Twitch Drops

HimerRokovoi
HimerRokovoi
Soul Shriven
С недавнего времени Твич изменил правила получения дропов, в целом ничего кардинально не изменилось, кроме увеличения необходимого времени просмотра и необходимости забирать дропы вручную нажатием на кнопку. Вот только уже не в первый раз нажатие на кнопку не позволяет мне ничего забрать, выдавая ошибку. Я могу понять, если такое случается в случае когда трансляция закончилась (хотя даже в этом случае кнопка всё ещё активна), но ошибка появляется прямо посреди трансляции и никакие манипуляции с перезапусками и перезаходами не помогают, в то время как на стримах коммьюнити таких проблем нет.
Что делать и как с этим жить?
  • rhymer
    rhymer
    ✭✭
    Я никак не могу понять следующее: В разделе "Drops" количество выпавших коронных ящиков может быть разным, но в игре всегда приходит только один. Почему?
    cozt3aggwp51.png
  • Ekzorka
    Ekzorka
    ✭✭✭✭✭
    rhymer написал: »
    Я никак не могу понять следующее: В разделе "Drops" количество выпавших коронных ящиков может быть разным, но в игре всегда приходит только один. Почему?
    Это количество полученных наград за всё время. Количество выпадаемых ящиков за кампанию зосы сами пишут, но это чаще всего 1 штука.
    Edited by Ekzorka on 06.04.2021 05:47
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.