Приветствую всех!
Ещё со времен выхода патча Homestead, я мечтал об личной, персональной башне мага. Высокой, каменной.. Но годы идут, а в игре так и не появилось то, что бы удовлетворяло меня по всем параметрам. Тель-Гален хорош и я с радостью его купил в своё время. Но у него достаточно особенная архитектура. Далеко не всем заходит.
Затем, на PTS сервере вышел патч flames of ambition и с ним маркарские строительные запчасти. А до этого вышел дом "Владения Шалидора", от которого у меня лично очень пригорело (я ожидал совсем другого). В итоге, я решил взять дело в свои руки и начал строительство самодельной башни в "Охотничьей поляне".
Дом состоит из 3 условных зон.
Первая зона: простая деревушка, где обитают нпс. Жители выполняют роль обслуживающего персонала башни. Там же находятся крафтовые станки.
Вторая зона: святилище Боэтры. У алтаря обитает ещё один нпс-служитель. А также, святилище периодически навещают жители деревни.
Третья зона: Собственно, сама башня. Разделена на 4 этажа, где есть гостиная; алхимическая зона со станком; спальня с сундуками и аутфитницей; библиотека со столом зачарований. Дальше привожу скриншоты каждой из зон.
Общий вид башниВид из деревниСобственно, сама деревенька и ее жителиСвятилище
Ну и, собственно, сама башня (вид вблизи)
Парадный вход:Гостиная:Алхимическая лаборатория:Хозяйская спальня:Библиотека:
Собственно, вот так. Если хотите лично посмотреть, то через аддон Port to Friend House, пропишите мой игровой ID
@ElderZeref, и название дома "Охотничья поляна" (Hunters Glade на английском). Всегда буду рад видеть гостей.