JhonathanD написал: »Таких "видео" и форумов, где они располагаются, тьма в интернете. Искать сильно не надо. Причём, всё это находится на многих русскоязычных форумах, с вариантами подписок, оплаты и предложениями написать ВИП софт для конкретных целей и задач. Вкупе с багоюзом и эксплойтами, в последнее время особенно, находиться на ПВП активностях (особенно с Очками Героя, где проще прятать "шалости" криворуких читеров) стало, практически, невозможно. Всегда находится один-два "неубиваемых" персонажа, которые в лёгкую уничтожают полностью собранный рейд. По кд восстанавливая ресурсы, которые падают до определённого уровня, и совсем не "просыхая" по ним. Скажете танки? Нет они уничтожают полностью экипированного танка в блоке, секунд за 10. И таких примеров выше крыши.
Вот ещё один пример, как в прошлую субботу на Сиродиле, где присутствовал ГКД на способности, товарищ тепмлар без всяких КД, затыкивал всех зубочисткой, не напрягаясь. И порезанный на 60% хил на ПВП активностях его не останавливал.
https://ibb.co/GpmPY1L
Причём по нему урон от ДД игроков отображался по 200-800 единиц с любых способностей, на протяжении минут 15, если это можно так назвать, "боя" с ним.
Сколько раз в Сиро бывало что одновременно от игрока прилетает прицельный выстрел х2 + впрыск яда. И тут же отлетаешь.
как вариант. Как видно по комбатметру, весь бой был 1 сек.
JhonathanD написал: »Сколько раз в Сиро бывало что одновременно от игрока прилетает прицельный выстрел х2 + впрыск яда. И тут же отлетаешь.
как вариант. Как видно по комбатметру, весь бой был 1 сек.
Это как раз механика, пока прицельный кастуется, прожимаешь ядовитую стрелу, из-за скорости полёта первого каста, второй успевает долететь в то же время что первый, отсюда двойная способность сразу
т.е. 2 прицельных выстрела прилетающих в одну секунду (одновременно) - это по Вашему механика?
вот аналогичный случай, где начался бой и 3 скилами с 2мя прицельными одновременно не получая урона от других (по цифрам в уроне видно что это другой скрин.
Но Вы дальше можете рассказывать, что это механика и проблем читеров в игре нет.
JhonathanD написал: »т.е. 2 прицельных выстрела прилетающих в одну секунду (одновременно) - это по Вашему механика?
вот аналогичный случай, где начался бой и 3 скилами с 2мя прицельными одновременно не получая урона от других (по цифрам в уроне видно что это другой скрин.
Но Вы дальше можете рассказывать, что это механика и проблем читеров в игре нет.
Ты меня за представителя "не той стороны" принимаешь. Я, то как раз говорю что читеры есть, или багоюзеры, или использующие недочёты системы. И я не защищаю данную механику, просто привык к ней. Да и логика даже, в этом случае, просматривается. Прицельный выстрел идёт по дуге, тогда как ядовитый по прямой, вполне возможно что они в одном месте в один момент сойдутся. Проблема тут, как раз в сбрасывании анимации этого выстрела. Им бы поработать над этим, а не ГКД извращать. НО! Вернёмся к главному, читеры есть, и отрицать это глупо. Кто бы, что бы не сказал обратное - это факт.
Абстрагируйтесь от ядовитого выстрела и сконцентрируйте внимание на 2-х прицельных в один момент времени (в одну секунду)
GrigorijMalahevich написал: »Покажите видео чела который рейд в соло убивает и можно говорить.
Прикольные видосы, только не вижу большого смысла в этом - пермабан дадут, какой смысл в этом? Игра же не бесплатная...
GrigorijMalahevich написал: »Прикольные видосы, только не вижу большого смысла в этом - пермабан дадут, какой смысл в этом? Игра же не бесплатная...
JhonathanD написал: »GrigorijMalahevich написал: »Покажите видео чела который рейд в соло убивает и можно говорить.
Прикольные видосы, только не вижу большого смысла в этом - пермабан дадут, какой смысл в этом? Игра же не бесплатная...
Данную тему создаю как вопрос разработчикам игры, на который очень хочется получить ответ.
Кажется так написано.
Или ты тоже из отрицателей читов? И свято веришь, что их нет? И просто зашёл "на огонёк"?
Я встречаю некоторых персонажей, которые валят наш рейд, по нескольку раз в месяц, одних и тех же, пишу на них репорт, но их никто не банит. А эти персонажи не просто дамажат как боги, а скачут сквозь стены, выскакивают из пола, на протяжении 15 минут боя по ним не идёт урон, от слова вообще, стрикаются на вышестоящие балконы и прочее. Это заставляет писать репорты. Я это к чему? Никто их не банит, и никто эти репорты не смотрит.
