EduardoMagnificent написал: »Аналогичная ситуация только в Казахстане, уже больше недели такое, у некоторых друзей та же проблема
Ваш вывод неверный, при доступе из Беларуси та же ошибка 404 (только по русски).При использовании VPN, который маскирует местоположение, сайт работает, отсюда вывод, что доступ заблокирован по неведомой причине для жителей Украины.
Очень нехорошая ситуация наблюдается больше недели.
Считаю, что неплохо бы исправить ситуацию, т.к. по сути это проявление дискриминации по отношению к жителям Украины.
Elder_Shield написал: »Ваш вывод неверный, при доступе из Беларуси та же ошибка 404 (только по русски).При использовании VPN, который маскирует местоположение, сайт работает, отсюда вывод, что доступ заблокирован по неведомой причине для жителей Украины.
Считаю, что неплохо бы исправить ситуацию, т.к. по сути это проявление дискриминации по отношению к жителям Украины.
Да, я специально выбирал изначально английский вариант сайта(оригинал), чтобы мне не отвечали "так это же русская версия сайта, а она еще недоработана, там же предупреждение есть, вы что не читаете". Чтобы не отфутболивали кор., как это принято делать у любой компании, когда им сообщают об ошибках.
Очень надеюсь, что данную тему прочитает хоть кто-то из админов официального сайта ESO
Проблема заключается в том, что при попытке открыть главную страницу ресурса https://www.elderscrollsonline.com , возникает ошибка 404
Поддержка, форум и все прочее работает, а вот главная страница выдает вместо новостей и прочего только ошибку.
Сначала грешил на браузер, но попробовав другие, а также с других устройств и разных провайдеров понял, что проблема не у меня.
Поинтересовался у других жителей Украины из разных областей и ситуация одинаковая - ошибка доступа, а точнее "это не та страница, которую вы ищите".
При использовании VPN, который маскирует местоположение, сайт работает, отсюда вывод, что доступ заблокирован по неведомой причине для жителей Украины.
Да, я специально выбирал изначально английский вариант сайта(оригинал), чтобы мне не отвечали "так это же русская версия сайта, а она еще недоработана, там же предупреждение есть, вы что не читаете". Чтобы не отфутболивали кор., как это принято делать у любой компании, когда им сообщают об ошибках.
В смысле ни у кого не работает? У меня стабильно главная страница доступна.
Что вчера, что сегодня, что сейчас, что неделю назад.
Хоть на русском, хоть на английском\немецком\французком языках
p.s. на русскоязычной страннице нет уже приписки, что она в наполнении итд, главная переведена полностью уже.
скорее всего что - то у ЗОСов при определении IP форвардит на несуществующую страницу.
p.p.s. попробуйте на домашнюю страницу после маршрутизации перейти, сохранится ли ошибка https://www.elderscrollsonline.com/ru/home
ZOS_AndrewV написал: »Очень надеюсь, что данную тему прочитает хоть кто-то из админов официального сайта ESO
Проблема заключается в том, что при попытке открыть главную страницу ресурса https://www.elderscrollsonline.com , возникает ошибка 404
Поддержка, форум и все прочее работает, а вот главная страница выдает вместо новостей и прочего только ошибку.
Сначала грешил на браузер, но попробовав другие, а также с других устройств и разных провайдеров понял, что проблема не у меня.
Поинтересовался у других жителей Украины из разных областей и ситуация одинаковая - ошибка доступа, а точнее "это не та страница, которую вы ищите".
При использовании VPN, который маскирует местоположение, сайт работает, отсюда вывод, что доступ заблокирован по неведомой причине для жителей Украины.
Добрый день!
Мы уже изучаем и проверяем указанную вами информацию о данной ошибке при открытии главной страницы сайта.
С уважением,
Модератор