ну чтобы не плодить новые темы, сюда же..
1.Случайное Событие Черного Леса - про эльфа, которому надо помочь выбрать костюм.
2.При добирании игроков в данж вручную заместо выбывших, эти добранные могут залетать не меняя роли) Раньше помнится не пускало, если не сменить роль - ни добором, ни пешком, ни телепортом - писало что локация заполнена.
3.Тиммейт превратился в волка в Каменном саду и не мог развоплотиться пока не добили босса)
4.Маркеры надо всеми спутниками. Когда у своего спутника появляется маркер квеста, он появляется и у всех остальных... п.с. скрин не мой, но у меня то же случилось...
5.Бастиан негативно реагирует на Кулинарию - отношения минусуются при приготовлении напитков (не важно алкогольных или обычных. он оштрафовал меня за квестовый ремесленный Чай 0о)
6.Не знаю баг или фича - если дать Бастиану посох восстановления, все мобы вокруг начинают агриться только на него. Агр не сбить ни чем вообще по-моему.
7.Ну про пропажу снаряги спутников думаю все в курсе. Как я понял, она пропадает если спутник призывается-отзывается не игроком, а автоматически при реге в данж подбором. Так же у компаньона соклана снаряга пропала после убийства дракона в Эльсвейре. У меня нет, хотя я даже там помер. Когда я реснулся, спутник появился снова сам, но снаряга была с ним. Видимо повезло. И когда я призываю банкира, спутник исчезает, но появляется так же со снарягой.
8.Хорошо сидим! (в Сиродиле, если что)
9.текстурные швы в Сиродиле... это не единственный. есть еще.
10.книги! застряли в Сиродиле в текстурах мебели, 4 штуки. Не могу закрыть карту -_- Хотя в январе другим персом всё закрылось и все книги были доступны. если будут чинить, могу сходить посмотреть точные места забагованных. заскринил только одну пока что...
11.Квест Саммерсета "Шепот из глубин" с Ореандрой. Невидимая стена закрыла людям дорогу - не войти. Я успел сделать последним твином 03.06 нормально, значит проблемы появились после Блеквуда.
скрин не мой, а одного из пострадавших.
12.Она всё еще летает) Который патч уже, доколе XDD
и... новый патч - новые баги)
13.Звук уведомлений, даже если они отключены. Путем экспериментов мы выяснили, что если уведомления отключены, они от этого не перестают приходить и никуда не деваются,потому надоедливый звук всё еще присутствует. Просто мы не видим информации о них у себя. Так быть определенно не должно.
14.По-моему сэт Ассаульт (он же Мощный натиск) не работает. Не прокатеся ни горном, ни вигором 0о что-то поменялось? Что-то не так делаем? Не изменяются нужные статы персонажа при якобы активации.
15.При включенной многопоточности не делаются скриншоты самой игрой. Пишет, что скриншот сделан, пишет куда, но в папке пусто. При выключении многопоточности скриншоты снова начинают делаться) Так же сторонними программами типа Фрапс и ОБС захват изображения происходит нормально. А Принт Скрин изображение не захватывает и в пэйнт вставляется просто черный экран. (Виндовс 7 если что). Памагити пж. Мне скучно играть без скринов...
А у подруги всё хорошо и со многопоточностью всё скринится как раньше.
То есть баг для избранных видимо. Я создавал отдельный тред-вопрос, но мне в нем не помогли. Может хотя бы админы попробуют прояснить ситуацию, почему так?
16.При включенной многопоточности при сильной нагрузке (замесы в Сиро с большим кодичеством людей, триальные рейды) начинает сильно лагать звук - пропадать и потрескивать как на виниловой пластинке.. Я думал это мои колонки так умирают, но нашел еще несколько человек с такой же проблемой. На сколько это массово - сложно пока узнать... Скорее всего то же для избранных.
А интересно, это вообще кто-то читает?) Ну из техподдержки..
17(!) >>>Баг квеста в Ужасном Подвале<<<: взяли квест, прошли, а сдавать некому - нет НПС на месте) Ни у кого из команды. Ладно, отменили, взяли, прошли еще раз и опять пусто! Понять в чем проблема, помог случай - на второй раз меня выкинуло из игры, я перезашел, друзья всё еще стояли там, и у меня появился НПС которому надо сдать квест. Остальные сделали так же. На втором персонаже у меня случилось всё то же самое.