Русский язык; патч 2.04

• ruscry
    ruscry
    Да конечно, если человеку везде мерещится геи и лесбиянки то это явно проблемы у человека!
  • ruscry
    ruscry
    Ekzorka написал: »
    iSlippy написал: »
    Десятый день молчания( Модератор не отписался по теме в ветке технической поддержке( Когда я работал на подобном ресурсе, у нас было какое то время которое не допускалось превышать затягивая с ответом..
    Модераторы сами не знают, либо им запретили говорить до определённого времени. Такая уж политика у разработчиков.

Жаль конечно что политика такая дурацкая, они не понимают что нужно к этому подготовиться, 4к нужно чтоб начать играть!
  • iSlippy
    iSlippy
    Там разве главная героиня не того?
  • ruscry
    ruscry

И что из этого? Геймплея и сюжета это не касается, а то что она там любит девочек это ещё с первой части известно.
  • iSlippy
    iSlippy
    ruscry написал: »

И что из этого?.
    Окно Овертона в действии)
  • ruscry
    ruscry
    ruscry написал: »

И что из этого?.
    Окно Овертона в действии)

Ты хоть сам понимаешь что за бред пишешь?)
  • iSlippy
    iSlippy
    Если тебе не понятно, это не обязательно бред. Тебе похоже многое не понятно)
  • iSlippy
    iSlippy
    Ты утверждаешь их там нет? Вот это бред, вот это по настоящему бред. Главный персонаж ЛГБТ, а мне мерещиться. Видать в твою реальность уже плотно вошло)
  • ruscry
    ruscry
    Если тебе не понятно, это не обязательно бред. Тебе похоже многое не понятно)

Ясно, как вылечишься от видения (везде и всюду) гейства и лесбийства, возьми и поиграй ТЛОУ2 игра огонь, а на счёт того что главный персонаж лгбт, то в игре это нигде не говориться и не пропагандируется!
    Edited by ruscry on 23.06.2020 10:57
  • iSlippy
    iSlippy
    Пойми, факт наличия этого в каждом медиа продукте, этот есть продвижение этих идей. Нас пручивают воспринимать это нормально, предлагая позитивных персонажей представителей. Даже упоминание в негативном ключе, расширяет рамки представления о нормальности. Об этом и говорит "окно Овертона" которое ты не понял и из за которого ты назвал чужие мысли бредом. Что уже говорить о случае главного героя, с которым так или иначе мы себя отождествляем в какой то степени, сопереживаем ему . Я не думаю что нам стоит продолжать эту тему. Но что бы ты понял о чем я, меня не переделать а вот наших детей... Как отец ты готов ? Я нет.
  • ruscry
    ruscry
    Пойми, факт наличия этого в каждом медиа продукте, этот есть продвижение этих идей. Нас пручивают воспринимать это нормально, предлагая позитивных персонажей представителей. Даже упоминание в негативном ключе, расширяет рамки представления о нормальности. Об этом и говорит "окно Овертона" которое ты не понял и из за которого ты назвал чужие мысли бредом. Что уже говорить о случае главного героя, с которым так или иначе мы себя отождествляем в какой то степени, сопереживаем ему . Я не думаю что нам стоит продолжать эту тему. Но что бы ты понял о чем я, меня не переделать а вот наших детей... Как отец ты готов ? Я нет.

Всё я прекрасно понял, ты не понимаешь ничего, это сразу заметил, ты идёшь на поводу чужого мнения не имея своего, т.к. несёшь бред (именно про игру, не играя в нее и свое окно овертона не понимая значения, как маленький ребенок узнав слово что оно крутое тыкая его везде(это очень смешно выглядит)) я играю в игры из за сюжета и геймплея, я отношусь нейтрально к этому если это не касается меня! Вообщем у тебя явно проблемы с этим!
  • iSlippy
    iSlippy
    Относись как считаешь нужным, я отношусь как считаю правильным для меня. Это наше право. Ты можешь пытаться опровергать мои суждения разбивая их аргументацией, или просто проигнорировать их. Называть чужие мысли бредом это путь оскорблений- не диалога.
    Я считаю что относиться нейтрально ко всему что тебя не касается как ты пишешь, это позиция очень эгоистическая. Из твоего утверждения можно сделать вывод что к примеру к любому злу стоит относиться нейтрально если ты не стал его жертвой. Ты нейтрален к насилию, суициду, наркотикам, педофилии, людскому горю если сам с ним не столкнулся?
    Ну и то что происходит в мире, касается всех нас.
    Я ни кого не к чему не призываю, каждый имеет право на свое мнение. Мне интересно было твое мнение о игре, именно о сюжете и геймплае. Я не стал думать о тебе хуже от того что ты прошел игру или купил ее, но стал думать хуже , когда ты назвал мои слова бредом.

