебя не касается как ты пишешь, это позиция очень эгоистическая. Из твоего утверждения можно сделать вывод что к примеру к любому злу стоит относиться нейтрально если ты не стал его жертвой. Ты нейтрален к насилию, суициду, наркотикам, педофилии, людскому горю если сам с ним не столкнулся?
Ну и то что происходит в мире, касается всех нас.
Я ни кого не к чему не призываю, каждый имеет право на свое мнение. Мне интересно было твое мнение о игре, именно о сюжете и геймплае. Я не стал думать о тебе хуже от того что ты прошел игру или купил ее, но стал думать хуже , когда ты назвал мои слова бредом.
Eztly_Koji написал: »Не проходил квесты вообще ввиду отсутствия ру-языка, зато взял 810 ЧП...
И теперь на 810-ом спокойно и ненапряжно прохожу квемтики