DanielMorra написал: »Макросы запрещены.
youfrend23eb17_ESO написал: »DanielMorra написал: »Макросы запрещены.
Так в пвп можно заскринить и отправить в тех. поддержку и то не факт что что то будут делать. А как в пве вычислят используют макросы или нет?
Chili_Pepper написал: »кому могут помешать макросы в пве?
youfrend23eb17_ESO написал: »Я так и не понял можно в игре использовать макросы или за них банят? Давно в имперском городе убивали найт блейды за секунду или две, на экране смерти показывалось скила 3 или 4 перед смертью. Да и думаю сейчас такое тоже есть в пвп.
DanielMorra написал: »
Тех. поддержка работает теперь полноценно на русском. Все переведено. И обращаться соответственно тоже можно будет на русском и отвечать будут на русском, так что уже проблем с пониманием и т.д. будет меньше.
Что касается вычисления макросников в PvE... Тут более сложный вопрос. Но если вы кого-то заподозрили, вы всегда можете отправить на такого игрока репорт и его проверят. И тогда уже выяснится использовал он что-то или нет.
в 1.1с от гангера в тебя может залететь снайп, энчант, ла, инкап, экзекут. Макросы для этого никакие не нужны и никто их для этого не использует. Раньше макрос на ла-скил-баш были популярны, но с нерфом ветки снб и баша это потеряло свою актуальность. Так что никто никого банить не будет за выдумки новичков.
Он не описал КАК это работает. Он просто написало что макросы тут не нужно. Но ничего не объяснил. Мне вот не понятно за счёт чего за 1.1с можно столько скилов всадить? За счёт скипа анимации?Почему ты уверен что это макросы? Ван хален уже расписал как это работает. Они ничем не помогут тебе в пвп
В игре есть и всегда был гкд в 1с. Исключение было лишь в течение пары дней у единственного скилла в игре в 14 или 15 году.
По паблику в вк я в курсе, что существует множество новичков, требующих ввести гкд. С чего они взяли, что его нет - тайна. Вероятно какой-нибудь нубостример что-то ляпнул и понеслось.
Про время каста и время подлёта согласен.Ни какие скипы анимации не нужны, тем более что я упомянул о 2 не инстантовых скиллах. В игре есть скиллы, имеющие каст таймы, а также каждый скилл за разное время может долететь, а порой один и тот же скилл в разных ситуациях по разному себя ведет (варденский ульт-экзекут, например). Тот же снайп имеет каст тайм 1с, причем урон залетит не сразу, так как стреле нужно время долететь. А значит какой скилл не вставь после снайпа, будет выглядеть, что они одновременно сделаны. Причем инстовые даже раньше снайпа залетят, что делает возможными билды с эсайлум лучками.
- как правило, отсюда начинается отсчёт ГКД во всех проектах, где он реализован - от момента конца каста скила.Выпускается стрела когда на счетчике инвиза 0.8с.
- уже вплетается ЛА и начинает кастоваться инкап, хотя при якобы существовании ГКД в 1с, это не возможно было бы сделать ранее, чем через 1с после завершения каста снайпа.Пускается ла+кастуется инкап (не инстовый скилл, имеет каст тайм 0.4с).
- тут никаких вопросов.Счетчик инвиза сбрасывается на 0.4с, так как долетает снайп+ла+прок энчанта.
- и тут тоже. Всё логично.И через 0.1с после этого залетает инкап. На этом моменте враг нас видит.
- а тут опять не срабатывает условие якобы существующего ГКД в 1с, т. к. после инкапа должен запустится ГКД и всунуть любой инстовый скил было бы возможно только через 1с.Далее через пол секунды задержки отправляется инстовый экзекут...
а) Я не играю с бетты. У меня акк существует с бетты.Если бы в teso не было гкд, мы могли бы нажимать сразу 5 кнопок и тупа чиллить, главное правильно срезать анимации.
В вк уже достали с этим нытьём про отсутствие гкд, теперь и тут этот треш наблюдать будем. Если люди играющие с беты не видят гкд то, простите, это просто l2p.
- как правило, отсюда начинается отсчёт ГКД во всех проектах, где он реализован - от момента конца каста скила.
- уже вплетается ЛА и начинает кастоваться инкап, хотя при якобы существовании ГКД в 1с, это не возможно было бы сделать ранее, чем через 1с после завершения каста снайпа.
При начале каста инкапа запускается счетчик, каст происходит за 0.4с, урон влетает в цель. До конца гкд остается пол секунды.- а тут опять не срабатывает условие якобы существующего ГКД в 1с, т. к. после инкапа должен запустится ГКД и всунуть любой инстовый скил было бы возможно только через 1с.
Не напутал, а просто не знал как механика в ЕСО работаетХм... да, сорян, напутал. Вопрос снят.
напутал ситуацию с ГКД в других играх с момента отжатия клавиши, а не окончание действия скила. А проблема скипа анимации она в них решена более длительным URL? за время каторого, как правило, все анимации инстант-кастов успевают проиграться.
С таким объяснение да, всё становится на свои места.
Сорян за смуту.
