У всех эта фигня работает по-разному, это я знаю из общения с другими игроками. Пусть человек попробует хотя бы.ramankursk написал: »но с включенной многопоточную в буфере обмена скриншот сохраняется.
Таким образом я могу 3-4 разных делать варианта, без соц сетей и других программ не в включенных в поставку системы. Но разговор именно о встроенной функции.ramankursk написал: »не знаю, создаются скриншоты на дисковом накопителе, не обращал внимание,
но с включенной многопоточную в буфере обмена скриншот сохраняется.
я потом иду в соцсеть и делаю вставку из буфера обмена
скриншот делается
У всех эта фигня работает по-разному, это я знаю из общения с другими игроками. Пусть человек попробует хотя бы.
я ее и не включал. запустят игру проверю.
Попробуйте запустить так стим не отвязанную версию.zhekazlojeb17_ESO написал: ».....
ЗыЗы- спросите зачем? Проблема в том что запуск игры через Лаунчер(и STEAM в частности)) могло загружать "очень нужные" задачи(приложения) которые могли конфликтовать между собой и банально жрать ресурсы системы.
пожалуйста примерПопробуйте запустить так стим не отвязанную версию.
С последним обновлением зосы намеренно её включили всем без исключения. Благодаря этому шикарнейшему решению наших любимых разработчиков, мой процессор был нагружен на 100% в течение 10 минут, так и не справившись с загрузкой на персонажей.я ее и не включал. запустят игру проверю.