Непонятны причины стенания. Дали халявный механизм получения ништяков из кронных ящиков. Чем плохо?
Сколько времени надо собирать халяву их дропов, чтоб выпало что-то нужное?
Непонятны причины стенания. Дали халявный механизм получения ништяков из кронных ящиков. Чем плохо?
Сколько времени надо собирать халяву их дропов, чтоб выпало что-то нужное?
Я не понимаю, зачем два "халявных" механизма получения ништяков, если в любом случае ты можешь купить за них только баночку яда. По сути, это то же самое, что и было, но с другим названием. Так зачем? Это новый контент? Не смешите мои тапочки. Лучше бы уж сделали эти печати сложно получаемыми, но с возможностью получить награду не через полгода.
Terry_Arquett написал: »О, это просто иллюзия халявы. Политика некоторых стран приравняла лутбоксы к азартным играм и запретила. И разрабы такие "Не-не, это никакая не рулетка, вот посмотрите - игроки всё могут получить без доната, не отменяйте лутбоксы, ведь они всего лишь ускорят получение и не более!") И эта вся функция данной... штуки. Миновать закон об азартных играх. А так-то конечно им не выгодно дарить на халяву то, что выпадет только после того, как задонатишь 20ка..
Единственное, что бы я порекомендовал этим законопослушным иллюзионистам - не менять товары в сторе, а оставить на постоянку, просто добавляя новые. Чтобы реально у игроков был шанс через год таки взять нужного апекса. Я так в мобильном кликере 2 года копил по 1 халявному жетону в день на нужную снарягу и таки накопил)) Потому что она там тупо всегда... Вопрос только в том, сможешь ли ты дожить до того момента когда накопишь)
Уважаемые разработчики, вы издеваетесь? Я, конечно, понимаю, что вам хочется, чтобы люди покупали за кроны предметы из ящиков, но собирать неделю печати чтобы получить баночку яда или одноразовую краску? Количество печатей за задание в первый день-20 штук, можно получить 60 за день. Во второй день "барабанный бой" -15 штук, за день-45. На третий день будем получать по 10? Баночка никому не нужного яда-360 печатей. 8 дней на баночку яда? Раскраска на тело-1000 печатей. Дней 20. Маунт из простых-3600, каждый день- 2,5 месяца, маунт покрасивее -8000-полгода адын штук. Мда.
На самом деле эти маунты все со временем надоедают... Года этак 3 назад лично мне казались все эти апексы и радианты офигенными, всё хотелось. А сейчас не слезаю с тех, которые приобрела за гемы или с коллекционками данжей 2-3 года назад, новые и старые апексы по большей части не впечатляют, а радианты жутко переоценены (их бы могли снабдить уникальными анимациями, раз они такие дорогие и редкие).Terry_Arquett написал: »не каждый, но как минимум одного маунта в сезон - уже было бы не плохо.
да мне чисто в коллекцию по 1му образцу с каждого ящика - в домах поставить, типа что вот были такие ящики. даже не обязательно одного вида, любые сойдут) сам предпочитаю атронахов ибо только они одни и есть лорные. огненный есть, грозового и морозного прослакал - не играл еще тогда просто(На самом деле эти маунты все со временем надоедают...
Но беда в том что, разработчики вообще не понимают что нужно добавлять в игре а что нет!
Тип без этих свершений тоже норм жилось, покупали ящики и все были довольны.
Лучше бы сделали хотя бы что-то одно из того что я описывал в своей статье.
Terry_Arquett написал: »не каждый, но как минимум одного маунта в сезон - уже было бы не плохо.
Terry_Arquett написал: »16ка стоит норм сезонный маунт (не за 100 геммов, а хотя бы за 400) за 3600 там разве что какой-нибудь сладкий рулет можно взять))
Баночка никому не нужного яда-360 печатей.