Допустим. Тем не менее это не отменяет того, что в игре проблемы с ГКД.GrigorijMalahevich написал: »Не напутал, а просто не знал как механика в ЕСО работает
Допустим. Тем не менее это не отменяет того, что в игре проблемы с ГКД.GrigorijMalahevich написал: »Не напутал, а просто не знал как механика в ЕСО работает
Окей. Оно не отсутствует, тут Я был не прав. Но оно очень короткое. Именно поэтому не успевают проигрываться анимации даже инстант-скилов. Соответственно это ведёт к "уловке" со скипом анимации. А это, в свою очередь, порождает проблемы с низким дипсом у новичков и у тех, у кого соединение с высоким пингом.
Чёт Я не понимаю. Если основной профит скип анимации давал в ротации снб, то почему "Те, кто довольно долго играют, скипают все машинально,".... они все раньше за снб играли и поэтому продолжают машинально это делать?Скип анимации скиллов не является какой-либо уловкой. Основной профит, который он давал раньше - в ротации с снб башем для доп урона в гкд.
Те, кто довольно долго играют, скипают все машинально, чтобы поддерживать тонус, да и игра начинает казаться слишком простой и медленной с опытом.
Про это же вроде как сами разработчики говорили, когда пытались ЛА и ХА на ПТС изменить. И к этому ещё привязывали высокий пинг у игроков. И именно поэтому хотели облегчить жизнь игрокам с высоким пингом, чтобы ротацию было проще крутить.Логическая связь с низким дпс тоже не понятна. Новички, не понимающие механик игры, будут всегда менее эффективны - что не делай, это не изменить. Но ведь так и должно быть. Игра должна вознаграждать за её познание и задрачивание.
Второй вариант, ведь ЛА чуть ли не на первом месте бывает при замере. Туда ещё и баш можно вплисти для доп. урона.GrigorijMalahevich написал: »Вот тебе вопрос на сотку, какой из вариантов больше дпс даёт:
1) скилл - скип анимации блоком - скилл - скип анимации блоком
2) скилл - лайт атака - скилл - лайт атака
П.С. Скилл например форс пульс
Я очень не прочь узнать "как" правильно играть.У новичков проблема в том что они играть не умеют и/или ещё не понимают «как» правильно играть
Окей. Оно не отсутствует, тут Я был не прав. Но оно очень короткое. Именно поэтому не успевают проигрываться анимации даже инстант-скилов. Соответственно это ведёт к "уловке" со скипом анимации. А это, в свою очередь, порождает проблемы с низким дипсом у новичков и у тех, у кого соединение с высоким пингом.
И как вы видите решение этой проблемы? Вы же понимаете что устанавливать сервер в России они не будут, Европейский еле содержат плюс качество соединения у всех разное, а значит даже установка сервера у нас проблемы не решит. А вот выпиливание ла из дпс меты которое они пытались протолкнуть на пре-птс было адекватной мерой, но сделано всё было через одно место. Имхо дпс ла и ха на срезе никак не должен быть больше 1к, поэтому я как и раньше придерживаюсь мнения что вся линейка ЛА-ХА должна нести чисто саппорт функционал по активации сетов и восстановлению сустейна, но не занимать лидирующую строку в срезе урона, такой расклад уберет лишнюю яму в дпс между новичками и прошаренными игроками, уберет порог вхождения, нивелирует пинго-зависимость, в тоже время оставит потолок роста, не столько в сторону дпс сколько в сторону сустейна,.Сомневаюсь что увеличение гкд как то поможет новичкам. Новички также будут пропускать ла, как и сейчас. Нужно решать проблему с пингом
LoneWolf_7 написал: »И как вы видите решение этой проблемы? Вы же понимаете что устанавливать сервер в России они не будут, Европейский еле содержат плюс качество соединения у всех разное, а значит даже установка сервера у нас проблемы не решит. А вот выпиливание ла из дпс меты которое они пытались протолкнуть на пре-птс было адекватной мерой, но сделано всё было через одно место. Имхо дпс ла и ха на срезе никак не должен быть больше 1к, поэтому я как и раньше придерживаюсь мнения что вся линейка ЛА-ХА должна нести чисто саппорт функционал по активации сетов и восстановлению сустейна, но не занимать лидирующую строку в срезе урона, такой расклад уберет лишнюю яму в дпс между новичками и прошаренными игроками, уберет порог вхождения, нивелирует пинго-зависимость, в тоже время оставит потолок роста, не столько в сторону дпс сколько в сторону сустейна,.Сомневаюсь что увеличение гкд как то поможет новичкам. Новички также будут пропускать ла, как и сейчас. Нужно решать проблему с пингом
Стаминщики до того как стали играть с cy, играли с рестор палкой? О_оснб - сворд'н'борд
Да, любой кто играл за стаминщиков, часто делал это с снб. Баш давал слишком много профита, чтобы игнорировать его.
Ну а в целом, с снб в принципе вообще все играли после убирания пассивки на урон с рестор палки и пока блоккастинг не понерфили.
Мэйби нормальная, а не корявая механика позволит новичкам стать эффективней, если не сразу, то быстрей.снб - сворд'н'борд
Не знаю о чем они говорили, но ни какое изменение не позволит новичкам стать сразу эффективнее. Только попытки понять и задрачивание. Любое нововведение в первую очередь эффективно смогут использовать давно играющие.
Весьма самонадеянное утверждение. Понимание игры лучше чем у тех кто её придумал и разработал. Ну окей.снб - сворд'н'борд
Разрабы могут ошибаться? Да, им свойственно получать обратный результат задуманному.
Как пример, многолетняя борьба с пвп рейдами.