Русский язык; патч 2.04

ruscry
ruscry
С обновлением 2.04 появился русский перевод интерфейса, но навыки и квесты не переведены, когда будет переведено полностью? Я и многие другие ждут этого!
Edited by ruscry on 11.06.2020 04:46
  • Luka
    Luka
    Вообще то переведено все.
  • ruscry
    ruscry
    Luka написал: »
    fncef4cjfkvh.jpg
    usvhg8gmb50t.jpg
    Для чего эта дезинформация а? Если решили блеснуть своей глупостью то у вас получилось!!!
    Edited by ruscry on 11.06.2020 07:33
  • Ekzorka
    Ekzorka
    ✭✭✭✭✭
    Неизвестно. Учитывая, как до этого затирали, что она вообще не планируется на консолях, а затем появились фотографии/скриншоты экранов с частичной локализацией, лучше вообще не ждать никакого ответа, а просто следить за развитием событий. :/
  • ruscry
    ruscry
    Ekzorka написал: »
    Неизвестно. Учитывая, как до этого затирали, что она вообще не планируется на консолях, а затем появились фотографии/скриншоты экранов с частичной локализацией, лучше вообще не ждать никакого ответа, а просто следить за развитием событий. :/

Ну нет уж, начали делать, так пусть делают до конца или сообщат когда, но это реально бред как можно не знать, что уже на половину сделано!
  • Luka
    Luka
    ruscry написал: »
    fncef4cjfkvh.jpg
    usvhg8gmb50t.jpg
    Для чего эта дезинформация а? Если решили блеснуть своей глупостью то у вас получилось!!!

А я не понял, что вы про консоли. Знаю, что на консолях они говорили, что вообще не будет русского. Сорян короче.
    Edited by Luka on 11.06.2020 07:39
  • ruscry
    ruscry
    fncef4cjfkvh.jpg
    usvhg8gmb50t.jpg

А я не понял, что вы про консоли. Знаю, что на консолях они говорили, что вообще не будет русского. Сорян короче.
    Ну так ветка для ps4!
  • Luka
    Luka
    fncef4cjfkvh.jpg
    usvhg8gmb50t.jpg

Ну так ветка для ps4!

Я просто зашел из вкладки "Недавние", а не глянул куда именно зашел. Косяк говорю же.
  • UlizeNardin
    UlizeNardin
    Soul Shriven
    Присоединяюсь к вопросу!
    Тоже интересно когда выйдет патч с исправлением перевода.
  • ruscry
    ruscry
    fncef4cjfkvh.jpg
    usvhg8gmb50t.jpg

Ну так ветка для ps4!

Я просто зашел из вкладки "Недавние", а не глянул куда именно зашел. Косяк говорю же.

Понял, принял)) в следующий раз повнимательней надо быть ;))
  • Luka
    Luka
    Официальный ответ:

Если вы играете в ESO на PS4, и языком вашей консоли выбран русский, то вы могли заметить, что после установки обновления 26 некоторые внутриигровые элементы стали отображаться на русском языке.

Это не было запланировано, однако мы рассматриваем возможность текстовой локализации ESO для PS4 и Xbox One. Этот проект схож с тем, что был реализован для ПК версии игры: перевод всего текста на русский язык при сохранении английской озвучки.

Если или когда это произойдёт, вы, наши игроки из России, узнаете об этом первыми. Мы желаем вам увлекательных приключений в «Греймуре» и благодарим вас за поддержку!

https://vk.com/eso?w=wall-128416482_153431
  • ruscry
    ruscry
    Официальный ответ:

Если вы играете в ESO на PS4, и языком вашей консоли выбран русский, то вы могли заметить, что после установки обновления 26 некоторые внутриигровые элементы стали отображаться на русском языке.

Это не было запланировано, однако мы рассматриваем возможность текстовой локализации ESO для PS4 и Xbox One. Этот проект схож с тем, что был реализован для ПК версии игры: перевод всего текста на русский язык при сохранении английской озвучки.

Если или когда это произойдёт, вы, наши игроки из России, узнаете об этом первыми. Мы желаем вам увлекательных приключений в «Греймуре» и благодарим вас за поддержку!

