Тут уже есть похожая тема про набедренные пластины, однако речь немного о другом.
А конкретно речь о том, что очень не хватает возможности скрывать любую часть одежды в принципе(то, что не является элементами костюма, а именно аутфит).
Меня неоднократно вводила в ступор ситуация, когда открываю кронный магазин и вижу новые оболочки, новые раскраски на теле и все такое клевое, так хочется "примерить" и покрасоваться, если бы не одно большое НО! А именно - всю эту красоту, которую рисуют нам ZOSы и
продают, скрывает наряд...
У меня просто ломается логика - т.е. нам дают возможность(часто платно, ведь хорошее надо покупать) раскрасить тело персонажа, нанести тату, чтобы потом это спрятать под одеждой... и да, можно извратиться и искать что-то из мотивов, что хоть как-то открывает нужные нам части тела, но почему так сложно просто сделать возможность как со шлемом - скрыть?! Просто для каждого типа доспехов добавить галочку и все довольны - раскраски, которые так вырисовывали разработчики теперь все могут оценить, а игроки наконец смогут делать персонажей еще более оригинальными.
К написанию этого поста меня подвела ситуация, когда я захотел создать персонажа с голым торсом и тату, без наплечников, нарукавников, тесемок разных - просто голый торс с тату. Но нет, не могу я такое сделать, не могу красоваться
в купленной оболочке/тату