Нормал версии для того и созданы, чтобы там ознакомиться с механиками. Делать их ЕЩЁ проще - это убирать механики ВООБЩЕ, потому как часть данжей подразумевают как минимум 2 игроков.destroyer9000 написал: »Кстати отдельная тема это данжи, в них то же есть квесты с сюжетами, но я толком ни одного не запомнил, потому что попадаешься с людьми, которые уже проходили квест и они его тупо прищёлкивают. Нужно создать для каждого данжа "режим истории", когда игрок может пройти его один, пройти в нем квест, легко убить всех боссов, даже на маленьком уровне. Пускай в этом режиме ничего не падает с боссов и дают крайне мало опыта, но зато это позволит ознакомится игроку с сюжетом подземелья, собрать книжки, посмотреть механики боссов, а вот на ачивки и шмотки пускай уже идут в пати с другими.
Нормал версии для того и созданы, чтобы там ознакомиться с механиками. Делать их ЕЩЁ проще - это убирать механики ВООБЩЕ, потому как часть данжей подразумевают как минимум 2 игроков.destroyer9000 написал: »Кстати отдельная тема это данжи, в них то же есть квесты с сюжетами, но я толком ни одного не запомнил, потому что попадаешься с людьми, которые уже проходили квест и они его тупо прищёлкивают. Нужно создать для каждого данжа "режим истории", когда игрок может пройти его один, пройти в нем квест, легко убить всех боссов, даже на маленьком уровне. Пускай в этом режиме ничего не падает с боссов и дают крайне мало опыта, но зато это позволит ознакомится игроку с сюжетом подземелья, собрать книжки, посмотреть механики боссов, а вот на ачивки и шмотки пускай уже идут в пати с другими.
Вступайте в гильдии, просите народ неспешно провести по данжам. Зосы и так упростили большую часть игры. Если ты вдруг посмел быть чуть более продвинутым игроком с сетами и чемпионкой, игра тебя наказывает позорно лёгким контентом с квестами, где боссы отлетают за 5 секунд, а все механики не представляют что-то серьёзное, чтобы их соблюдать.
destroyer9000 написал: »
Кстати отдельная тема это данжи, в них то же есть квесты с сюжетами, но я толком ни одного не запомнил, потому что попадаешься с людьми, которые уже проходили квест и они его тупо прищёлкивают. Нужно создать для каждого данжа "режим истории", когда игрок может пройти его один, пройти в нем квест, легко убить всех боссов, даже на маленьком уровне. Пускай в этом режиме ничего не падает с боссов и дают крайне мало опыта, но зато это позволит ознакомится игроку с сюжетом подземелья, собрать книжки, посмотреть механики боссов, а вот на ачивки и шмотки пускай уже идут в пати с другими.
Terry_Arquett написал: »destroyer9000 написал: »
Кстати отдельная тема это данжи, в них то же есть квесты с сюжетами, но я толком ни одного не запомнил, потому что попадаешься с людьми, которые уже проходили квест и они его тупо прищёлкивают. Нужно создать для каждого данжа "режим истории", когда игрок может пройти его один, пройти в нем квест, легко убить всех боссов, даже на маленьком уровне. Пускай в этом режиме ничего не падает с боссов и дают крайне мало опыта, но зато это позволит ознакомится игроку с сюжетом подземелья, собрать книжки, посмотреть механики боссов, а вот на ачивки и шмотки пускай уже идут в пати с другими.
прикол: в другой игре, в которую ранее играл, за 5 лет ее существования перед ее гибелью разрабы как раз пришли к такому выводу) они, внимание, сделали для каждого данжа режим соло-прохождения) и квест можно было сделать только в сольной версии, как и потренироваться на сильно упрощенных механиках перед групповым вариантом) это потому что игроки сами наныли - им было влом ждать, пока там кто-то квест прочитает, пока квестовый нпс куда-то доползет и тд) прекрасный вариант)
Тапком по пятой точке друзей. Я если и прошу кого-то сходить со мной в данж почитать квест, то прошу не бежать вперёд, чтобы ничего не оборвалось, и квест нормально читается.destroyer9000 написал: »Я даже с друзьями проходил эти данжи и то кто то постоянно пролистывает квесты и всё
destroyer9000 написал: »Terry_Arquett написал: »destroyer9000 написал: »
прикол: в другой игре, в которую ранее играл, за 5 лет ее существования перед ее гибелью разрабы как раз пришли к такому выводу) они, внимание, сделали для каждого данжа режим соло-прохождения) и квест можно было сделать только в сольной версии, как и потренироваться на сильно упрощенных механиках перед групповым вариантом) это потому что игроки сами наныли - им было влом ждать, пока там кто-то квест прочитает, пока квестовый нпс куда-то доползет и тд) прекрасный вариант)
Блин... Напугали.
