Доброго времени суток всем!
Увж.разработчики можете ли вы убрать лимиты на предметы обстановки в домах. Дом это как не крути личный уголок, который делаешь для себя, как хочешь и что хочешь индивидуально. Зачем эти лимиты, что бы игроки не ставили в какой нибуть маленькой комнате кучу предметов? Так ведь с подпиской их будет больше в два раза! Да. Но, какая разница сколько предметов я хочу там расставить. Может быть я хочу не 5 (10 с подпиской) Особых кол.предметов а наоборот наставить всех возможных Гостей в доме или показать миру всему какое огромное кол.питомцев у меня есть, это как грубые примеры. Я не спорю что с подпиской будет 700 а не 350 лимита предметов обстановки и такое количество вполне может быть за глаза, но опять же, если вы до тошный человек который хочет сделать каждый уголок особенным то и этого вам будет мало. Для ESO+ снятие лимитов не будет огромной проблемой, ведь с подпиской есть бонусы куда приятней (Банк, кроны, DLC, итд).
Так зачем тогда нужны эти рамки? Думаю многие согласятся с этим. Надеюсь в будущем когда нибуть это произайдет.
С уважением и всего вам хорошего ツ!
Edited by Runti38 on 14.11.2021 21:10