Нет срачей? Ну ладно. Видимо, мне показалось, как люди ругаются между собой в триалах, данжах или нависая над ресурсами и сундуками. Нет жалоб на привязки ивентовых предметов к пвп. Один покой.
А, ну и конечно же все пвпшники до мозга костей с пингом в 30 мс, чтобы таким заниматься нонстопом.
Походы с рандом кампанией по подземельям вообще вредны для психики. Одно дело когда видишь людей неопытных обычно терпеливо плюс режиме соло( как правило благодарят) Другое дело если там мега ДД который тренируется сугубо на манекене имея запас хп 12к... летающий впереди танка... увернутся и блок ставить религия мешает... Видя такое очень хочется ругается(но как правило молча покидаем игру))Нет срачей? Ну ладно. Видимо, мне показалось, как люди ругаются между собой в триалах, данжах
Проекту 7 лет и он зарекомендовал себя как релаксная ММО. Перекраивать его сейчас — значит сделать неуспешного конкурента для остальных популярных ММО, где с этим явно лучше.Я про то, что если мы хотим большей вовлеченности в ПвП составляющую игры, то необходимо создать сюжетную коллизию между фракциями, соперничество, борьбу.
Проекту 7 лет и он зарекомендовал себя как релаксная ММО. Перекраивать его сейчас — значит сделать неуспешного конкурента для остальных популярных ММО, где с этим явно лучше.Я про то, что если мы хотим большей вовлеченности в ПвП составляющую игры, то необходимо создать сюжетную коллизию между фракциями, соперничество, борьбу.
Так о ней отзываются все, кого не интересует вселенная ТЕС. Людям приятно, что их не обязуют гриндить, чтобы что-то делать в игре. И зосы обращают внимание на такую аудиторию, не раз об этом говоря в своих статьях. Именно поэтому у нас даже головоломки упрощаются.К счастью, такого жанра, как "релаксная ММО" не существует. Вообще очень обидно так называть игру, это обесценивать все труды разработчиков. По сути ты ща назвала ТЕСО симулятором сбора травы под красивую музыку. Иного объяснения слова "релаксная" я не нахожу.
Было да сплыло. Такое ощущение, что зосы боятся теперь говорить о внутриигровом расизме. Даже Саммерсет был довольно мягок на реакцию новоприбывших, а после него реакция на расу исчезла вовсе. Про текущую войну нынче говорят как о чём-то, что не касается ни ГГ, ни других персонажей, отчасти потому, что разработчики не могут/не хотят делить сюжет по альянсам, чтобы игроки не упускали контент (даже изначальный сюжет предполагал прохождение арок за другие альянсы одним и тем же персонажем). Конфликт есть, но его роль ничтожно мал.кстати вот в ней ВСЕГДА были межрасовые войны, то альтмеры завоюют Тамриель, то имперцы перехватят у них эстафету, а так же сотни-сотни-сотни локальных конфликтов. Где это всё в ТЕСО?
Ветка Альдмерского Доминиона вся пронизана расизмом, в стартовой локации чего стоит котик в башне поливаемый дождиком из тучки призванным АльдмеромТакое ощущение, что зосы боятся теперь говорить о внутриигровом расизме.
zhekazlojeb17_ESO написал: »Такое ощущение, что зосы боятся теперь говорить о внутриигровом расизме.
Что по теме Сиродила и PVP можно добавить охоту на конкретного активного игрока вражеской фракции и выделять его местоположение на карте в момент Охоты после подтверждения статуса Особо опасного и разыскиваемого запретить прятаться в стартовых безопасных крепостях и покидать Сиродил. Охотники получают награду при поимке(лучше мертвым)) Ну а Опасный субъект что-то в награду если продержится определенное время))
Зы - Вражеского Императора тоже стоило бы выделять на карте))
Под "теперь" я имею в виду далеко не ванильный контент.zhekazlojeb17_ESO написал: »Ветка Альдмерского Доминиона
Да, и это понятно по некоторым ответам в прошлом году, когда затирали про новичков и прочее.ElderZeref написал: »Мне кажется, пора уже смириться с тем фактом, что ПВП в тесо интересует разработчиков в самую последнюю очередь.
А тут я не соглашусь. Меньшинство они поддержат и поддерживают, но только определённое (ну вы поняли).ElderZeref написал: »Разработчик не будет идти на поводу у меньшинства
Ивентами они всё ещё пытаются это сделать. Или просто "задабривают" так тех пвпшников, которые аки дети "жрут" тех несчастных, что пришли за билетиками.ElderZeref написал: »Комьюнити тесо дало четко понять, что пвп его не интересует, а пытаясь силой затащить его туда, зосы потеряют намного больше, чем приобретут.