дак короны и так за золото продают. это разрешено официально.
а автоматизация процесса от разрабов напрямую по типу автообменника - будет как минимум странной. во первых - каким будет официальный курс обмена? во вторых, это прямая подводка к обмену игровой валюты на реальную, пусть и довольно извращенная.
вводить для таких целей открытую системную биржу или вроде того - это как минимум возможность официального отмыва левой голды.
ElderZeref написал: »К сожалению (или к счастью) такого не будет. Зосы получают львиную долю доходов как раз с продажи крон. А ввод офф биржи, это все равно что в закрытой комнате перекрыть 2 из 3 трубки с воздухом. В общем-то, если кто ещё не понял. Зосы НЕ регламентируют сделки между игроками в тесо. Совсем. Никак. Вообще. Это все только на совести обменивающихся. Формулировка ответа зосов подразумевает, что они не "разрешили обмен кроновых подарков на золото", а "не запретили этого делать". Есть разница между "разрешили" и "не запретили". А конкретно то, что зосы не одобряют такое, но никаких мер предпринимать не будут. Пока не идет нарушение игрового соглашения, разумеется.
Хотя, я думаю, что подобный шаг, скорее всего, пришиб бы кронселлерские дискорды, лишив их дохода и возможности рмтшить (я же надеюсь, мне не нужно рассказывать, для чего на самом деле существуют кроновые биржи и что все их влажные истории про работу в 0 или в минус не более, чем расчет на полных идиотов). Или заставил бы их адаптироваться и выкручиваться так, что бы игрокам выгодней было покупать у них. Но подобный шаг будет означать призывом покупать кроны за золото, чего Зос никак допустить не может. Это означает почти мгновенную смерть проекта. Тем более, что хоть и по регионалкам, но зосы получают свои деньги.
В общем, разработчик предпочел длинную и мучительную смерть, быстрой.
Все это моё имхо, разумеется.