Ну, есть товар/услуга (подписка).Механика игры позволяет играть без подписки
В ВОВ бы прокатил тут нет
Ок, перенесу свои планы с 24.06 на непонятно какую дату, когда подписку дадут бесплатно.С другой стороны ЗОСы регулярно предоставляют триальную подписку, а также ежедневные награды за вход, что немного подслащает пилюлю с невозможностью нормально поиграть после техработ. Тут только один вариант - смириться.
GrigorijMalahevich написал: »Сегодня пришла компенсация за мой ЕСО+
Проверь почту
В смысле "клянчить"? Сходи в на рынок, купи 5 кг картошки, а дома взвесь и там будет 3,5 кг, для тебя это будет ок? С таким подходом, долго еще будет актуальна поговорка про мамонтов.Фу, какие вы мелочные, и, неужто, вам так комфортно клянчить? И вообще, это фотошоп)))
Конечно, клянчить.
И ходила и покупала, и обвешивали и мороженую картошку продавали мне. Ну и что?
Там потеряла, в другом месте нашла нашла. Думаю, эта мышиная возня не стоит затраченной на неё энергии.
Конечно, клянчить.
И ходила и покупала, и обвешивали и мороженую картошку продавали мне. Ну и что?
Там потеряла, в другом месте нашла нашла. Думаю, эта мышиная возня не стоит затраченной на неё энергии.
Хочу ошибиться, но в русском чате больше критики, чем одобрения нашей игре. Неужели вам игра не нравится? Или вы не просчитываете все жуткие трудности работы на весь земной шар? Так поддержите её хотя бы морально.
Хочу ошибиться, но в русском чате больше критики, чем одобрения нашей игре. Неужели вам игра не нравится? Или вы не просчитываете все жуткие трудности работы на весь земной шар? Так поддержите её хотя бы морально.