Общий прогресс на аккаунте

Nedchik
Nedchik
Здравствуйте не знаю была ли эта тема на форуме, но все же было бы интересно поговорить на счет общего прогресса на аккаунте! что я имею ввиду ?
Смотрите как игрок The Elder Scrolls Online который играл в множество других ММО игр, при создании нового персонажа в The Elder Scrolls Online задаюсь вопросом, а стоит ли его создавать? ибо когда создаешь нового персонажа весь прогресс которого ты достиг на мейн персонаже просто пропадает, а именно Достижения, титулы, некоторые предметы. И как по мне было бы круто если бы весь прогресс зачислялся, на весь аккаунт, а не только на персонажа! Было бы интересно увидеть разные мнения, так что ребята что вы думаете насчет этого ?
  • Ekzorka
    Ekzorka
    ✭✭✭✭✭
    Мне больно от того, что достижения на каждого персонажа свои, но с этим ничего не поделаешь. Разработчики отлично понимали, чего хотят достичь, создавая именно такую систему.
    Edited by Ekzorka on 23.01.2022 08:22
  • R_Roar
    R_Roar
    Текущая система - идеальна. Просто не лезьте со своими "гениальными" идеями в область где вы ничего не понимаете. Вы даже не понимаете, к примеру, что "весь прогресс" НЕ пропадает, чо уж дальше говорить...
  • Nedchik
    Nedchik
    R_Roar написал: »
    Текущая система - идеальна. Просто не лезьте со своими "гениальными" идеями в область где вы ничего не понимаете. Вы даже не понимаете, к примеру, что "весь прогресс" НЕ пропадает, чо уж дальше говорить...

Самое интересное, что если бы я не понимал, то я бы ничего не писал, а вы можете создать нового персонажа, и посмотрите что он потерял в связи, с персональным прогрессом! Прежде чем писать. Я ссылаюсь лишь на то что она не "Идеальна" как вы говорите, и ее нужно дорабатывать.
  • Alaira
    Alaira
    ✭✭
    Но ведь на стримах говорили, что часть достижений будет шариться на аккаунт в новой главе. Не все, но многие.
    Знание мотивов для крафта, вроде, нет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.