Invitationotfound написал: »да и хрен с БГ, Сиродиол пусть починят и будет всем хорошо. Прогрузки станят бесконечные с начала года по северным территориям, в основном.
JhonathanD написал: »Сейчас от хилеров нет толка, они уничтожены на ПВП как класс.
Так всё родилось из тех же жалоб пвпшников: одни в БГ жаловались на премейды, которые по договорённости лупили команду/ы из рандомов, а другие требовали резать всё (в том числе классы), если им попадался какой-нибудь неубиваемый товарищ.
это было бы здОрово, я знаю как минимум десяток пве-крабов включая себя, которые бы перестали беспокоить пвп-контент своим присутствием на аренах со своими дейликами раз и навсегда)убрать из ПВП активностей возможность получать ивентовые коробки и кристаллы трансмутации
Terry_Arquett написал: »это было бы здОрово, я знаю как минимум десяток пве-крабов включая себя, которые бы перестали беспокоить пвп-контент своим присутствием на аренах со своими дейликами раз и навсегда)убрать из ПВП активностей возможность получать ивентовые коробки и кристаллы трансмутации
но в то же время это сделать не возможно и не честно по отношению к самим пвп-шерам прежде всего. Ведь пве-ивентов гораздо больше, бонусом - свои монстр-сеты пвп-шеры могут достать только в ПВЕ, и даже не просто в ПВЕ, а в ветеранских ПВЕ. ну или ждать всю жизнь, когда вендоры их притащат, но это конечно не в счет, потому что могут и не притащить. Как и ключи неустрашимых. Как и 6 дополнительных жеод - всё это пве контент. Что вынуждает пвп-шеров идти в харды. Так что безусловно какие-нибудь уникальные незаменимые плюхи должны существовать и пвп контенте - в данном случае это билеты, жеоды и коробки. В прочих - тельвары, уникальная валюта, мотивы и тд. Так что по ходу тут всё взаимно и взаимосвязано - пока в хардах нас будут хилить мечом и щитом, и танковать посохом, мы будет огребать на аренах во имя жеод. всегда будут те, кто захочет пробнуть свои силы, и всегда будут те, у кого нет второго перса для разделения пвп и пве контентов. и всегда все хотят жеоды, ап и монстр-сэты.
Ивенты тут совершенно не при чём, жалобы писались круглогодично и не теми, кто зашёл "тупо за билетами". Такие случаи даже всплывали у стримеров на трансляциях. Проблема была и о ней очень громко говорили, людям не нравилось, что они постоянно попадали в матч с группой, которая зашла "пофармить на рандомах".JhonathanD написал: »Но ходить на ПВП их обязывает игра, иначе не получить лишнего билетика на покупку очередного пера оленя.
По словам самих громогласных пвпшников, ПвЕ контент - "казуальщина, которую закрывают не думая". Так что не стоит переживать за них.Terry_Arquett написал: »свои монстр-сеты пвп-шеры могут достать только в ПВЕ, и даже не просто в ПВЕ, а в ветеранских ПВЕ. ну или ждать всю жизнь, когда вендоры их притащат, но это конечно не в счет, потому что могут и не притащить. Как и ключи неустрашимых. Как и 6 дополнительных жеод - всё это пве контент. Что вынуждает пвп-шеров идти в харды.
Не очень активный ПВП игрок, но в чем проблема для разработчиков сделать игру группами только против групп?? А соло игроков кидать с другими соло. Все. Все будут довольны!
Не очень активный ПВП игрок, но в чем проблема для разработчиков сделать игру группами только против групп?? А соло игроков кидать с другими соло. Все. Все будут довольны!
GrigorijMalahevich написал: »Не очень активный ПВП игрок, но в чем проблема для разработчиков сделать игру группами только против групп?? А соло игроков кидать с другими соло. Все. Все будут довольны!
И так иногда БГ по 30 минут ждать приходится, а при таком раскладе сильно баланс будет нарушен и как решить проблемы типа:
1) 8 игроков ищут рандом; 3 игрока ищут ДМ, 3 игрока ищут захват флага; группа из 3 человек ищут рандом; 2 группы по 2 человек ищут захват флага, 1 группа из 4 ищет ДМ - в итоге хрен знает сколько народу ищет игру, а найти никто не может...
Плюс вопрос с примейдами из 2-3 человек никак не решается против 2 полных команд и если кто-то ливнул или завис или игра крашнула - как тогда поступить? сейчас игра спокойно докидывает одного человека если не хватает...
