Неизвестно. Учитывая, как до этого затирали, что она вообще не планируется на консолях, а затем появились фотографии/скриншоты экранов с частичной локализацией, лучше вообще не ждать никакого ответа, а просто следить за развитием событий.
Ну так ветка для ps4!
Ну так ветка для ps4!
Я просто зашел из вкладки "Недавние", а не глянул куда именно зашел. Косяк говорю же.
Официальный ответ:
Если вы играете в ESO на PS4, и языком вашей консоли выбран русский, то вы могли заметить, что после установки обновления 26 некоторые внутриигровые элементы стали отображаться на русском языке.
Это не было запланировано, однако мы рассматриваем возможность текстовой локализации ESO для PS4 и Xbox One. Этот проект схож с тем, что был реализован для ПК версии игры: перевод всего текста на русский язык при сохранении английской озвучки.
Если или когда это произойдёт, вы, наши игроки из России, узнаете об этом первыми. Мы желаем вам увлекательных приключений в «Греймуре» и благодарим вас за поддержку!
https://vk.com/eso?w=wall-128416482_153431
Я к тому, что лучше больше не ждать откровенных ответов от зосов, ибо они мастера говорить одно, а делать совершенно противоположное. Сказали "В игре не будет живых драконов", и через год появляется Эльсвейр с драконами. Сказали "Выход перевода не будет привязан к определённому патчу, а будет выпущен при 100% готовности", и перевод релизят аккурат с главой с не 100% готовностью.Ну нет уж, начали делать, так пусть делают до конца или сообщат когда, но это реально бред как можно не знать, что уже на половину сделано!
Я тоже присоединяюсь к вопросу! Заморозил прохождение, создал героя что бы проходить заново. Ведь впечатления после локализации будут куда приятнее и погружение глубже. Жду теперь с нетерпением, надеюсь не долго придется. А то дискриминация какая то. Они думают нас на консолях мало играет в их игру, но нас было бы больше будь локализация.Сам сотни раз обдумывал покупку, и всегда отказывался от нее, пока смутная Надежда локализации не замоячила впереди.
Модераторы сами не знают, либо им запретили говорить до определённого времени. Такая уж политика у разработчиков.Десятый день молчания( Модератор не отписался по теме в ветке технической поддержке( Когда я работал на подобном ресурсе, у нас было какое то время которое не допускалось превышать затягивая с ответом..