Про спутников много говорили уже, и плохого (в основном) и хорошего (иногда). Но мне лично нравятся антропоморфные боевые петы, теперь дело за малым - создать разнообразие, а то мирри/бастиан уже как-бы слишком дофига разможились (мирри конечно говорила, что у неё большая семья, но не на столько же!) и с учетом того, что их невозможно кастомизировать, разнообразие единственный выход снять раздражение игроков по этому поводу.
Вопрос (если конечно хоть кто-то на форуме знает ответ): В новом году разрабы нас порадуют новыми архетипами спутников?
Если же ответ на заданный вопрос никто не знает, то пусть дальше будет мое пожелание Санте.
Дорогой ЗоСанта, очень хочу в новом году увидеть новых спутников.
1.Конечно же архетип "Лютик", юный бард, который НЕ будет боевым петом (или будет), но сможет развлечь во время долгих путешествий игрой на лютне и короткими песнями. А еще было бы неплохо если бы он умел шутить рифмами. И конечно, чтобы его можно было поставить дома в качестве гостя и заказывать ему песни (репертуар желательно расширять со временем).
2.Похотливую Аргонианскую деву (воительницу), дерзкую и романтичную натуру, которая была бы не прочь запечь пару батонов в духовке. Чтоб без пошлостей, но с игрой на грани фола, так игра же 18+.
Также не отказался бы от:
3.Каджит-монах, старый кот с философским взглядом на жизнь и чужое имущество.
4.Агент-талмора с уклоном в магию разрушения и легким налетом расизма по отношению ко всем прочим расам кроме альтмеров (в том числе и к персонажу игрока если он не альтмер).
5.Пиратки-редгардки с грезами о море и морских сражениях.
6.Босмерка-стендапер, несостоявшаяся артистка в поисках промоутера (в роли которого может выступить персонаж игрока), цепкая на язык с острым юмором и парой слезливых песенок под настроение.
У спутников реально есть большой потенциал в плане их сюжетных линий и взаимодействия с игроком. Но самые 2 больших проблемы на данный момент это отсутствие кастомизации (даже шапку не надеть) и ограниченный репертуар реплик. Их неплохо бы обновлять периодически или по крайней мере не выкатывать все сразу, а дозировать (в зависимости от уровня отношений с персонажем игрока).
Life, I love you! Do you want me to kill them all for you? I would do something else, but I can't... © DeathSmall House Rainar