Скорее, возвращение к истокам. Когда-то разработчикам было глубоко наплевать на кривую кириллицу в их игре и потоки оскорблений из-за неё. Есть вероятность, что совсем скоро мы снова станем нелюдьми для них.Tartinka91 написал: »Временная мера или все из RU региона могут забить?
Ба! Вытерпели убытки на Греймуре, вытерпят и это. Русскоязычное сообщество — это не тот объект, за который когда-либо переживали, даже когда дело заходило о репутации. А прибыль им от нас не нужна, учитывая, как долго они думали о локализации и что именно их к этому подвело.Дожидаться стоит лишь окончания этой истерии и соответствующей просадки их бюджета
Скорее, возвращение к истокам. Когда-то разработчикам было глубоко наплевать на кривую кириллицу в их игре и потоки оскорблений из-за неё. Есть вероятность, что совсем скоро мы снова станем нелюдьми для них.Tartinka91 написал: »Временная мера или все из RU региона могут забить?
Ба! Вытерпели убытки на Греймуре, вытерпят и это. Русскоязычное сообщество — это не тот объект, за который когда-либо переживали, даже когда дело заходило о репутации. А прибыль им от нас не нужна, учитывая, как долго они думали о локализации и что именно их к этому подвело.Дожидаться стоит лишь окончания этой истерии и соответствующей просадки их бюджета
Дожидаться стоит лишь окончания этой истерии и соответствующей просадки их бюджета (которая такими темпами не замедлит случиться). Потому как хуже в данной ситуации они делают не сколько нам, сколько сами себе.
Странно, что Вы, уважаемый, увидели в моих комментариях обратное мнение. Даже не мнение, а констатацию факта, ведь только инди-разработчики рады любой прибыли, когда большие дядьки начинают делить свою аудиторию по прибыли.zhekazlojeb17_ESO написал: »Вы слишком переоцениваете значимость Ру Рынка
Странно, что Вы, уважаемый, увидели в моих комментариях обратное мнение. Даже не мнение, а констатацию факта, ведь только инди-разработчики рады любой прибыли, когда большие дядьки начинают делить свою аудиторию по прибыли.zhekazlojeb17_ESO написал: »Вы слишком переоцениваете значимость Ру Рынка
colossalvoids написал: »[Примечание от модератора: сообщение было отредактировано для очистки темы от флейма, во избежание дальнейшего нагнетания конфликтной ситуации.].
Блокировками открывается отличный путь для нечестного заработка нечестных людей! Мы не виноваты в том, что происходит. Мы всего лишь игроки которые всегда были на стороне игры и никогда не лезли в политику! Шесть лет, а кто-то больше мы были здесь теперь люди, которые не хотят ни думать о политике ни в ней участвовать, оказались поставлены перед фактом. Мы такие же люди, как и все остальные. И деньги наши такие же деньги, как и у всех остальных. И в наши аккунты уже были вложены большие тысячи. Это не честно и стыдно. Это против честного бизнеса.
colossalvoids написал: »[Примечание от модератора: сообщение было отредактировано для очистки темы от флейма, во избежание дальнейшего нагнетания конфликтной ситуации.].
пожалуйста воздержитесь от подливания масла в огонь, и так трясет уже от всего этого, вопрос был к зосам, а не для Вашего невероятно ценного полит комментария, я хожу на работу, прихожу домой, провожу время с семьей, и играл в ТЕСО (пока подписка не кончилась), какое из этих моих вне игровых действий, вынуждает зосов ограничить мне доступ к приобретению подписки!
причем ответили, что продать не могут из за санкций правительства США, может я конечно путаю чего, но не продавать игры, на сколько мне известно, решили майкрософт а не санкции правительства, или (сенсация!!!) они намекают на то, что майкрософт, это и есть правительство США
ElderZeref написал: »причем ответили, что продать не могут из за санкций правительства США, может я конечно путаю чего, но не продавать игры, на сколько мне известно, решили майкрософт а не санкции правительства, или (сенсация!!!) они намекают на то, что майкрософт, это и есть правительство США
Я Вам сейчас, наверное, открою "страшную" тайну, но любая фирма, корпорация или компания, будь она государственной или частной, подчиняется законам той страны, откуда она происходит и где находится ее основной штаб. Майкрософт находятся в США и их услуги, как и услуги ЗОСов кстати, а также их деятельность предоставляются согласно американскому законодательству (что кстати, прописано в пользовательском соглашении, который Вы, похоже, не читали). Соответственно, компания так или иначе подчиняется решениям законодательства той страны, где расквартирована. А остальные офисы в других странах подчиняются главному, то есть де факто соблюдают закон США.
Соответственно, все законы и санкции США прямо влияют и на американские компании. Которой Майкрософт как раз и является, вот внезапно то да)
Санкция - это правовая мера, позволяющая влиять, тем или иным способом/образом, на нарушителя, хулигана.
из условий обслуживания, с которыми мы все соглашались -
ЗениМакс» не гарантирует, что Услуги будут доступны или в наличии постоянно, во всех странах и/или всех географических регионах в любое время и что «ЗениМакс» будет продолжать предлагать определенные Услуги в течение определенного периода времени. Если это не запрещено применимым законодательством и с учетом Предусмотренных законом обязательств (в соответствии с определением, приведенным в Статье 1), «ЗениМакс» оставляет за собой право на внесение изменений в Контент и/или обновление его без уведомления Вас об этом. «ЗениМакс» также оставляет за собой право отказать Вам в просьбе (просьбах) приобрести Контент, ограничить или заблокировать любую просьбу приобрести Контент, включая, помимо прочего, Доступный для скачивания контент и Игровые моды, по какой бы то ни было причине.
надеюсь мобильный браузер запостит читаемую версию
Учитывая, что кое-кто предпочитает постоянно молчать, то можно делать только предположения. А предположение такое: смотрим на лаунчер и видим 3 объявления из 4 на английском. Если студия локализации попадает под сами-знаете-что, то им не будут платить за работу, соответственно, и самой работы не будет. Получается, что уже глава утратит русский язык (а зосы будут хвастаться испанским). А вдогонку потеряют работу и Grafit studio, кто с 2020 года по заказу делает арты для дополнений.Portos1122 написал: »А кто нибудь знает , что будет с русской локализацией вообще ??