Эта игра не морровинд.
2. у него не совсем лапки а настоящие грозные клыки, которые служат для разрывания и удержания пищи.
конечно забавно, учитывая что он не может этого делать, т.к. у него лапки.
thalosdaedra написал: »
Terry_Arquett написал: »От уникальности зверорас отказались после Моры тк ее заманаешься делать отдельно. Имхо в отличие от Моры в Обле и Скуриме, а тем более в ТЕСО нипы научились сидеть, спать, танцевать и пришлось бы делать спецом под них анимации. это неоправданно геморройно
пусть берут текстуры то красивее Скурима а движения бои анимации в тесо это спасает только если отключить мозг и лупить не думать про этоТекстуры взяли из Скурима
это про то что невозможно попасть кинжалом по крысу в упор? ну так сделай корректный билд и развивайся в том направлении согласно твоему билд.Мора по механикам не подходит. ибо их там практически нет
вранье все это есть в тесо в ветке гильдии бойцов арбалет и война альянсов аое летучее оружие тоже да и не мешае33 в ммо стрелы метательных и летучее оружие в классик-вов это все есть (древняя игра а уже что то)Кстати и летучее оружие и набедренные пластины у нас по той же причине
А вообще зОчем сравнивать совершенно разные игры, сделанные в разное время по разной технлологии.
потому что маркетинг а не душа. Короче все это даже близко не невозможно далеко смотреть не надоне оправданная трата сил на то, без чего можно жить)
ну и хорошо что вервольф не может зачем ему маунт и тем зверям тоже ах да ну и хорошо бы такое в Тесо, включил режим зверя как долговечную ульту или обычная пассивка или способностьTerry_Arquett написал: »ВоВа это вообще другая игра. нельзя сравнивать просто две разные игры про разное.
механика - это геймплей, реакция содержимого игры на игрока и взаимодействие с ним.
летающие набедренные пластины и оружие - это косяк вызванный тем, что хитбокс персонажа вылезает за пределы модели персонажа. вервольф не может сесть на маунта не потому что лапки, а потому что по механике игры форма вервольфа - это ультимативный скилл. не анимация отдельно, не оболочка, а скилл. в момент применения скиллов на маунте быть нельзя.
если они так не хотят париться с броней для каджита то пусть делают им какой то пассивку или бонус на бездоспешный бой рукопашный бой (они же когти и чешуя и ловкий кот) ???и никто не будет зверорасам делать отдельные модельки шмота, внешний вид и анимации потому что потому.
Terry_Arquett написал: »и они стали пилить одинаковую броню на всех. ну а тут видимо заранее поняли, что это гиблое дело)
Terry_Arquett написал: »и они стали пилить одинаковую броню на всех. ну а тут видимо заранее поняли, что это гиблое дело)
у котов на капюшонах есть ушки
thalosdaedra написал: »Они удаляют фишки из каждой игры TES ...
У Daggerfall ТАК МНОГО возможностей. Скалолазание, верховая езда и многое другое по сравнению с Morrowind.
Но в Морровинде еще больше, чем в Обливионе. Обливион, например, пропустил среднюю броню, копья, арбалеты, левитацию, хорошие разговоры с NPC и т. Д.
В Skyrim еще меньше, но он был более отполирован, чем Oblivion. Но я нашел Oblivion больше TES, чем Skyrim.
TES превратилась из игры с настоящей глубиной в поверхностную и легкую доступную игру. Что я понимаю, поскольку они хотят продавать больше копий, конечно, чтобы получать деньги чтобы расширить аудиторию чтобы задержать побольше и дальше.
вот анекдот
zone - Zenimax: WTS [Transform Players to Payers]
zone - Zenimax:
казуализация НАВЕРНО чтобы разрабы не парились ии больше на красоту картинки .а вот приколы всякие и удобства привычные ну как то что выше назвал зелье левитации итд,thalosdaedra написал: »Они удаляют фишки из каждой игры TES ...
У Daggerfall ТАК МНОГО возможностей. Скалолазание, верховая езда и многое другое по сравнению с Morrowind.
Но в Морровинде еще больше, чем в Обливионе. Обливион, например, пропустил среднюю броню, копья, арбалеты, левитацию, хорошие разговоры с NPC и т. Д.
В Skyrim еще меньше, но он был более отполирован, чем Oblivion. Но я нашел Oblivion больше TES, чем Skyrim.
TES превратилась из игры с настоящей глубиной в поверхностную и легкую доступную игру. Что я понимаю, поскольку они хотят продавать больше копий, конечно, чтобы получать деньги чтобы расширить аудиторию чтобы задержать побольше и дальше.
вот анекдот
zone - Zenimax:
Казуализация - это соверменный тренд. Люди не хотят в ММО слишком сложного.
Если посмотреть ВОВ тогда и сейчас, можно посмотреть на сколько он оказуалился по механике.
Если вспомнить АО, то что раньше было стат и механик, что сейчас 1.5 штуки.
