Кто-то может, а кто-то не сможет и не только у нас. Отсюда может возникнуть перекос игровой политики, я уже не говорю о надрывающихся от нашей многочисленной мебели серверах. У меня тоже проблема с огромными пустующими помещениями. Голову сломала, когда виллу псиджиковскую обставляла. 700 мест, конечно, мало, но вот, интересно было увидеть, как люди выходят из такой ситуации, много удивительных решений. Некоторые просто восхищают.Готов выложить по 5 тыс кронн за 100 слотов
Elder_Shield написал: »Купи ESO Plus. Емкость дома увеличится в ДВА раза
А мне очень не хватает средних и маленьких домиков, особенно в длс зонах. Дворцы и просторные хоромы конечно хорошо, но скромного и уютного тоже хочется. Вот в том же греймуре: хижина на отшибе или домик в Морфале пришлись бы как нельзя более кстати. Также очень мечтала о маленьком вварденфельском домике грибе, у нпс они широко представлены, а для покупки недоступны. Это чисто для примера, но почему нет? Пускай за кроны, лишь бы не такое гигантское всё..
Доп слоты в дом можно ввести расширяемые за деньги, подобно инвентарю или банку. За золото и за кроны, уверена, желающие приобрести найдутся