Сделать/выбить то же самое оружие, нет?
Есть еще аддоны, которые целые наборы сетов могут менять по одной кнопке для разных нужд.
ramankursk написал: »
Зачем затачиваться на золото?ramankursk написал: »да в том то и дело... что это денег стоит, времени. а смысл? зачем нужно второе точно такое же? только лишь подстраиваться под "узкое" место игры?
Зачем затачиваться на золото?
Нет. Надо просто добавить еще 5 скилов в линейку скилов и проблема решится.
Я не совсем понимаю, как можно со всего лишь 1 типом оружия быть топ-дпс. Механика игры такова, что любой должен ходить с 2 типами оружия, и чаще всего не одинаковыми — тип, сет, трейт или зачарование.ramankursk написал: »чтобы иметь топ экипировку, топ статы, топ ДПС, топ дэф и т.д и т.п. в данжи ходить и полезным быть, да и в ПВЕ топ ДПС бережет нервы
Я не совсем понимаю, как можно со всего лишь 1 типом оружия быть топ-дпс. Механика игры такова, что любой должен ходить с 2 типами оружия, и чаще всего не одинаковыми — тип, сет, трейт или зачарование.
ramankursk написал: »Я не совсем понимаю, как можно со всего лишь 1 типом оружия быть топ-дпс. Механика игры такова, что любой должен ходить с 2 типами оружия, и чаще всего не одинаковыми — тип, сет, трейт или зачарование.
понятия не имею почему вы не можете топ дпс иметь с одним экземпляром оружия
разное оружие и панельки скилов нужны под разные ситуации в данжах, пве... пвп.. боссы стоят, другие ходят.
есть одиночный босс, есть с мелочью.... в пвп.. есть куча народу по которым можно жахнуть, есть одиночный пвпешер, но быстро перемещаюйся.. моему чародею мана-дд нужен только посох разрушения... что в одной что в другой руке..
Ты не сможешь иметь топ дпс, используя одно и тоже оружие на обеих панелях.
Ты можешь так играть, если тебе хочется, но требовать, чтобы игру подстроили под тебя.. как то странно
ramankursk написал: »
Ты не сможешь иметь топ дпс, используя одно и тоже оружие на обеих панелях.
и не нужен мне ТОП ДПС. я не задрот.
Ты можешь так играть, если тебе хочется, но требовать, чтобы игру подстроили под тебя.. как то странно
я не требую, а предлагаю разработчикам обратить внимание на недоразумение (недоработку)