Добавлю немного по разным аспектам без цитат (потому что мне лень, да и who cares?)
1) Все мы ожидаем возврата группового бг, это факт. Даже при том, что мне абсолютно не нравилось играть на нем, это не отменяет того факта, что бг - самобытная часть ПВП, которая должна быть доступной не только соло игрокам, но и группам. И это абсолютно нормально, что группы будут одеты лучше, лучше подготовленны и начнут делать то, что требуется с момента, как таймер покажет 3.2.1. Возмущаться премейд-пати равносильно возмущению "А чего эти ребята закрывают Годслеера, а я и еще 11 рандомов из Краги, из которых у двоих 400 чп и разносетовые синие шмотки на орнейт, не закрываем? Понерфьте!".
ох я бы посмотрел, как неподготовленный человек пойдет за Балоргом каким-нибудь - он вроде сейчас в моде в пвп) там даже в номрале рандомные люди иногда пачками мрут)По словам самих громогласных пвпшников, ПвЕ контент - "казуальщина, которую закрывают не думая". Так что не стоит переживать за них.
Papandosik228 написал: »Все понимают что пати бг это для одних хорошо, а соло бг для других. На мое скромное мнение сейчас самая большая проблема пвп это читеры и пинг.Сейчас обращение к тащерам пвп. Я не могу понять, если вы хотите побегать в пати и по убивать людей идите в Сиродил. Что вы забыли на бг куда люди идут что-бы взять дейлик и забыть до следующего дня. Если вы такие "сильные" пвпшеры вы и сами можете тащить игру на соло бг. На счет механик, да ТЕСО опять же мое скромное мнение всегда не имела баланса, в одно время сорки щитовались по кд и их никак не убьешь(сейчас ничего не поменялось, все так же сорки бегают как больные в щитах и им все равно), неубиваймы нб которых с инвиза с трудом достанешь, а если он и тень поставит на которую тп делать можно, его так же не догонишь. Я думаю Зосы не смогут так хорошо отбалансить игру, всегда будет какая нить мета сборка или бафнутый класс который будет побеждать. "Баланс" если это так можно назвать нужно делать тогда когда играть можно будет нормально играть без пинга в 200-500 и читеров на нб которые уходя в инвиз прыгают на 5 метров в верх и классов которые используют скилы не из своей коренной ветки(к примеру темплар использовал дыхание дк), ну и макросов которые дают преимущество в пвп.
Нет но мне сказали что это читы, но факт того что рядом никого не было но в окошке после смерти было дыхание дк и урон от него, опять же повторюсь рядом никого не было. Верить или не верить твое дело, факт в том что я с этим столкнулся.GrigorijMalahevich написал: »Хахахахаха какие ещё темплары с дыханием ДК есть видос?
BrownChicken написал: »Добавлю немного по разным аспектам без цитат (потому что мне лень, да и who cares?)
1) Все мы ожидаем возврата группового бг, это факт. Даже при том, что мне абсолютно не нравилось играть на нем, это не отменяет того факта, что бг - самобытная часть ПВП, которая должна быть доступной не только соло игрокам, но и группам. И это абсолютно нормально, что группы будут одеты лучше, лучше подготовленны и начнут делать то, что требуется с момента, как таймер покажет 3.2.1. Возмущаться премейд-пати равносильно возмущению "А чего эти ребята закрывают Годслеера, а я и еще 11 рандомов из Краги, из которых у двоих 400 чп и разносетовые синие шмотки на орнейт, не закрываем? Понерфьте!".
Вы не правы, премейды и одиночные игроки не должны встречаться на одном поле. Я за раздельные очереди, но боюсь что на форум придут недовольные люди, которые будут жаловаться, что не могут становится очередь в 2-3 человека, никакие доводы на таких как правило не работают. Ну и честно, мне кажется, игроков в премейд очереди просто будет не хватать.
Papandosik228 написал: »Я не могу понять, если вы хотите побегать в пати и по убивать людей идите в Сиродил.
JhonathanD написал: »вот, к примеру, многие пишут что читеров в игре нет, есть незнание механики
яркий пример использования одним классом способностей другого класса (кто не понял это сорк и темплар)
JhonathanD написал: »вот, к примеру, многие пишут что читеров в игре нет, есть незнание механики
яркий пример использования одним классом способностей другого класса (кто не понял это сорк и темплар)