Зачем это нужно? Я прохожу контент на нескольких разных персонажах, хотелось бы чтобы прогресс тех же титулов иметь общий, не хочется ради титула перепроходить квесты по второму кругу, как мне кажется намного лучше, чтобы ачивки были общими на аккаунт
Ачивки делает человек, персонаж это всего лишь инструмент, и странно выглядит система с твинководства с ачивками на персонажа. Я считаю что ачивки на аккаунт, это то чего не хватает этой игре. Надею что геймдевы наконец изменят вектор в этом направлении.
Они уже привязали некоторые достижения к донату, так что уже нет. Разведут руками и скажут типа "Это не прикольно" или "Это сложно", как со многими другими вещами.Главное, не забудьте купить у них что-нибудь, пока они будут продолжать вот так разводить руками.
Так скайшарды же, ну. А ещё некоторые ветки навыков.ElderZeref написал: »Мне аж прямо интересно стало. Это же какие такие ачивки привязаны к донату то?
Так скайшарды же, ну. А ещё некоторые ветки навыков.ElderZeref написал: »Мне аж прямо интересно стало. Это же какие такие ачивки привязаны к донату то?