Каждую неделю на серверах ESO есть профилактика, после которой как правило нас должна ожидать более стабильная работа.
Итак сегодня пол дня были тех. работы и что же мы имеем на EU сервере:
1. Скачки пинга не пропали, сервера как лагали, так и лагают. Причем отмечу, что пробный период игры закончился и по идее это должно снизить нагрузку, но нет.
В Ротгаре пинг скачет от 160 и до 999+, как говорится - как повезет.
2. Второе и самое наверно интересное - уже как неделю(если не больше) абсолютно У ВСЕХ ИГРОКОВ наблюдается проблема со звуковыми уведомлениями.
Когда согильдийцы проходят триал или арену, хоть уведомления и выключены в настройках, но мы постоянно слышим эти звуковые уведомления о подобном.
И вот казалось бы тех. работы должны были наладить работу игры, но проблемы остались. Возникает логичный вопрос - чем же занимался обслуживающий персонал, отвечающий за работу серверов и что делают разработчики, что не могут убрать один небольшой, но МАССОВЫЙ баг?!
Лично я состою в 5 гильдиях с 500 человек в каждой, как думаете - весело мне с этими уведомлениями?! И ведь я не один такой везунчик, получается что - звук выключать? Тогда за что мы платили покупая игру и за что люди платят оформляя подписку, чтобы баги не справлялись неделями и играть без звука??! Но ведь все приобретали игру, где не было пометки "играть без звука".
На фоне существующих проблем, просьба уточнить у разработчиков всего один вопрос - когда будет исправлен массовый баг со звуковыми уведомлениями?
P.S.: до конца ивента осталось немного, поэтому лаги еще как-то думаю выдержим
Edited by ZOS_AndrewV on 01.09.2021 09:05