Тоже самое если вспомнить многие офф-лайн игры тогда и сравнить с аналогами сейчас.
Что касается 5 кнопок - то это сделано для разнообразия игры. Если дать возможность вынести все кнопки, то требуется серьезная переработка всей игры, т.к. персонажи станут сверхэффективными и будут всех взглядом убивать. Ограничение в 5 (10) кнопок вызвано как раз возможностью заточить билд под текущие задачи и взять что тебе необходимо сейчас.
так в чем проблема то, сложное тут это только рейд и все да и его тоже надо упрощать чтобы нуб как я зашел туда без голоса а то вот кикают меня НО зачем удалять хорошее во имя красивой картинки? пусть квесты с маркерами и телепортами мало никто мор не проходил без гуглаКазуализация - это соверменный тренд. Люди не хотят в ММО слишком сложного.
Terry_Arquett написал: »Terry_Arquett написал: »и они стали пилить одинаковую броню на всех. ну а тут видимо заранее поняли, что это гиблое дело)
у котов на капюшонах есть ушки
это да, но только у дефолтной брони и той, что связана лором с этой расой) ну хоть за это уже спасибо. но вот как на счет дырки для хвоста))
thalosdaedra написал: »казуализация НАВЕРНО чтобы разрабы не парились ии больше на красоту картинки .а вот приколы всякие и удобства привычные ну как то что выше назвал зелье левитации итд,thalosdaedra написал: »Они удаляют фишки из каждой игры TES ...
вот анекдот
zone - Zenimax:
Казуализация - это соверменный тренд. Люди не хотят в ММО слишком сложного.
Если посмотреть ВОВ тогда и сейчас, можно посмотреть на сколько он оказуалился по механике.
Если вспомнить АО, то что раньше было стат и механик, что сейчас 1.5 штуки.
Тоже самое если вспомнить многие офф-лайн игры тогда и сравнить с аналогами сейчас.
Что касается 5 кнопок - то это сделано для разнообразия игры. Если дать возможность вынести все кнопки, то требуется серьезная переработка всей игры, т.к. персонажи станут сверхэффективными и будут всех взглядом убивать. Ограничение в 5 (10) кнопок вызвано как раз возможностью заточить билд под текущие задачи и взять что тебе необходимо сейчас.
Много че из Мор можно внедрить, хотябы 1% например
Нужен навык в тесо это бездоспешный бой, и рукопашный бой ну и новая гильдия как там.. вступление в храм или имперский часовня? как в Море, чтить учение вивека/акатоша служение во имя вивека/талоса и даже запрет носить колющее оружие итд а только дробящее алхимия бездоспешный бой восстановление вот эти главные требование навыка для продвижение по храму /имп часовне а квесты там такие - собирать травы лечебные для них и собирать артефакты и вернуть в клепт куда надо, очищать святилищя, борьба с вамперами-игроками и нпс, посещать храмы и всякие алтари в Морке много беготни. Короче такой темлпар храмовник старый худой маленький седобородый, и полуголый как Putin после эля в бой с медведем или как это в Морке там? там просто есть же зап
Кому то нужен а кому то нет мы тут обсуждаем вообще то ниче не будет и от того что кто то напишет нужен.Мне не нужен
как какой? выпил зелье и зависит от алхимии и качества зелья полетел на 3.5 секунд или плохо сварил полетел 0 сек и получил вред здоровью. помогает если темплар копьем скинул тебя с башни и ты полетел чтобы флаг отбитьХорошо - зелье левитации - какой практический опыт у него в ММО?
я выше ответилА уверены что дело только в разрабах? И вот что прям все игроки жаждут хардкора?
так в чем проблема то, сложное тут это только рейд и все да и его тоже надо упрощать чтобы нубы как я зашли туда без голоса а то вот кикают меня НО зачем удалять хорошее во имя красивой картинки? пусть квесты с маркерами и телепортами мало кто баганый мор проходил без гугла
че сказать есть еще телепатия телекинез иллюзия ну и тд итп надеюсь догадаешься что они делают1% уже внедрен. Двуручное оружие например. Или там более 100 механик?
маленький кратки пример за храмовникаИ если у Вас бездоспешный рукопашный бой - как Вы собираетесь получать броню, эффекты сетов и силу оружия?
Приветствую. Меня зовут <имя персонажа> и я — <статус>.thalosdaedra написал: »Обливион, например, пропустил среднюю броню, копья, арбалеты, левитацию, хорошие разговоры с NPC и т. Д.
Интерфейс тесо отличный, хотя некоторым не нравится инвентарь в виде списка — это единственная претензия игроков. Интерфейс для консолей отличается от интерфейса клавомыши.thalosdaedra написал: »мне кажется Тесо- стиль обливион+скайрим и с этими консольными интерфейсом и 5 кнопка ну и сходство с SkyUI инвентарь
Почему это смешно? На войне антропоморфные каджиты вполне могут оседлать сенч-ратов, сэкономив на какой-нибудь лошади, которая может тупо испугаться и сбросить седока. Также каджиты заводят себе неразумных сенч-тигров в качестве "сторожевых собак" и неразумных кошек как домашних любимцев. Таков лор этой расы.thalosdaedra написал: »это так смешно Каджит катается на кошке.
