Весьма убог. Если двумя словами, есть конечно какая-то вариативность, но в целом всё слишком однообразно. Понятно, что избыток настроек может спровоцировать на создание уродов (типа тех которых можно было создать в Обливионе), но ведь не лицом единым все различаются. Мне лично интересно, по какой причине героем не может быть: хромой персонаж, или одноногий (с протезом), или однорукий (тоже с протезом), или горбатый, или с искривлением позвоночника? Это конечно весьма специфические вещи, но в качестве дополнения их можно было бы сделать, изменить анимацию и добавить несколько десятков моделек протезов (которые могут быть механическими, как у заводных апостолов например, если деревянные уж слишком сложно сделать) не так уж и проблематично, зато это добавит разнообразия.
А еще претензия, которую кроме других игроков никто не увидит конечно, но черт возьми это фейл же!
1.Толстые люди толстые только в районе живота, что далеко от действительности, захотел я сделать милого толстячка, а у него даже второго подбородка нет, ну не верю я что он толстый, как будто напихал соломы в штаны. Я уж не говорю про физику, когда толстяк прыгает так же резво, как и тощий, это просто разрывает шаблон.
2.Глаза вампиров! Вот чего я не могу понять, у всех вампиров, всех рас - глаза людей. У каджитов, эльфов, орков, у всех одинаковый скин глаз, вампиры что, не только кровь выпивают, но еще и глазные яблоки съедают, чтобы потом чужие пересадить?
Life, I love you! Do you want me to kill them all for you? I would do something else, but I can't... © DeathSmall House Rainar