Update 43 is now available for testing on the PTS! You can read the latest patch notes here: https://forums.elderscrollsonline.com/en/categories/pts
Maintenance for the week of July 22:
• [COMPLETE] Xbox: NA and EU megaservers for patch maintenance – July 24, 6:00AM EDT (10:00 UTC) - 12:00PM EDT (16:00 UTC)
• [COMPLETE] PlayStation®: NA and EU megaservers for patch maintenance – July 24, 6:00AM EDT (10:00 UTC) – 12:00PM EDT (16:00 UTC)

Ищу РП (только русскоговорящие) / Looking for RP (only Russian speakers)

Eric_Prince
Eric_Prince
✭✭✭✭
Disclaimer. The following text is written in russian since I'm looking only for russian speakers to roleplay. Sadly we don't have russian forum, so I have to post it here. If this thread violates any rules, I'll be glad to discuss this with moderator and apply changes to my thread. Thank you!

Приветствую, уважаемые ролевики!

Всё очень просто: я ищу компанию для комфортной ролевой игры. Надеюсь, что найду здесь хороших игроков, с которыми мы получим взаимное удовольствие.
0881437fc26ac29742176af9787e9966-full.png
О моём опыте.
У меня есть около 6 лет опыта РП в WoW (если вам это о чём-то скажет: Evening Star RP Server, я был там практически с самого начала), также ещё около 8 лет в текстовых ролевых играх. Я пишу собственные произведения и с полным основанием считаю, что у меня более чем достойный литературный стиль.
Сразу же предупрежу, чтобы развеять ауру элитарности: я не знаю лор Elder Scrolls до последней буквы, поэтому не могу считать себя хардкорным ролевиком в данной вселенной. Многие темы мне неизвестны вообще, ещё больше я знаю лишь поверхностно. Однако в историях своих персонажей я стараюсь сделать всё максимально логичным и не нарушающим известный мне лор. А если вдруг случайно нарушу, то сумею выкрутиться.
0881437fc26ac29742176af9787e9966-full.png
У меня есть некоторые требования к участникам РП.
Соблюдение их всех – это ключ к прекрасной игре, которая порадует нас всех. Я очень прошу вас прочесть их и задать вопросы, если что-то будет непонятно. Большинство этих пунктов – классика ролевой игры, в них нет ничего особенного.
1) Хороший русский язык и литературный стиль. Это значит, что вы допускаете мало ошибок (их допускают все, я не исключение, но мне бы не хотелось читать посты, где есть по несколько ошибок в каждом слове) и выражаете свои мысли красиво и литературно. Я не прошу писать посты с тоннами эпитетов и метафор. Просто пусть они будут приятными для чтениями, способными передать вашего персонажа и атмосферу.
2) Уважение к другим участникам РП.
– Отсутствие метагейма. Если вы чего-то не знаете по РП, вы не можете использовать эту информацию в отыгрыше. Например, я сказал вам, что мой персонаж оборотень. Если только ваш персонаж не является оборотнем, опытным охотником на них (то есть, знает их повадки) или же не имеет иные способы это определить, вы не должны использовать данную информацию.
– Если только сюжет не крутится конкретно вокруг вашего персонажа, пожалуйста, не нужно тянуть одеяло только на себя. В этом случае игра будет интересна только вам, и вскоре вы окажетесь в одиночестве.
– Это можно считать развитием прошлого пункта. Не отыгрывайте за других участников. Например, если вы собираетесь кого-то ударить, пишите, что вы собираетесь нанести удар, а не «Персонаж ударил орка и выбил ему три зуба».
– Уважение к игроку, ведущему сюжет. Если сюжет будете вести вы, я буду уважать ваш статус мастера. Если сюжет буду вести я, то хочу, чтобы вы уважали то, что буду делать я. Разумеется, если мастер будет творить дичь, этот пункт мы игнорируем :)
3) Если по ходу игры у нас возникнут какие-либо пожелания друг к другу или к сюжету, их крайне желательно выразить. Молчание ещё никому не принесло удовольствия.

Если вас немного напугал текст выше, напоминающий какой-то договор, то поспешу вас успокоить. Вы не продаёте мне душу в обмен на игру, если только сами того не пожелаете :)
И если вы не полностью уверены в своих силах, нет ничего страшного в том, чтобы попробовать. Вас не будут оскорблять или поддевать, если вы будете допускать ошибки. Особенно в том, что касается лора. Я сам не спец.
0881437fc26ac29742176af9787e9966-full.png
О моих персонажах.
В настоящий момент я играю за одного персонажа, но если вдруг он совершенно не подойдёт, я готов сделать исключение и вступить в игру за какого-нибудь другого персонажа.
Иллиэрэй Иллирант, высокий эльф. Боевой маг (официально), некромант и немножко даэдрапоклонник (разумеется, неофициально). Молодой аристократ, чья семья будет хорошо известна любому, вхожему в аристократические круги альтмеров, или же просто достаточно высокопоставленному и/или информированному. В своё время много проводил в компании таких же аристократов и развлекался далеко не самыми достойными вещами. В настоящий момент отошёл от социальной жизни дворян и часто бывает в каких-нибудь экспедициях в опасных местах.
Привлечь его можно будет практически в любой сюжет, за исключением паладинских деяний, в которых нет никакой личной выгоды. Также учтите, что у персонажа серая мораль, и он может и будет преследовать в первую очередь свою выгоду. Честь и благородство ему не чужды, но с рыцарем без страха и упрёка он не сойдётся. Однако даже в этой ситуации мы с вами сможем что-нибудь придумать.
0881437fc26ac29742176af9787e9966-full.png
И, наконец, финальные детали.
– Я играю на EU сервере.
– Я доступен для игры преимущественно днём и вечером по выходным (время московское).
– Из DLC у меня есть только Morrowind, Summerset и Elsweyr. Другие локации посетить, увы, я не сумею.
– Я готов быть как игроком, так и мастером. То есть, как играть в ваш сюжет, так и вести свой.
– Жанры РП подойдут любые, как с экшном, так и без оного. Можем начать с небольшого развлекательного тавернкрафта (мирного отыгрыша с общением), узнать друг друга получше и посмотреть, как пойдёт.
Я без проблем буду отыгрывать практически что угодно, однако мне не интересен отыгрыш сексуальных сцен. Всё околосексуальное допустимо, но непосредственно описания сексуального акта – очень вряд ли. Если до этого дойдёт, будем решать на месте.

Все детали касательно игры и персонажей я предлагаю обсуждать в личных сообщениях на форуме.

Большое спасибо за внимание, и надеюсь, нас ждут восхитительные сюжеты, которые мы запомним надолго!

To be the Chosen One really sounds like lots of fun,
But in the end you'll just be someone's lunch
(c)
  • Eric_Prince
    Eric_Prince
    ✭✭✭✭
    Небольшой апдейт.
    У меня возникли какие-то непонятки с тем, как писать кому-то в личку на форме, поэтому если у вас есть те же проблемы, просто пишите здесь, разберёмся :)
    To be the Chosen One really sounds like lots of fun,
    But in the end you'll just be someone's lunch
    (c)
    Options
Sign In or Register to comment.