JhonathanD написал: »Ок, мой пример выше некорректный, но, буквально в субботу, наш рейд в Сиродиле столкнулся с НБ (использование классовых способности), который использовал броню ДК (визуально эти шипы на спине очень примечательны) и это видели и отмечали около 20 человек, НО в ТЕСО конечно же нет читеров, а даже если они и есть, то используют их только так, чтобы ненароком не спалится на деф рекапе (кладут они на это большой и толстый).
Есть варинат использовать на НБ классовую способность ДК, может объяснит кто механику этого?
Видео я предоставлять не буду, ибо не имею дурацкой особенности писать каждое своё действие.
В тесо можно сказать, что нет читеров
Не сомневайся, если ты кого-то убивал, то ты уже зарепорчен. Не важно в чем ты был.Terry_Arquett написал: »вот кстати да, за читы часто ошибочно принимают прокающие монстр-сеты, скиллы из длс-ных веток, скиллы с похожими значками - это прям любимая тема. а если зрение не очень, то и не разглядеть, что там нарисовано подробно) хорошо построенный билд, в котором фиг проковыряешь противника... особенно много вопросов возникает к монстр-сетам. часто слышу такие вопросы и в дж, и в аренах, вроде "а что это за фиговина такая?? 0о". боюсь что однажды кто-то по незнанию может зарепортить меня за какой-нибудь гротдар, домихаус, калурион и так далее( надеюсь никто до этого не додумается XD
а читеров видел, правда только на скринах - всякие подозрительные парящие в небесах личности в сиродиле и иг, которые еще и дамажить умудрялись)
JhonathanD написал: »"Случайный нуб, балабол" - вот она верхушка человеческого общения, безконструктивное хамство, причём абсолютно не по делу, без малейшего повода. Когда нечего сказать - пытайся оскорбить. Золотое правило. Впредь, если (в отличии, к примеру, от VanHalen'a) не умеете нормально общаться, лучше не пишите ничего. Учитесь говорить по существу, а не выказывать своё отношение к персонам, которых вы в глаза даже не видели, и которые конечно же могут ошибаться в каких-то областях, как и все нормальные люди. Лично я нисколько не расстроен тем фактом, что не знаю игровых механик. Но такие люди как "некоторые" никогда ни чему не научат, поскольку способны лишь хамить и выпендриваться своим мнимым виртуальным превосходством над кем-то.
Отдельное спасибо VanHalen'у и остальным ребятам/девчатам за культурное общение.
JhonathanD написал: »"Случайный нуб, балабол" - вот она верхушка человеческого общения, безконструктивное хамство, причём абсолютно не по делу, без малейшего повода. Когда нечего сказать - пытайся оскорбить. Золотое правило. Впредь, если (в отличии, к примеру, от VanHalen'a) не умеете нормально общаться, лучше не пишите ничего. Учитесь говорить по существу, а не выказывать своё отношение к персонам, которых вы в глаза даже не видели, и которые конечно же могут ошибаться в каких-то областях, как и все нормальные люди. Лично я нисколько не расстроен тем фактом, что не знаю игровых механик. Но такие люди как "некоторые" никогда ни чему не научат, поскольку способны лишь хамить и выпендриваться своим мнимым виртуальным превосходством над кем-то.
Отдельное спасибо VanHalen'у и остальным ребятам/девчатам за культурное общение.
Они никогда не значились как только групповые. Если туда ходят только "ненормальные", то кем тогда были те, кто ходил туда не на равных условиях - фулл группа против рандомов?Зосы убили групповые арены, уже нормальные люди туда не ходят
Сиродил - это пвп-зона, которая нацелена на массовое пвп, а не одиночное. Если толпа сильнее одиночек, то это не значит, что они перебафанные. К тому же, каждый раз, когда зосы стараются кого-то порезать в пвп, страдает пве, что очень неприятно.зосы не ослабляют зергов в сиродииле, наоборот бафают
Разработка пве-контента требует много усилий, рук и таланта, чего не скажешь про пвп. Если так ненавистен основной контент этой игры, то можно не мучить себя и пойти в чисто пвпшную игру.пве ихнее уже задолбало
Зосы убили групповые арены, уже нормальные люди туда не ходят, зосы не ослабляют зергов в сиродииле, наоборот бафают, а по вечерам там такое лагово, что и не побегаешь, пве ихнее уже задолбало.