ramankursk написал: »странно, в других ММОРПГ при наличии в игре Сережек проблем с балансов не возникает...
ramankursk написал: »странно, в других ММОРПГ при наличии в игре Сережек проблем с балансов не возникает...
В ТЕС никогда не было серёжек с зачарованиями.ramankursk написал: »а игрового персонажа нарядить в серьги нельзя?
В ТЕС никогда не было серёжек с зачарованиями.
В ТЕС были некроманты с самой Арены. Хранитель довольно новое явление, частично основанное на лоре босмеров. Орден Псиджиков также существовал в лоре до ТЕСО.ramankursk написал: »а были в ТЕС классы Хранитель, Некромант ?
а гильдия Псиджиков была в ТЕС?
Потому что ТЕСО это не нужно. Пускай это остаётся в проходняковых ММО.ramankursk написал: »почему вы решили что если чего то не было в ТЕС до появления ТЕСОнлайн, в ТЕСОнлайн это невозможно?
Потому что ТЕСО это не нужно.
Да, геймдизайн не моё. Я больше по визуалу.ramankursk написал: »"весомый довод". слава богу что вы не станете геймдизайнером ТЕСО, мне так кажется.
а к моему мнению может быть и прислушаются. потому что я высококультурный игрок не зацикленный на стереотипах.
а зачем сережки
ramankursk написал: »на мой взгляд... отсутствие чего то в фэнтези.. что само собой напрашивается.. говорит о слабости разработчиков
В начале одно утверждение, теперь другое утверждение. То ли предложение, то ли навязывание своего видения. Вроде бы и понимание механик, а вроде бы и нет. Всё смешалось.ramankursk написал: »я конечно имею ввиду в серьги с характеристиками.. я понимаю.. баланс и все такое...
а зачем в игре есть кольца и амулеты, если они даже не отображаются а просто дают бонусы экипа? Ну вот одно компенсируем другим) Зато можно сережки и диадемки декоративные носить)
В начале одно утверждение, теперь другое утверждение. То ли предложение, то ли навязывание своего видения. Вроде бы и понимание механик, а вроде бы и нет. Всё смешалось.
С другой стороны... почему бы не помечтать?)) Просто не надо превращать свои мечты в манию.
ramankursk написал: »
ramankursk написал: »почему вы решили что если чего то не было в ТЕС до появления ТЕСОнлайн, в ТЕСОнлайн это невозможно?
Очень многое добавили, чего даже не упоминалось в сольных частях. Те же драконы Эльсвеера и т.д, по геймплею это те же скиллы. Но изначально за основу брались сольные части ТЕС, а зачем изобретать велосипед и сейчас всё переделывать? Все сеты менять и т.д.
ХОТЯ ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ Я бы лично с радостью посмотрел хотя бы на допустим те же серьги-мифики (другие не добавлять). Допустим, вы надеваете серьги, теряете бонусы другой ювелирки, или не имеете право её носить, но получаете то-то, то взамен. Как по мне это бы не угробило геймплей, а дало возможность взглянуть на него по новому. Только не вводить имбу патча, как килт какой-нибудь, а что-то нейтральное, ничего особо не меняющее)
ramankursk написал: »почему вы решили что если чего то не было в ТЕС до появления ТЕСОнлайн, в ТЕСОнлайн это невозможно?
Очень многое добавили, чего даже не упоминалось в сольных частях. Те же драконы Эльсвеера и т.д, по геймплею это те же скиллы. Но изначально за основу брались сольные части ТЕС, а зачем изобретать велосипед и сейчас всё переделывать? Все сеты менять и т.д.
ХОТЯ ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ Я бы лично с радостью посмотрел хотя бы на допустим те же серьги-мифики (другие не добавлять). Допустим, вы надеваете серьги, теряете бонусы другой ювелирки, или не имеете право её носить, но получаете то-то, то взамен. Как по мне это бы не угробило геймплей, а дало возможность взглянуть на него по новому. Только не вводить имбу патча, как килт какой-нибудь, а что-то нейтральное, ничего особо не меняющее) ***