Доброго времени суток всем, кто рискнул посетить сию тему.
Рад представить вашему вниманию одно из своих творений в области домовладения. На самом деле, проект был построен ещё осенью 2020, а допилен и отретуширован полностью ближе к концу 2020. Выставляю этот дом по настоянию одной моей замечательной подруги. Ну да ладно. Все это вам не интересно и давайте без лишних предисловий сразу к дому.
Как уже было указано в названии темы, дом представляет собою построенную с нуля большую школу темных искусств с айлейдским названием "Кара Воргол", что можно дословно перевести, как "Долина Некроманта". Работы проводились в доме "Невероятное поместье в Хладной Гавани". Вдохновило меня на стройку прохождение глобальной модификации для TES4 Oblivion под названием "Живые и Мертвые" от наших русскоязычных мододелов. В частности, некромантское логово "Червонец" (кто проходил, поймет о чем я). Офф топ момент. Если у вас есть свободное время и желание - очень рекомендую ознакомиться с модом. Поверьте, вы не пожалеете проведенного времени. Но запаситесь антипригарными стульями. (да да, реклама мода. хех
)
Кхм.. Так вот. Строя школу, я отталкивался от идеи, что не хочу делать планировку в стиле "а вот тут я жру трупы. а вот там у меня пыточная". Старался максимально делать цивильно и аккуратно, на сколько позволяла тематика.
Парадный вход (во всем своем мрачном великолепии):
Сама школа расположилась в заброшенной гробнице, окруженной криптами поменьше. Сами же крипты были переоборудованы в жилища для студентов (для посещения не доступны. декорация):
Вход в главное здание:
Внутри здание поделено на главный зал, столовую, комнаты профессоров на верхнем этаже, алхимический класс и Лустраториум в подвале.
Главный зал:Обеденная:Спальня для учителей:Алхимический класс:Лустраториум:
В будущем, надеюсь добавить побольше подходящих нпс в школу. Пока что таких мало. Пока их там нет. А то ставить одну Сестру Геллену как то не камильфо. Заскучает барышня.
Спасибо, что дочитали и досмотрели. Если есть желание посетить - милости просим. Дом не основной, так что пользуйтесь услугами аддона Port To Friend House. Или друзей, у которых он есть. Мой игровой ID
@ElderZeref. Дом "Невероятное поместье в Хладной Гавани".
Всем удачи и приятного времяпровождения!