Решение проблемы вылетов TESO на Mac при загрузке локаций

AvgustRuslan
AvgustRuslan
Soul Shriven
Решение проблемы вылетов TESO на Mac при загрузке локаций

Сразу оговорюсь, игра вылетала у меня с момента выхода обновления 29, до этого проблем не было. Я тестировал этот способ 3 дня, и за три дня не произошло ни одного вылета, и я смог пройти все подземелья и поучаствовать в полях сражений.=) 

Суть решения данной проблемы описана во втором абзаце, далее по тексту опишу эту проблему для разработчиков. После выхода обновления 29, teso начала вылетать на рабочий стол после загрузки локаций. Пример: запускаю поиск подземелий, захожу в группу, начинается загрузка локации и в конце загрузки происходит вылет. Примерный шанс вылета выглядит так: Групповые подземелья, шанс вылета 80%., Поля сражений, шанс вылета 80%., Дорожные святилища, шанс вылета 30%., Сиродил, шанс вылета 000%!!!!., Имперский город, шанс вылета 99%. Ваша поддержка никак не помогла, отписываясь стандартными ответами, более того, по совету вашей поддержки мне пришлось потратить лишние деньги на установку статичного ip, что не принесло результата, а только потратило мои деньги.

Суть решения:
1. Установите игу в оконом режиме
2. Во время загрузки локации переключитесь на другую программу (я для этого использовал Steam), в этот момент игра на фоне начнёт заметно лагать (колесико загрузки вращается с задержкой), подождите секунд 5 и снова переключитесь на игру. Для надежности повторите.
3. Происходит магия и вы попадаете на локацию=)))

Я играю через Steam на MacBook Pro (15-inch, 2017)

Надеюсь это решение вам поможет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.