Да, есть похожая тема с нордом и ответ может быть схож с тем, что там. Мол альтмеры не про стамину.
Я периодически стараюсь выжать из разных классов за альтмера в стамине хоть какой-то приемлемый результат в pvp. Самое лучшее что у меня выходило, это стамина нб. Билд от Алкаста, хотя там рекомендуем каджит. Одет был в - Eternal Hunt, New Moon Acolyte и вместо Balorgh который он советовал, брал Troll King. (К русским названиям сэтов пока не привык). Удалось получать не самый однозначный результат, в топы по убийствам не выйти это понятно, но и не быть где-то в конце списка. 5-8 убийств удавалось сделать.
Это был самый лучший результат.
Пробовал темплара в стамине, результат хуже некуда. Проводил некоторые эксперименты с ДК, но результат тоже оставил желать лучшего ( а на самом деле заставил плакать кровавыми слезами). Сейчас снова взялся за альтмера дк в стамине, попытаюсь с этим классом ещё раз.
Вот и интересует меня, есть ли у кого ещё схожий опыт? Может кто-то таки достиг успеха? Или все эти попытки не более чем извращения над игрой?
Многие "законодатели" билдов часто пишут, мол можно брать любую расу, результат просто чуть хуже будет. Но на деле результаты выходят совсем ужасные. Понятное дело я тоже могу быть криворуким, но всё же, возможно у кого-то есть более положительный опыт.
Edited by LeonGrey on 29.05.2020 06:59