Пессимизма тут нет, всё по фактам. Разработчики не станут переделывать 2 сольных триала, чтобы сапортящие роли с лёгкостью их проходили (а в данном случае - просто жирный перс с низким уроном, который навряд ли реально справится с ролью танка там, где она нужна). А ТСС - это парад упущенных возможностей, что навсегда останется в игре как памятник самой раздолбайской работы сценаристов.Ekzorka, не слишком ли много пессимизма?
Мне кажется тут можно было ничего дальше и не обсуждать, прочитав только уже то, что человек танком арену проходит и жалуется, что не может осилить...танком...
Как бы арены предназначены для прохождения DD, а возможность создать нескольких персонажей решает проблему, если DD не имеется.
Не можешь пройти, значит как минимум не дорос по скилу(не говоря про попытку пройти танком), разработчики то тут причем?!
"Не могу осилить, значит кто-то виноват"...интересная логика))
"Закрытость"
Это мера, которая здесь принята как сообществом, так и разработчиками. Твои "100% закрытости" лишь иллюзия.Свои ачивки меряй как хочешь, зачем мне рассказывать как ты играешь?
Потому что танк и хилер — это саппорт, а не самостоятельные роли. То, что они наносят какой-то урон — это побочный эффект, который ни на что не влияет. Правила одиночного триала говорят, что нужно наносить больше урона и точка. Учитывая сложность любых нормалов, там хватит и 12-15 тысяч дпса, чего достичь достаточно просто, если отбросить свою гордыню и собрать простую сборку по гайду. Это не единственное место в игре, которое потребует адаптации.пока разработчики не сделали дпс механику для этого босса и невозможность его пройти хилом/танком.
Ты в любом случае являешься дд в сольном контенте, потому как он требует нанесение дамага. Тут нет соревнований на поддержку таунта, на отхил или на количество сблокированного урона — ты наносишь урон. Быть танком или хилером в сольном контенте бесполезно, пока нет кого-то, кто занимается нанесением урона и кто нуждается в саппорте. Если ты играешь один, то ты не танк, а просто жирный по хп игрок с таунтом вместо адекватных скиллов на дамаг.Какой смысл играть за танка, если за ДД ты можешь пройти все?
Это мера, которая здесь принята как сообществом, так и разработчиками. Твои "100% закрытости" лишь иллюзия.Свои ачивки меряй как хочешь, зачем мне рассказывать как ты играешь?Потому что танк и хилер — это саппорт, а не самостоятельные роли. То, что они наносят какой-то урон — это побочный эффект, который ни на что не влияет. Правила одиночного триала говорят, что нужно наносить больше урона и точка. Учитывая сложность любых нормалов, там хватит и 12-15 тысяч дпса, чего достичь достаточно просто, если отбросить свою гордыню и собрать простую сборку по гайду. Это не единственное место в игре, которое потребует адаптации.пока разработчики не сделали дпс механику для этого босса и невозможность его пройти хилом/танком.Ты в любом случае являешься дд в сольном контенте, потому как он требует нанесение дамага. Тут нет соревнований на поддержку таунта, на отхил или на количество сблокированного урона — ты наносишь урон. Быть танком или хилером в сольном контенте бесполезно, пока нет кого-то, кто занимается нанесением урона и кто нуждается в саппорте. Если ты играешь один, то ты не танк, а просто жирный по хп игрок с таунтом вместо адекватных скиллов на дамаг.Какой смысл играть за танка, если за ДД ты можешь пройти все?
В другой ММО? Серьёзно? Это что за детсадовская ММО такая?В любой друго ммо такого нет, ты можешь играть тем кем захочешь.
Арена остаётся хай-энд контентом для адекватных игроков, иначе смысла от неё никакого не будет, если даже самые ленивые и казуальные игроки смогут её проходить. Того же касается Вихревой арены в Ротгаре.Арена должна быть переработана для любого класса и стиля игры.
Wow, bns, bdo, aion,TERA и даже упаси господи PWВ другой ММО? Серьёзно? Это что за детсадовская ММО такая?
Ты пришёл на форум с проблемой, несколько людей рассказали, как её решить. Но вместо того, чтобы решить проблему, ты упрямишься и требуешь от разработчиков перекроить сольный триал специально для тебя.При чем тут рейды к соло контенту.
У меня и дд есть, и танк. И танка я вожу именно в тот контент, где он предназначается, иногда меняя оружие и скиллы для более быстрого прохождения оверленд-контента. Для остального есть основной маг-дд, который изменяется в скиллах или шмоте в зависимости от ситуации, и порой не всегда тянущий какой-то контент в одиночку или в нынешней сборке.Советую не нести чепуху и играть дальше за своего ИМБА ДД ЧСВ вносителя урона 228.
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.жалобы на потраченное время
Я б и за оборотня мог пропрыгать через лучи, вот только шанс успеха 75% из за разных анимаций прыжка. Что подорвало мой пукан еще сильней.Terry_Arquett написал: »абуз механики классовыми скиллами-телепортами
Класс здесь ни на что не влияет, арена проходится на любом классе