senility

AbyssStranger
Приветствие,
С сожалением сообщаем вам, что мы не можем удовлетворить вашу просьбу об активации программы «Подарки» на вашей учетной записи.
Для участия в программе подарков ESO ваша учетная запись должна демонстрировать постоянную игровую активность и/или быть активной во внутриигровом сообществе ESO до подачи заявки.
Если вы хотите обжаловать это решение или если мы можем помочь вам в чем-то еще, пожалуйста, сообщите нам об этом, ответив на этот тикет.
Если вы хотите оставить отзыв о программе подарков в The Elder Scrolls Online, вы можете сделать это здесь: Отзывы и предложения о ESO
Когда закончится этот абсурд? Моему аккаунту уже более 3 лет, почти 2000 чемпионских очков, что мне нужно сделать, чтобы разблокировать подарки, я похож на преступника, который занимается мошенничеством, я не понимаю, в чем проблема?
Edited by AbyssStranger on 29.07.2024 04:26
  • AbyssStranger
    Дополню,мне на почту опять пришло сообщение что они не могут удовлетворить мою просьбу и это после трех лет активной игры.

[Примечание от модератора: обсуждение действий модераторов удалено из сообщения, согласно правилам поведения.]
    Edited by ZOS_VladimirK on 31.07.2024 00:14
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.