Если я правильно помню, только за 3000 крон через редактирование дома.Такой вопрос.
А где-то за ваучеры крафт.станции ювелира для дома продаются? Или они только в городах\местах крафта?
ThreeFacedLiar написал: »
У моего друга на ЕУ враги-хакеры из pvp взломали аккаунт и всё почистили. Лучше, чтобы не было и дальше опции запоминания пароля. Эта история была уже достаточно давно, но, по-прежнему, она причиняет мне боль.
Нет, та штуковина создана для воссоздания сетов камнями трансмутации. Чтобы менять аутфит, нужно учить мотивы и страницы стилей.Ребят, есть вопросик, очень простой, наверняка, для вас:
Вещи из "Наборы"(сеты) - их можно как-то применить в мастерской наряда? А то главное кучу "наборов" уже собрал, а в коллекции стилей для трансмогрификации они не отображаются :с
1) Ремесла. Если заниматься всеми ремеслами то это никакого времени не хватит. Можно ли без ущерба для будущего развития вообще не прокачивать ремесла/часть ремесел. Это такая рутина, не интересно...
2) Твинки. Кого из стримеров не посмотрю - у всех по полтора десятка персов создано. Зачем? Этот аспект обязателен для энд гейма? Просто как по мне весь вечер перезаходить и прокачивать каждого твинка ломает весь кайф от игры.
Зато 2 из них влияют на продолжительность еды и банок, что желательно для боевого контента.ramankursk написал: »прокачивать ремесла не обязательно, они не влияют на боевые навыки
Зато 2 из них влияют на продолжительность еды и банок, что желательно для боевого контента.ramankursk написал: »прокачивать ремесла не обязательно, они не влияют на боевые навыки
ramankursk написал: »насколько я могу судить, нужно в настоящее время всего 6 твинков (включая 1 основу), по одному персонажу каждого класса. чтобы посмаковать классовые особенности каждого.
Подскажите, играл почти год назад, попал на момент когда зосы ввели систему отмены проксетов на Куродииле. Во всех остальных местах проксеты работали. Было типа тестовое решение.
Шло время, я вернулся. Поковырял пачноуты - много текста и ничего не понятно. Какие изменения случились с тех пор? Проксеты не работают на Куро? Или включили обратно?
Кроме Куро где еще не работают проксеты (Имперка/каналы, БГ)?
Я слышал, что проксеты не работают, да нет нет и работают (пара сетов прокает даже после нововведений)
И где можно ознакомится со списком рабочих сетов?