Ruby_Rise_8 написал: »DiceMasters написал: »Ruby_Rise_8 написал: »DiceMasters написал: »Шел 2021 год. Играчков огородили от ПК, фри пвп и дроп шмота. Ждем, когда играчков огородят друг от друга, чтобы никому не было "не удобно" и обидно.
[Удалено]
Если ты против отгородилова- молодец- я рад: ты запустил в меня грязью. я собрал ганк и фармлю тебя часа 4 на опыт и очки альянса и ты никуда не сбежишь от меня- ни в банк, ни к стражникам, ни в убежище преступников- даже домой можем постучаться) И на твои сообщения типа: "ребяят, ну достали- дайте поиграть уже!" буду отвечать вот как ты мне тут и фармить тебя дальше с нехорошей улыбочкой. Всё честь по чести же: Война 3 Знамён как-никак. Мб мне фармить тебя 4 часа подряд тоже кажется смешным...
Или ты всё - таки непротив "отгородилова" и попытался "разумно острить", но сказал ребячью глупость?
Ничесе сойбоя разнесло лол. Откуда ты то знаешь, что я делаю? С твоей истерикой ты максимум можешь раскатать боса на нормале, куда тебе до пвп лол? Чет аж хрюкнул со смеху от твоего "Фармить тебя 4 часа подряд", когда у тебя припадок от комка грязи случается
При встречи обязательно запущу комком в тебя, ну и потибегаю в сиро
На персонажа не жалуюсь- для ветеранок сборки хватает, с кем на постоянной основе их фармить тоже есть.
на живучесть в пвп тоже не сильно жалуюсь- не волнуйся, я без тебя отлично справляюсь) Тем более- своим поведением ты уже показал, что с тобой связываться и тебе доверять в любых вопросах- далеко не лучшая затея вообще
странные вот такие люди в общем: то позиционируют себя как весёлых и добрых- а буквально неск часов спустя уже.... пишут не совсем приятные вещи, что "найдут в игре и забросают обязательно"... что-то как-то совсем невежливо. Надеюсь, ты попытался смешно пошутить и мне не следует расценивать это как угрозу в мой адрес.
А зачем психовать из-за того, что с тобой взаимодействует игрок сувениром? Это какие-то зачатки неадекватного восприятия.Ruby_Rise_8 написал: »а зачем мне от них бегать?
Да я уж поняла, что вы, уважаемый, ещё не распробовали проект, раз не понимаете проблему. Посидите ещё 2 года и начнёте понимать, какие у игры реальные проблемы. И это далеко не грязь на вашем персонаже.Ruby_Rise_8 написал: »а петоводы- петоводами, но если толпища игроков куда-то встанет в очередь и будет там стоять- у тебя всё равно на E вместо NPC также будет выводиться игрок- это почти то же самое.
А зачем психовать из-за того, что с тобой взаимодействует игрок сувениром? Это какие-то зачатки неадекватного восприятия.Ruby_Rise_8 написал: »а зачем мне от них бегать?Да я уж поняла, что вы, уважаемый, ещё не распробовали проект, раз не понимаете проблему. Посидите ещё 2 года и начнёте понимать, какие у игры реальные проблемы. И это далеко не грязь на вашем персонаже.Ruby_Rise_8 написал: »а петоводы- петоводами, но если толпища игроков куда-то встанет в очередь и будет там стоять- у тебя всё равно на E вместо NPC также будет выводиться игрок- это почти то же самое.
А зачем психовать из-за того, что с тобой взаимодействует игрок сувениром? Это какие-то зачатки неадекватного восприятия.Ruby_Rise_8 написал: »а зачем мне от них бегать?Да я уж поняла, что вы, уважаемый, ещё не распробовали проект, раз не понимаете проблему. Посидите ещё 2 года и начнёте понимать, какие у игры реальные проблемы. И это далеко не грязь на вашем персонаже.Ruby_Rise_8 написал: »а петоводы- петоводами, но если толпища игроков куда-то встанет в очередь и будет там стоять- у тебя всё равно на E вместо NPC также будет выводиться игрок- это почти то же самое.