https://vk.com/eso?w=wall-128416482_153431

Если честно это бред какой то)) мы случайно мы не хотели но добавили частично языковой пакет)) смешно))
  • Ekzorka
    Ekzorka
    ✭✭✭✭✭
    Ну нет уж, начали делать, так пусть делают до конца или сообщат когда, но это реально бред как можно не знать, что уже на половину сделано!
    Я к тому, что лучше больше не ждать откровенных ответов от зосов, ибо они мастера говорить одно, а делать совершенно противоположное. Сказали "В игре не будет живых драконов", и через год появляется Эльсвейр с драконами. Сказали "Выход перевода не будет привязан к определённому патчу, а будет выпущен при 100% готовности", и перевод релизят аккурат с главой с не 100% готовностью.
    Ощущение, что игроков держат за детей, которым намеренно врут, чтобы те потом больше удивились сюрпризу. (¬_¬)
  • killvorobey
    Или же просто такая стратегия. Оно вроде и работает :) лично я ожидал что перевода вообще не будет на консолях, а они раз и якобы ошибочно выпустили часть перевода. Это забавно.
  • iSlippy
    iSlippy
    Я тоже присоединяюсь к вопросу! Заморозил прохождение, создал героя что бы проходить заново. Ведь впечатления после локализации будут куда приятнее и погружение глубже. Жду теперь с нетерпением, надеюсь не долго придется. А то дискриминация какая то. Они думают нас на консолях мало играет в их игру, но нас было бы больше будь локализация.Сам сотни раз обдумывал покупку, и всегда отказывался от нее, пока смутная Надежда локализации не замоячила впереди.
  • ruscry
    ruscry
    iSlippy написал: »
    Я тоже присоединяюсь к вопросу! Заморозил прохождение, создал героя что бы проходить заново. Ведь впечатления после локализации будут куда приятнее и погружение глубже. Жду теперь с нетерпением, надеюсь не долго придется. А то дискриминация какая то. Они думают нас на консолях мало играет в их игру, но нас было бы больше будь локализация.Сам сотни раз обдумывал покупку, и всегда отказывался от нее, пока смутная Надежда локализации не замоячила впереди.

Ты не поверишь но таких очень и очень много, которые не играют-покупают игру из-за отсутствия локализации)) но народ рьяно доказывает что таких нету))
    Edited by ruscry on 16.06.2020 05:38
  • iSlippy
    iSlippy
    Чего же не поверю? Сам живой пример. Да и во все обычно с братом играю, и сюда затащил его пытался. Но он не в какую, как раз из за отсутствия языка. Полагаю что даже при хорошем уровне английского, всяко приятнее на родном играть. А уж при моем уровне, каждый квест испытание)))
    Edited by iSlippy on 16.06.2020 11:41
  • ruscry
    ruscry
    Вот и я о том же)) но в основном народ хавает и говорит что не знать английский в 2020 коко, да знаю м мы его вот только приятней все равно играть на русском, хватит мне того времени когда игры были на английском!
  • iSlippy
    iSlippy
    В общем то и не понять в чем проблема его добавить Русский. Вся игра переведена на ПК, так что тексты есть все. Механизм переключения языка есть, так как изначально она на трёх языках, и как мы убедились это не разные версии а параметр лаунчера. Зачем же они нас так томят? Дело же плевое!
  • ruscry
    ruscry
    Вот и я не понимаю, и молчат главное, не объясняют почему и когда все будет исправлено как будто это норма, даже тут молчат хотя вопрос обычный для тех поддержки!
  • iSlippy
    iSlippy
    Вот только просить стоит не исправления а завершения перевода до конца. А то чего доброго на просим и вернут нам как было. Хотя суржик как сейчас не лучше чистого Английского , но надеюсь именно на полный перевод текста квестов и интерфейса .
    Edited by iSlippy on 16.06.2020 08:13
  • ruscry
    ruscry
    Ну исправление имелось ввиду этого недоразумения, либо перевод до конца либо он такой нафиг не нужен)
  • killvorobey
    Вот и я не понимаю, и молчат главное, не объясняют почему и когда все будет исправлено как будто это норма, даже тут молчат хотя вопрос обычный для тех поддержки!

Главное что мы пишим, только так и есть шанс что услышат :)
  • iSlippy
    iSlippy
    Десятый день молчания( Модератор не отписался по теме в ветке технической поддержке( Когда я работал на подобном ресурсе, у нас было какое то время которое не допускалось превышать затягивая с ответом..
  • ruscry
    ruscry
    Вот и я думаю, какое тут отношение к пользователям замечательное))
  • iSlippy
    iSlippy
    Завтра судя по всему патч, и мы ждём затаив дыхание. Может, наконец то, я смогу погрузиться в это приключение с головой. В планах пройти все квесты всех глав, что думаю на долго! Завидуйте мне у кого это позади, мне это только предстоит)
  • ruscry
    ruscry
    Тоже надеюсь и жду этого, как раз завтра допройду ТЛОУ2 и скрещивая пальцы буду ждать перевода))
  • iSlippy
    iSlippy
    Как вторая часть ? Что то претит не перебор с "толерантностью",так что может и не буду играть. Жду врата Балдура 3 , так как сам мастер ДНД с стажем года в три. Да и дивинити вторая была потрясая.
  • ruscry
    ruscry
    Шикарная игра, но слишком затянутая, ну наиграв 20+ часов так и не понял где там пропаганда этого всего)
  • iSlippy
    iSlippy
    Может сделали из мухи слона) Но скорее Окно Овертона в действии.
  • Ekzorka
    Ekzorka
    ✭✭✭✭✭
    iSlippy написал: »
    Десятый день молчания( Модератор не отписался по теме в ветке технической поддержке( Когда я работал на подобном ресурсе, у нас было какое то время которое не допускалось превышать затягивая с ответом..
    Модераторы сами не знают, либо им запретили говорить до определённого времени. Такая уж политика у разработчиков.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.