• ruscry
    ruscry
    Относись как считаешь нужным, я отношусь как считаю правильным для меня. Это наше право. Ты можешь пытаться опровергать мои суждения разбивая их аргументацией, или просто проигнорировать их. Называть чужие мысли бредом это путь оскорблений- не диалога.
    Я считаю что относиться нейтрально ко всему что тебя не касается как ты пишешь, это позиция очень эгоистическая. Из твоего утверждения можно сделать вывод что к примеру к любому злу стоит относиться нейтрально если ты не стал его жертвой. Ты нейтрален к насилию, суициду, наркотикам, педофилии, людскому горю если сам с ним не столкнулся?
    Ну и то что происходит в мире, касается всех нас.
    Я ни кого не к чему не призываю, каждый имеет право на свое мнение. Мне интересно было твое мнение о игре, именно о сюжете и геймплае. Я не стал думать о тебе хуже от того что ты прошел игру или купил ее, но стал думать хуже , когда ты назвал мои слова бредом.

А ты догадлив, я эгоист и социопат, и меня не интересует что твориться в мире, я тебе с самого начала сказал что если ты не будешь опираться на чужое мнение и поиграешь в игру то ты поймёшь: "как люди были не правы, а я был глуп что слушал тех кто игру даже не запускал" это все у тебя в голове, как ты воспринимаешь информацию если у тебя в голове будет одна мысля ооо главный герой лгбт то ты не сможешь поиграть, а если ты начнёшь думать своей головой и ты поймёшь что это себе сам понапридумывал и ничего такого в игре нет) вот и все))
  • iSlippy
    iSlippy
    Ждём заврашнего дня! Верю, разработчики нас порадуют! Я оптимист конечно же.
  • iSlippy
    iSlippy
    Я в растроенных чувствах ( Продвижений в плане локализации не обнаружил. Хорошо хоть и отката не произошло)
    Edited by iSlippy on 24.06.2020 16:12
  • Eztly_Koji
    Не проходил квесты вообще ввиду отсутствия ру-языка, зато взял 810 ЧП...
    И теперь на 810-ом спокойно и ненапряжно прохожу квемтики
    GL HF
  • ruscry
    ruscry
    Я в растроенных чувствах ( Продвижений в плане локализации не обнаружил. Хорошо хоть и отката не произошло)

Ну да это радует, но как то уже пофигу стало, самое интересно они этот "баг" (как они его назвали) не исправили от слова никак!
  • ruscry
    ruscry
    Eztly_Koji написал: »
    Не проходил квесты вообще ввиду отсутствия ру-языка, зато взял 810 ЧП...
    И теперь на 810-ом спокойно и ненапряжно прохожу квемтики

Эммм... Так ничего не изменилось, они как были на английском так и остались! Что то не понятное ты написал!
  • Golevan
    Golevan
    ✭✭✭
    а я то губу раскатал... ТЕСО на РУССКОМ на PS4... %))
    Облом.
    ладно, буду далее корячиться на стуле перед компом
    I'm from Belarus
  • TESO_sb
    TESO_sb
    ✭✭✭
    Golevan написал: »
    а я то губу раскатал... ТЕСО на РУССКОМ на PS4... %))
    Облом.
    ладно, буду далее корячиться на стуле перед компом

если так хочется с джойстиком, что мешает компухтер на телевизор вывести и к нему подключить джойстик?:)
  • iSlippy
    iSlippy
    Наверно, все уже в курсе, но на всякий случай озвучу. 1 сентября вместе с дополнением камни и шипы, выходит и локализация для консолей:)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.