2 недели ожидания - это привет от Google Stadia.JhonathanD написал: »Вы предлагает подождать пару недель
Состояние кронного магазина превыше всего, так как это источник заработка разработчиков, от которого игра и финансируется. К тому же сами игроки были обеспокоены его недоступностью. Его фикс не требует отключения серверов, потому как это не затрагивает файлы игры.JhonathanD написал: »То что вы так быстро починили моменты с неработающим кронным магазином (в первую очередь) всё показало.
Деньги важнее репутации.
Реалии современного мира таковы, что чем крупнее студия разработки и чем больше поддержки от издателя, тем менее ответственно подходят к конечному продукту, и не благодаря "эффективным менеджерам": теперь это считается нормой, когда какой-то проект выходит недоделанным, багованным, и за него требуют кругленькую сумму, а нехватку фантазии прикрывают хайповыми темами. Конечно, сейчас ещё подключилась пандемия, которая рассадила многих в мире по домам, и это не может не повлиять на качество, особенно если кто-то сверху устанавливает жёсткие рамки.JhonathanD написал: »Любая уважающая себя компания, старается убирать все баги после выхода нового ДЛС в первую неделю!
Это обычная жалоба, таких сейчас навалом и в английском форуме, и в гильдиях. Народ ничего особо не потеряет, если вдруг не увидит тему. А вот разложить всё по полочкам было необходимо.JhonathanD написал: »Я не планировал свой пост, как просьбу о помощи, и хотел бы чтобы его видело как можно больше людей
Ждать, что разработчики дадут ответ - бесполезно.2 недели ожидания - это привет от Google Stadia.JhonathanD написал: »Вы предлагает подождать пару недельСостояние кронного магазина превыше всего, так как это источник заработка разработчиков, от которого игра и финансируется. К тому же сами игроки были обеспокоены его недоступностью. Его фикс не требует отключения серверов, потому как это не затрагивает файлы игры.JhonathanD написал: »То что вы так быстро починили моменты с неработающим кронным магазином (в первую очередь) всё показало.
Деньги важнее репутации.Реалии современного мира таковы, что чем крупнее студия разработки и чем больше поддержки от издателя, тем менее ответственно подходят к конечному продукту, и не благодаря "эффективным менеджерам": теперь это считается нормой, когда какой-то проект выходит недоделанным, багованным, и за него требуют кругленькую сумму, а нехватку фантазии прикрывают хайповыми темами. Конечно, сейчас ещё подключилась пандемия, которая рассадила многих в мире по домам, и это не может не повлиять на качество, особенно если кто-то сверху устанавливает жёсткие рамки.JhonathanD написал: »Любая уважающая себя компания, старается убирать все баги после выхода нового ДЛС в первую неделю!Это обычная жалоба, таких сейчас навалом и в английском форуме, и в гильдиях. Народ ничего особо не потеряет, если вдруг не увидит тему. А вот разложить всё по полочкам было необходимо.JhonathanD написал: »Я не планировал свой пост, как просьбу о помощи, и хотел бы чтобы его видело как можно больше людей
Состояние кронного магазина превыше всего, так как это источник заработка разработчиков, от которого игра и финансируется. К тому же сами игроки были обеспокоены его недоступностью. Его фикс не требует отключения серверов, потому как это не затрагивает файлы игры.
Состояние кронного магазина превыше всего, так как это источник заработка разработчиков, от которого игра и финансируется. К тому же сами игроки были обеспокоены его недоступностью. Его фикс не требует отключения серверов, потому как это не затрагивает файлы игры.
ну так - то сервера были отключены.
JhonathanD написал: »Состояние кронного магазина превыше всего, так как это источник заработка разработчиков, от которого игра и финансируется. К тому же сами игроки были обеспокоены его недоступностью. Его фикс не требует отключения серверов, потому как это не затрагивает файлы игры.
часа на три, если мне память не изменяет, так и было написано, дескать с 12 по 15 мск техработы))
JhonathanD написал: »Состояние кронного магазина превыше всего, так как это источник заработка разработчиков, от которого игра и финансируется. К тому же сами игроки были обеспокоены его недоступностью. Его фикс не требует отключения серверов, потому как это не затрагивает файлы игры.
