Не буду первым в этой теме, но лишний раз напомнить не мешает то, о чем желает наверно 90% игроков - жетон смены класса.
Вот его очень не хватает в кронном магазине. И пусть он будет не 2000 крон, а 5000 крон или больше, не важно, главное чтобы он был.
Пусть даже все классовые навыки придется прокачивать заново, лишь бы появилась возможность смены без потери опыта персонажа.
Многие по ошибке создают персонажа, на котором прокачано все, что только возможно, а потом осознают, что класс подобрали неправильно.
В такой ситуации вместо удовольствия от игры, приходится мириться с тем что есть.
На личном примере - выбрал Рыцаря Дракона(DK) в качестве DD, по неопытности(тогда еще и русской локализации не было и про аддон для перевода не знал), изучил очень много мотивов, чертежей и ясное дело все прокачал из навыков. В итоге спустя время и освоившись в игре, я понял, что не могу ничего сделать нормального из этого класса, под свои потребности, так как все его навыки подразумевают нахождение практически вплотную к цели(мили)...а время не вернуть, что сделано то сделано. И вот в такой ситуации, подобный жетон вернул бы желание играть дальше с удовольствием, а не с "кислой миной" каждый раз выбирая мейна(основного персонажа).
Edited by Denverson on 30.09.2021 18:03