hmr13.76preeb18_ESO написал: »Я могу сказать ,что нас ожидать будет,в одной из глав нас встретит представитель ЛГБТ как "ведущий" НПС сюжетной линии дополнения. Уверен. Хотя их <...> нет в лоре Свитков как вида, вообще от слова.
Так получилось потому что образы мужчин тут настоящие, мужчины такие, каким могут быть в реальности. А вот из женщин пытаются сделать нечто иное. Чего в реальности очень мало, вот и получается всякая чушь и Мэри-Сьюшки.Terry_Arquett написал: »Однако как по мне, именно мужские персонажи проработаны лучше особенно в эмоциональном плане - они более.. живые что ли, эмоциональные, "человеческие" и прописанные, со своими характерами. Дарьен, Разум Дар, Сота Сил, Дивайт Фир, Верандис, Стиббонс, Эмерик, Шеогорат, Кадвелл, Ангоф, Зукас, Тит, Скродо, Ванус ну и многие другие. А у девочек, между нами всеми, много Мэри-Сьюшек, которые совершенно лишены каких-либо чувств и эмоций, что не интересно.
Terry_Arquett написал: »а вообще я вас не понимаю люди)) ну круто же когда в игре красивые тяночки, а теперь еще и в бронебикини, всё как мы любим) ну лучше ж смотреть на красивых девочек (ну на сколько уж они могут быть красивыми в эсо XDD) чем на мужские кхм... джоппы) так что взгляните на это с позитивной стороны)
мне даже иногда кажется что как раз такое вот обилие 3Д тяночек повсюду и рассчитано на в основном мужскую аудиторию)
а с сюжетом там уже давно беды - где-то после Саммера начались. хоть там девочки, хоть мальчики)
hmr13.76preeb18_ESO написал: »Какой смысл приводить в пример канонические персонажи как Сота, Фир..,а Шео так вообще принц даэдра ему вообще можно все. Эти персонажи были с истоков и таковым являются в лоре Свитков и менять в них что то Зени просто не имеют права. Если не изменяет память это было подчеркнуто Беседкой, о неизменности лора Свитков и что онлайн версия Свитков НЕ будет что то изменять в лоре. В принципе и временной отрезок ЕСО взят за 700 лет до событий в Морровинде. Во избежание так сказать. Теперь отсеять оригинальных мужских персонажей с ранней ЕСО(1-2 года после релиза)тогда все еще было терпимо, кстати и команда разработчиков была еще та, старая. К примеру тот же Кадвелл, Ангоф ,Разум и прочие. И что в остатке? Супер бабцы в остатке. Да собственно достаточно просто посмотреть в хронометраже все ролики ЕСО.А когда там последний раз мужчина был "ведущим" персонажем дополнения? Вроде Дивайт Фир(канон) в Заводном городе Соты(канон) и то!! Зосы и туда воткнули супер бабца , как там ее полумеханическую...
Я могу сказать ,что нас ожидать будет,в одной из глав нас встретит представитель ЛГБТ как "ведущий" НПС сюжетной линии дополнения. Уверен. Хотя их сука нет в лоре Свитков как вида, вообще от слова.