Пинг от 85-150.160 .

Portos1122
Здравствуйте , хотел бы обратиться к разработчикам по поводу уменьшение пинга в России . Скажите : вы планируете в дальнейшим уменьшать пинг для российских игроков . Может уже стоит разместить сервера ближе к России , с расширение локализации на русский язык , может у вас есть - это в планах .
На сегодняшний день , уже оптимизация стала лучше , спасибо вам за работу , которую вы проделываете , но вот теперь проблемы с пингом .

• Portos1122
    6r0o0tixg51a.png
  • Portos1122
    215mg8c127qd.png
  • Portos1122
    r6ulgy6bigis.png
  • Portos1122
    g0dpyacsm8tb.png
  • EduardoMagnificent
    Проблемы с пингом уже давно какбэ. В Казахстане и Дальнем востоке пинг 150 в своём же доме, в локах выше 200, а что в триалах и сиро это вообще красота неописуемая
    Больше всего в Teso я люблю то, что играя за аргонианина, я вполне законно могу купить себе данмерского мужчину
  • Portos1122
    Здраствуйте , а модератор на форуме может нам ответить , планируются ли в дальнейшем мероприятия на уменьшение пинга в России. Работа большая уже проведена - это чувствуется , уже по крайне мере стало играбельно , но хочется получать удовольствия в плане плавности игры , а не чертыхается и вспоминать порой "добрым" словом разработчиков . интернет 300 мегабит/c.
  • TESO_sb
    TESO_sb
    ✭✭✭
    Portos1122 написал: »
    Здраствуйте , а модератор на форуме может нам ответить , планируются ли в дальнейшем мероприятия на уменьшение пинга в России. Работа большая уже проведена - это чувствуется , уже по крайне мере стало играбельно , но хочется получать удовольствия в плане плавности игры , а не чертыхается и вспоминать порой "добрым" словом разработчиков . интернет 300 мегабит/c.

хоть 300 гигабит. как это влияет на пинг?
    думаю модераторы не ответят, тут нужны CM.
    Может уже стоит разместить сервера ближе к России , с расширение локализации на русский язык , может у вас есть - это в планах .

так они и так в Германии. Предположу, что дело не в серверах, а в оборудовании доступа, или оборудовании на стыке оператора и ЦОДа, т.к. в англоязычном форуме тоже есть жалобы на пинг, в том числе от жителей Германии
    Edited by TESO_sb on 25.10.2020 07:55
  • Portos1122
    TESO_sb написал: »

Может уже стоит разместить сервера ближе к России , с расширение локализации на русский язык , может у вас есть - это в планах .

так они и так в Германии. Предположу, что дело не в серверах, а в оборудовании доступа, или оборудовании на стыке оператора и ЦОДа, т.к. в англоязычном форуме тоже есть жалобы на пинг, в том числе от жителей Германии

Не знал , спасибо за информацию , получается проблема не только в серверах , как я думал , но и с оборудованием . Но все же , если бы сервер был в России , было бы наверное легче играть , особенно в крупных локаций .
    Кто нибудь знает сколько пинг в европе у игроков (Германии , Франции и т.д) ??

Россия в среднем 100-160 пинга . бывает и 200 . фпс 15-55-60.
  • TESO_sb
    TESO_sb
    ✭✭✭
    TESO_sb написал: »

Не знал , спасибо за информацию , получается проблема не только в серверах , как я думал , но и с оборудованием . Но все же , если бы сервер был в России , было бы наверное легче играть , особенно в крупных локаций .
    Кто нибудь знает сколько пинг в европе у игроков (Германии , Франции и т.д) ??

Россия в среднем 100-160 пинга . бывает и 200 . фпс 15-55-60.

ЕС пинг достигает 80-90.
    Многие грешат на Akamai, что основная потеря пакетов и маршрутизация кривая на их стороне.
    Не помню в какой теме, кто - то писал, что он из Франкфурта (город где сервера) и у него пинг порядка 50 мс. (+/- точную цифру не помню)

у меня конкретно пинг 85-115 средний. ФПС стабилен.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.