Terry_Arquett написал: »иначе будет система ptw
Terry_Arquett написал: »если еще и свитков наберу, то вкачаюсь в разы быстрее - получу преимущество...
Превращать свершения в тупое гриндилово - нафиг - нафиг.
ramankursk написал: »
ЕСО+ должно давать оверпреимущество?
Я вижу лишь желание побольше получить за подписку.ramankursk написал: »мои предложения лишь делают игру интереснее, дольше, разнообразнее.
Убить не 5 кабанов, а 10 — и впрямь интереснее, дольше и разнообразнее.
Я вижу лишь желание побольше получить за подписку.ramankursk написал: »мои предложения лишь делают игру интереснее, дольше, разнообразнее.
ramankursk написал: »а кто вам мешает купить ESO+ ???????
А ты в курсе, что подобным заявлением унижаешь тех людей, которые в силу различных причин не могут позволить себе купить подписку?!ramankursk написал: »а кто вам мешает купить ESO+ ???????
Да и в пинципе с твоим подходом, получается "хотите больше печатей и быстрее маунта - платите деньги"
Я думаю, что уже пора отбрасывать эти предложения, позаимствованные из азиатских гриндовых ММО.ramankursk написал: »те, кто вкладывается в игру деньгами, получает больше плюшек. так было всегда, везде и во все времена с донатом.
позаимствованные из азиатских гриндовых ММО.
ramankursk написал: »позаимствованные из азиатских гриндовых ММО.
TESO недалеко ушла от принципов азиатских гриндовых ММО..
чего стоят ачивки из разряда сделай 30 квестов повторяющихся...
или пройди подземелья сотни раз, чтобы сделать ветеранские ачивки..
или чтобы добыть какую-то шмотку.. пройди подземелье сотню или больше раз...
или чтобы заработать на воровстве... укради тысячи раз и так каждый день по 200 раз...
или великая ачивка.. создай 25 ключей в ИГ.. а это 25*60 = осколков ключей..
хе-хе.. точно не из азиатских достижения.. куда там.. до гриндилок...
Я не вижу в ТЕСО азиатских признаков типа заданий "убей 500 мобов с красными кепочками", "убей 1000 мобов с зелёными рукавами" и "собери 100 зубов волка", падающих с 25% шансом по 1 штуке. Всё вышеперечисленное — это достижения, которые не только часть любой ММО, но и часть некоторых сингловых проектов. Если не видишь разницу, то это печально.ramankursk написал: »TESO недалеко ушла от принципов азиатских гриндовых ММО..
"убей 500 мобов с красными кепочками", "убей 1000 мобов с зелёными рукавами" и "собери 100 зубов волка", падающих с 25% шансом по 1 штуке.
Terry_Arquett написал: »я вот знаю, почему без према тут довольно больно.
Terry_Arquett написал: »во-первых в преме доступны все данжи и не надо покупать их по отдельности. так что экономия.
Terry_Arquett написал: »во-вторых бесконечная сумка, которая позволяет гриндить горы ресурсов на продажу и получать много голды.
Terry_Arquett написал: »в-третьих быстрее изучаются трейты. не на много, но в этом деле любое ускорение ценится. ибо чтобы изучить все, надо год.
Terry_Arquett написал: »в-четвертых удвоение слотов в домах. безусловно даже 700 слотов ничтожно мало, но меньше 700 это вообще ни о чем
Terry_Arquett написал: »в-пятых перманентные но довольно солидные скидки в шопе...
Terry_Arquett написал: »в-шестых ежемесячные халявные кроны. за 14 месяцев можно накопить на целый донатный домище. опять-таки экономия.
Terry_Arquett написал: »игра прямо кричит "купи, чтобы сэкономить!")))
если еще сюда что-то бахнуть, пропасть между донатерами и простыми людьми будет бездоной.
Ты реально не видишь разницу между заданиями и достижениями.ramankursk написал: »в тесо имеются достижения в сиродиле...
..........разницу между заданиями и достижениями.
Это не очевидно?ramankursk написал: »и в чем же она?