Пытаясь сменить почту, я с удивлением для себя понял что в упор непомню ответ на секретный вопрос.
Куда стучать и что делать, уже всё облазил, но ответа так и не нашёл.
Если кто сталкивался с данной проблемой то просьба поделится опытом.
Трэд можно закрывать.
Не бойтесь и пишите в поддержку, даже если не знаете eng что бы выразить проблему, google переводчик вам в помощь, выражайте проблему простыми словами. Я восстановил слово за 2ва дня, хотя мог бы и за 1н. Сапорт просто супер, быстро, вежливо и легко.
Укажите ID игрока учетной записи ESO, по поводу которой Вы обращаетесь
Электронная почта учетной записи
Полное имя
Пожалуйста, укажите, какие ваши персональные данные нам нужно обновить и почему:
После заполнения веб формы ждём письмо на почту аккаунта.
Вопросы которые мне задали для проверки ! (переведено google переводчиком)
• Дата создания учетной записи. (В аккаунте можно посмотреть)
• Город, штат / регион и страна, в которой была создана учетная запись. (Ну тут вы сами вспоминайте)
• Платежный адрес, используемый в учетной записи. (Если покупали через стим и после не указывали пишите buy in steam)
• Последние 4 номера кредитной карты, использованной в аккаунте. (Если покупали через стим и после не указывали пишите buy in steam)
• Имя / раса / альянс персонажа самого высокого уровня (Можно посмотреть зайдя в игру)
• Имена удаленных персонажей (тут хз у меня 1н перс, не удалял)
• Полный код регистрации игры. (Можно посмотреть в личном кабинете в разделе "История платежей")
• Ответ (или предположение) на ваш секретный вопрос. (Ответьте примерно, всё что пришло в голову)
• Любые гильдии, в которых вы состоите. (Можно посмотреть в игре)
Тег игрока / PSNID (Логин веб формы личного кабинета)