это так смешно Аргонианин катается на ящерице
Это так смешно Человек катается на человекеподожди что?
thalosdaedra написал: »Кому то нужен а кому то нет мы тут обсуждаем вообще то ниче не будет и от того что кто то напишет нужен.Мне не нуженкак какой? выпил зелье и зависит от алхимии и качества зелья полетел на 3.5 секунд или плохо сварил полетел 0 сек и получил вред здоровью. помогает если темплар копьем скинул тебя с башни и ты полетел чтобы флаг отбитьХорошо - зелье левитации - какой практический опыт у него в ММО?я выше ответилА уверены что дело только в разрабах? И вот что прям все игроки жаждут хардкора?так в чем проблема то, сложное тут это только рейд и все да и его тоже надо упрощать чтобы нубы как я зашли туда без голоса а то вот кикают меня НО зачем удалять хорошее во имя красивой картинки? пусть квесты с маркерами и телепортами мало кто баганый мор проходил без гуглаче сказать есть еще телепатия телекинез иллюзия ну и тд итп надеюсь догадаешься что они делают1% уже внедрен. Двуручное оружие например. Или там более 100 механик?маленький кратки пример за храмовникаИ если у Вас бездоспешный рукопашный бой - как Вы собираетесь получать броню, эффекты сетов и силу оружия?
это надо либо собирать сет под этот билд делать слот для релик перчи и собирать сет бижу и реликвия 3+2. чарить рубаху с бонусами к уклонению/толстокожесть/+шанс ошеломить, пассивы "изворотливый" бонус к бездосп. пассив "выматывающий латников" +15% к истощение стамины врага чем толше тяже его броня тем быстрее он устоет и ошеломляется и лупить (удар по почкам) рукопашным скиллом а если еще сварить конкретное легендарноепиво дающи баф пьяный кулак этот билд хрупкий но нокаутирующии в правильных рукаъ а так по чисто прикол билд, в рейде он конечно помрет еси только ну оч везучий с легендарным релик и перчи
можно свой билд бездоспешник+оружие, полуголый+двуруч но латник+кулак это неуклюжий плохоъ билд
мана билд с усилением брони своей кожи (такая магия была в Скуриме иллюзия)
2 вариант тут нужен навык хоть какой колдовство/илюзия например или за некра призыв даэдрическ брони на время, жим скилла из ветки бездоспешного боя (дар% мангуста%) +50% шансу к додж входящей атаки от фаербол без кувырка в течении 20сек исцеляя в теч стоко то сек. пассив на быстроту движения
а где релики сеты вещи брать - дают/падают за задание и дейлики в качестве паломника Храма трибунал / имперск часовни
фантазия моя скудна я сказал то что итак есть
Аргонианы и Каджиты живучи для монкплар билда один толстокожая чешуя второй лунное благословлен и бонус к рукопашке бой когтями что я тут описал это уже есть в Море только там еще есть легендарки, безделушка и косметика мантия и рубашка сандалики шапка можно заточить под такой бой
Прыгнуть не сможешь куда не надо, медленный полет по 3с+гкд и забраться высоко не получится и не иммунитет пузырь лопнет от урона как маунт только в открытом небе2. т.е. Вы предлагаете устроить бои фей? Для этого надо переделывать всю механику и карты, дабы игроки не забрались туда, куда не надо + надо переделывать механики PVE, т.к. по сути это имунитет к урону. Стрельните в темплара отталкивающей стрелой из лука первым.
Видно ты не играл, в морке диалог топ, где еще можно убеждать хвалить и оскорблять?Приветствую. Меня зовут <имя персонажа> и я — <статус>.thalosdaedra написал: »Обливион, например, пропустил среднюю броню, копья, арбалеты, левитацию, хорошие разговоры с NPC и т. Д.
Действительно, хороший разговор. Один на большую часть населения. А "вопросы" протагониста так вообще великолепны.
thalosdaedra написал: »Прыгнуть не сможешь куда не надо, медленный полет по 3с+гкд и забраться высоко не получится и не иммунитет пузырь лопнет от урона как маунт только в открытом небе2. т.е. Вы предлагаете устроить бои фей? Для этого надо переделывать всю механику и карты, дабы игроки не забрались туда, куда не надо + надо переделывать механики PVE, т.к. по сути это имунитет к урону. Стрельните в темплара отталкивающей стрелой из лука первым.
Выставлять механику красноречия и магии иллюзии как хорошие диалоги? С таким же успехом можно простое наличие маунта назвать симулятором верховой езды.thalosdaedra написал: »в морке диалог топ, где еще можно убеждать хвалить и оскорблять?