ramankursk написал: »не знаю, что там в древней Готик 3,
в БДО изначально физика крутейшая..
и подтягиваться можно , и через заборчики перепрыгивать, и много других кульбитов делать..
это значит корейские программисты КРУЧЕ американо-саксонских ?!
Ключевое слово "изначально".
Что, снова ТЕСО хотят превратить в корейщину,
Поэтому и надо понимать, что программированием с нуля никто не будет заниматься.ramankursk написал: »нет... не хотим.. просто физика
Это миф. Проекты убивают не чужие проекты. Сколько там ВОВ пытались "убить" глупыми слухами, когда появлялась очередная хайповая ММО? А есть ещё десятки проектов, о который многие не слышали, но они как-то живут в тени крупных ММО.ramankursk написал: »рано или поздно появится проект, который похоронит ТЕСО как вид
Terry_Arquett написал: »а так ж левитации обусловлено тем, что с ними мы бы могли случайно или специально выбраться за пределы
Так можно отнестись к любому другому проекту. Проблема заключается в деньгах и в концепте. Невозможно создать идеальную игру. Даже знаменитый Star Citizen не сможет получить этот статус.ramankursk написал: »реализовать можно ВСЕ... вопрос в желании геймдизайнера и выделяемых под это человекочасов программистов и дизайнеров...
Так можно отнестись к любому другому проекту.
ramankursk написал: »гибель проектов не миф
не может быть, чтобы не появился в обозримом будущем проект лучше ТЕСО.. это вопрос времени,
ramankursk написал: »а зачем нам другие проекты? если МЫ выбрали ТЕСО !!!
А вот сам движок игры они обновят не раньше, чем выжмут все возможности из нынешнего, и уж точно не раньше, чем выйдет ТЕС6. Я бы даже сказал намного позже, чем выйдет 6 часть, чтобы не создавать конкуренции на рынке.
Нужно понимать, что некоторые вещи сделать невозможно. Это всё равно, что пытаться перестроить дом, начав с фундамента.ramankursk написал: »а зачем нам другие проекты? если МЫ выбрали ТЕСО !!!
нам хочется чтобы ТЕСО было лучше, уютнее, удобнее...
в вашей критике вижу обратное... пусть она остается такой какой вышла 6 лет назад... странная позиция...
ramankursk написал: »гибель проектов не миф
для меня ВоВ умер, так и не развившись. я в ВоВ поиграл всего 3 месяца оплаченных. да, контента много, но стилистика для детей до и после садовского возвраста.
что касается того, что какие-то проекты живут, да пусть живут.. вы в них играете? вот .. и я в них не играю.. значит для вас и для меня они мертвы.... они уже история..
вот о чем я говорю...
не может быть, чтобы не появился в обозримом будущем проект лучше ТЕСО.. это вопрос времени, раз, и два.. если безезда и зенимакс будут заниматься собственным самокопированием , а не делать проект принципиально качественнее.. под более мощные вычислительные системы..
но с вами, Экзорка, мы все равно общего языка не найдем. у вас какая-то "другая правда". мне лично чуждая
"я в вов не играю, поэтому он умер" - железная логика
Нужно понимать, что некоторые вещи сделать невозможно