Я не уверен что я в бане, но все говорят что это соц бан, не могу общаться с другими и не могу торговать или обмениваться, мне сказали что их дают максимум на месяц, но уже прошло больше месяца....причем я даже не знаю за что его дали, и сколь мне так еще нужно ждать?
Проще написать в техподдержку, чем ждать на форуме какого-то ответа (его тут никогда не будет).
а ты мне найди раздел по банам в тех поддержке, нету разделов, там нельзя вписать свой случай, я уже по разным вариантам прошелся, мне сказали на форуме написать тип тут это актуально
а ты мне найди раздел по банам в тех поддержке, нету разделов, там нельзя вписать свой случай, я уже по разным вариантам прошелся, мне сказали на форуме написать тип тут это актуально
Вы можете выбрать из категорий проблем "Восстановление учетной записи" и далее выбрать вариант "Учётная запись временно заблокирована..."
Или вы можете нажать кнопку "Отправить запрос" внизу страницы и выбрать соответствующие пункты. Например, "Учётная запись" -> "Windows" -> "У меня не получается войти в игру" и далее следовать инструкциям. В этом случае вы также попадёте на страницу восстановления учётной записи.