часа на три, если мне память не изменяет, так и было написано, дескать с 12 по 15 мск техработы))
зато волка за 600 самоцветов добавили (сарказм если что)
И это имеет какое-то значение?JhonathanD написал: »А тем временем, моя тема на английской ветке набрала 1700 просмотров и 44 комментария)))
И это имеет какое-то значение?JhonathanD написал: »А тем временем, моя тема на английской ветке набрала 1700 просмотров и 44 комментария)))
Рекомендую включить мозг и перестать всех вокруг обвинять в чём-либо, ибо это уже походит на агрессивное общение.JhonathanD написал: »Для тебя нет, но это показывает кому небезразлично то, что происходит, а кому лишь бы что сказать и противопоставить, или встать на защиту "несправедливо" обвинённых.
В дальнейшем буду игнорировать твои посты.
Мир твоему дому, Защитник)))
А кое-кто выше был на 100% уверен, что серверы выключали для фикса кронстора, который, внимание, починили за день до выключения серверов. Вот это и есть претензия, взятая с потолка.ТО, что по сути патч на скилы готов, но "подождите до 16 числа, у нас тут 1.5 человекана stadia" - критика по делу?
Мы (игроки на птс) все всё тестировали, были фидбеки, а то, как с этими фидбеками распорядились -- уже проблемы зосов. На английском форуме правильно говорят о Гугл Стадии, ибо с её появлением качество обслуживания игры резко упало, но почему-то автор темы предпочитает обвинять кого попало, даже меня, не ознакомившись с историей моих сбщ на форумах (лол).уже говорит о том, что этот билд никто не тестировал, а это уже критика по делу.
Мне вот тоже интересно, почему единственным решением проблемы, у Вашей компании, является ее отрицание? Игроки пишут репорты на них никто не отвечает. Самое интересное, что магазин починили в первый же вечер, сломанный квест в новой локации починили на второй день, а багнувшиеся способности, без которых играть просто невозможно (т.к. у оборотней ульта это их постоянный облик) будут чинить аж через две недели..
JhonathanD написал: »Вы в своём уме? По какому расписанию? Это не штатное техобслуживание, у вас баги сплошные в обнове, вылеты из игры, неработающие способности которые требуют немедленного фикса.
Вы предлагает подождать пару недель и искать среди своих персонажей тех, кому повезло быть не забаганными, вместо того чтобы починить сломанное?
Это выход из ситуации? А если бы плановое обслуживание было через полгода? Вы тоже предложили бы подождать?
Любая уважающая себя компания, старается убирать все баги после выхода нового ДЛС в первую неделю!
У вас следующее техобслуживание в понедельник. То что вы запланировали обслуживать новый патч 16 ноября означает то, что патч нормальный и в нём нет проблем.
Похоже стоит забросить игру на месяц, два. То что вы так быстро починили моменты с неработающим кронным магазином (в первую очередь) всё показало.
Деньги важнее репутации.
JhonathanD написал: »Вы в своём уме? По какому расписанию? Это не штатное техобслуживание, у вас баги сплошные в обнове, вылеты из игры, неработающие способности которые требуют немедленного фикса.
Вы предлагает подождать пару недель и искать среди своих персонажей тех, кому повезло быть не забаганными, вместо того чтобы починить сломанное?
Это выход из ситуации? А если бы плановое обслуживание было через полгода? Вы тоже предложили бы подождать?
Любая уважающая себя компания, старается убирать все баги после выхода нового ДЛС в первую неделю!
У вас следующее техобслуживание в понедельник. То что вы запланировали обслуживать новый патч 16 ноября означает то, что патч нормальный и в нём нет проблем.
Похоже стоит забросить игру на месяц, два. То что вы так быстро починили моменты с неработающим кронным магазином (в первую очередь) всё показало.
Деньги важнее репутации.
16го плановые техработы будут. почему не 9го? вот не знаю, может не успевают