Если это не читы, а как все любители отрицания говорят, рассинхроны и механики, то уберите эти рассинхроны и механики, это портит игру и заставляет думать, что передо мной нечестный игрок. Хотя этого игрока видит ещё 10-12 человек из рейда, с одинаковым результатом. Убрали? Нет
С начала осени, ситуации с такими "индивидами" встречаются всё чаще и чаще, что говорит о наличии какого-то софта и приобретении его всё большим количеством человек. Но ты, по-прежнему, можешь не видеть в этом смысла. Психологию нечестных игроков я тебе рассказывать не буду, можешь в интернете почитать, там тебе и смыслы опишут и всё остальное. Для людей которые платят за читы и получают от процесса их использования удовольствие, не проблема покупать новые аккаунты, тем более чтобы получить доступ ко всей ПВП активности, достаточно купить базовую версию, которая стоит копейки.
И ещё, где эти пермбаны? Покажите мне их список, с указанием кого и за что забанили. Просто интересно.
GrigorijMalahevich написал: »Прикольные видосы, только не вижу большого смысла в этом - пермабан дадут, какой смысл в этом? Игра же не бесплатная...
игра на распродаже стоит копейки.
взял за 350 рэ. десяток копий и все. С читом тебе не важен шмот, навыки и прочее.
поставил на ночь какой нить автокликер, который из под текстур по мобам стреляет и все, утром проснулся с 50м и ногебать в Сиро и БГ.
Плюс это отдельный бизнес для фарма золота и преобразования его в реальные деньги.
GrigorijMalahevich написал: »
Я пока таких игроков на БГ не видел. Может ники назовешь? Про видео спрашивать я так понимаю смысла нет...
ЗоСы быстро банят если есть реальная причина.
GrigorijMalahevich написал: »
Я пока таких игроков на БГ не видел. Может ники назовешь? Про видео спрашивать я так понимаю смысла нет...
Выше есть скрины. Объясните глупому новичку, как 2 прицельных выстрела, от одного игрока, в одну секунду времени прилетают?ЗоСы быстро банят если есть реальная причина.
ага. сколько если почитать форум и паблики ошибочных банов. Где ой, да, не так.
там баны скорее рандомайзером выдаются, чем реальными причинами.
GrigorijMalahevich написал: »@TESO_sbспециально для тебя залогинился на стамнб и сделал парочку тестов
1)
1.7 секунды, 2 снайпа, 1 ПИ, хеви атака - и так далее
2)
1 секунда, 2 снайпа, 1 ПИ, не долетела лайт атака
вопросы?
GrigorijMalahevich написал: »вопросы?
а потом заявлять, что в игре нет читеров и все там хорошо - это все механика такая.
GrigorijMalahevich написал: »@TESO_sbспециально для тебя залогинился на стамнб и сделал парочку тестов
1)
2)
вопросы?
вопросы по прежнему.
как в одну секунду прицельных 2 шт. сделать, если на его "взведение" требуется 1 сек. + время полета. Абуз механики? т.е. по факту читерство, использование механик посредством поломки анимаций, или иных уязвимостей и прочего, что не предусмотрено механикой игры.
а потом заявлять, что в игре нет читеров и все там хорошо - это все механика такая.
GrigorijMalahevich написал: »Те видосы которые вначале опубликованы конечно жесткие, но я не увидел где один чел весь рейд убивает и так далее...
JhonathanD написал: »GrigorijMalahevich написал: »Те видосы которые вначале опубликованы конечно жесткие, но я не увидел где один чел весь рейд убивает и так далее...
Ты слышишь только себя, отрицаешь очевидное, пишешь что видео жёсткие, но читов всё равно нет или никто ими не пользуется.
На этом, я прекращаю с тобой своё общение
Когда станешь разработчиком, и, при этом, будешь поадекватней, тогда и поговорим.
GrigorijMalahevich что-то не помню чтобы создавая эту тему, я обращался непосредственно к тебе и что-то именно тебе, пытался доказать.
Эта тема создана как вопрос разработчикам, модераторам, администраторам и прочим лицам, наделенным властью изменить ситуацию.
Видео с читерами вырезающими рейды мной уже отправлялись непосредственно в поддержку, на что обычно отвечали, что это механики игры, а читерить в ТЕСО физически невозможно так как чит программ не существует. Именно по этой причине, я скинул ссылки на видео не со стороны, а от лица человека, который запускает этот софт и наглядно демонстрирует как он работает.
Мне кажется, после этого возражать что читов не существует уже невозможно, а следовательно надо принимать меры.
а если это не шутка, то накой ляд, Вы мне выкладываете натянутую сову на глобус, где указываете далее, что разница между выстрелами 1 сек. и стоите вплотную к маникену при этом, для того чтоб уложиться в 1 секунду?GrigorijMalahevich написал: »GrigorijMalahevich написал: »@TESO_sbспециально для тебя залогинился на стамнб и сделал парочку тестов
1)
2)
вопросы?
вопросы по прежнему.
как в одну секунду прицельных 2 шт. сделать, если на его "взведение" требуется 1 сек. + время полета. Абуз механики? т.е. по факту читерство, использование механик посредством поломки анимаций, или иных уязвимостей и прочего, что не предусмотрено механикой игры.
Это шутка? ))))))) Хахахаха, какие блин отмены анимации... лол...
Комбат метрикс начинает считать твой дпс с того момента как ты нанес повреждения или получил повреждения «вступил в бой», то есть до того как начнется учитываться твой дпс - ты уже вторую стрелу выпустил, здесь никакой отмены анимации вообще нет... Зато есть Не слабое непонимание как механика игры работает.