Ну, эти, как их там, приседания на трупах же караются зосями, чем комки аргонианских ценностей хуже ^_^ Хотя меня не особо волнует этот вопрос.
Ну, эти, как их там, приседания на трупах же караются зосями, чем комки аргонианских ценностей хуже ^_^ Хотя меня не особо волнует этот вопрос.
Я кидаю какаху в ответ. Потому что могу. И иду дальше. Потому что мне плевать, что на 10 секунд мой персонаж стал коричневым. Я это 4 года вижу. И советую точно так же относиться к грязи, пирогам, вороне, снежкам и лепесткам вишни.Ruby_Rise_8 написал: »идёт человек, что тебе ничего не сделал, в пве- локации... сомнительно, что будет адекватным решением его внезапно без разрешения атаковать
Я кидаю какаху в ответ. Потому что могу. И иду дальше. Потому что мне плевать, что на 10 секунд мой персонаж стал коричневым. Я это 4 года вижу. И советую точно так же относиться к грязи, пирогам, вороне, снежкам и лепесткам вишни.Ruby_Rise_8 написал: »идёт человек, что тебе ничего не сделал, в пве- локации... сомнительно, что будет адекватным решением его внезапно без разрешения атаковать
Если тебя это злит — это твои проблемы. Игровая индустрия и так задушена обиженными на всё и вся.Ruby_Rise_8 написал: »как других злить смеха ради, зная что мне за это убедительно ответить не смогут тк связаны по рукам
И это пишет тот, кто скачет от темы к теме, пытаясь увернуться от нормального совета игнорировать ерунду.Ruby_Rise_8 написал: »Пока что всё сводится к следующему: мои доводы имеют смысл, а оппоненты- либо повторяют одно и то же.... либо пишут... странные и тревожащие вещи в мой адрес... либо выдумывают уж совсем субъективные и откровенно "притянутые ни к месту" ответы.
Если тебя это злит — это твои проблемы. Игровая индустрия и так задушена обиженными на всё и вся.Ruby_Rise_8 написал: »как других злить смеха ради, зная что мне за это убедительно ответить не смогут тк связаны по рукамИ это пишет тот, кто скачет от темы к теме, пытаясь увернуться от нормального совета игнорировать ерунду.Ruby_Rise_8 написал: »Пока что всё сводится к следующему: мои доводы имеют смысл, а оппоненты- либо повторяют одно и то же.... либо пишут... странные и тревожащие вещи в мой адрес... либо выдумывают уж совсем субъективные и откровенно "притянутые ни к месту" ответы.
Единственное, что меня радует: эта дискуссия бессмысленна.
Если тебя это злит — это твои проблемы. Игровая индустрия и так задушена обиженными на всё и вся.Ruby_Rise_8 написал: »как других злить смеха ради, зная что мне за это убедительно ответить не смогут тк связаны по рукамИ это пишет тот, кто скачет от темы к теме, пытаясь увернуться от нормального совета игнорировать ерунду.Ruby_Rise_8 написал: »Пока что всё сводится к следующему: мои доводы имеют смысл, а оппоненты- либо повторяют одно и то же.... либо пишут... странные и тревожащие вещи в мой адрес... либо выдумывают уж совсем субъективные и откровенно "притянутые ни к месту" ответы.
Я бы послушала доводы про то, как мне ни с того ни с сего сменили пол за время этой темы.Ruby_Rise_8 написал: »Опровергнуть мои доводы тут ещё никто пока не смог- лишь тратят моё время на бессмысленные провокации.
сделайте броски грязью в игроков внутриигровым преступлением
Что-то как-то не сходится.Memento это не атака, а простой визуальный эффект.