Тогда я придумал! Нужно что бы можно было находясь в группе выбирать: проходить квест всей группой или пройти отдельно ото всех. Тогда можно будет спокойно почитать диалоги и разобраться в квесте, а другим просто написать что бы ждали. Прощелкнуть квест они не смогут, а подождать чуть чуть не развалятся. Тут вопрос то именно в том, что не дают пройти квест, а просто прощелкивают его за тебя и ты не понимаешь что вообще происходит.
destroyer9000 написал: »Terry_Arquett написал: »destroyer9000 написал: »
Блин... Напугали.
Тогда я придумал! Нужно что бы можно было находясь в группе выбирать: проходить квест всей группой или пройти отдельно ото всех. Тогда можно будет спокойно почитать диалоги и разобраться в квесте, а другим просто написать что бы ждали. Прощелкнуть квест они не смогут, а подождать чуть чуть не развалятся. Тут вопрос то именно в том, что не дают пройти квест, а просто прощелкивают его за тебя и ты не понимаешь что вообще происходит.
а у кого-то свиток опыта может горит. неоднократно было, что босса убивали и оставалось свитка меньше минуты. из-за таких "читателей" люди могут опыт не получить, поэтому люди могут спешить.
Да и просто людям не интересно стоять, пока кто-то квесты читает.
Для этого надо ходить своей компашкой
destroyer9000 написал: »destroyer9000 написал: »Terry_Arquett написал: »destroyer9000 написал: »
Блин... Напугали.
а у кого-то свиток опыта может горит. неоднократно было, что босса убивали и оставалось свитка меньше минуты. из-за таких "читателей" люди могут опыт не получить, поэтому люди могут спешить.
Да и просто людям не интересно стоять, пока кто-то квесты читает.
Для этого надо ходить своей компашкой
Вот именно поэтому и нужен способ спокойно одному пройти квест что бы таким "жаждящим до опыта" не мешать.
Terry_Arquett написал: »(только за последний месяц раз 50 скинул новым людям таблицу правильного прохождения квестов)..
Terry_Arquett написал: »И так тяжело разобраться в последовательности глав даже подготовленному уму (я например по невнимательности поменял местами ветку Морровинда+далее и Краглорн -_-)
Terry_Arquett написал: »(только за последний месяц раз 50 скинул новым людям таблицу правильного прохождения квестов)..
Скинь и мне пожалуйста.
Portos1122 написал: »Поддерживаю данную тему ,действительно не понятно где начало и где конец . Была бы какая то последовательность , это книгу читать с середины с конца или с самого начала .
я же выше написал.
идти пачкой своей. Или друзья, или собрать в миру людей, которые готовы\хотят тоже почитать квесты.
Люди бегут качать чемпионку всеми своими персонажами или делают обет. Игроки за 2 и более лет уже насмотрелись этих данжей, и им не очень хочется терять время, ибо его у них не так много (или тикает баф на опыт). Это эгоистично, да, но когда поваришься в этом котле дейликов и фарма, то начинаешь понимать эту задолбанность. 4-5 часов вмиг улетают, на контент для удовольствия иногда не остаётся времени.я не понимаю, куда торопятся и никогда не пойму.
У меня нет своей пачки, нет друзей, которым это интересно, я не настолько общительная личность, чтобы собирать по миру людей со сходными интересами, да и не знаю языков, уж не полиглот точно.
К сожалению, действительно в данжах нормально квесты не почитать, да что там квесты, люди мимо сундуков бегут как нашпаренные, я не понимаю, куда торопятся и никогда не пойму.
Люди бегут качать чемпионку всеми своими персонажами или делают обет. Игроки за 2 и более лет уже насмотрелись этих данжей, и им не очень хочется терять время, ибо его у них не так много
Terry_Arquett написал: »люди торопятся фармить
нет постоянной смены шмота как в том же ВоВ.
Очень жаль, что так происходит, потому что лично мне надоела эта чехарда со шмотом в ВоВ, ТЕСО как раз выглядела как игра, в этом смысле, в моих глазах значительно лучше. Но, видимо, были недовольные, которые считают, что нужен фарм шмота и его постоянная смена из каких-то побуждений разнообразия или якобы так интереснее, потому что слышала подобные высказывания. Ну и еще есть мысли по этому поводу. Но только ничего хорошего в этом нет, фарм выматывает, игра превращается в работу и быстро надоедает. Да и сообщество становится куда более токсичным.Terry_Arquett написал: »каждый долбаный месяц они будут менять сэты, свойства, работу прок сэтов и несчастную чемпионку. шмот становится мусором быстрее, чем я успеваю его точить. стаминники годами ходили в релеке+йокеда, и тут вдруг хоба - кинрас. и еще ватешрайн фармить аки упоротый для кинжалов. манники годами ходили в фг и вот уже он стал не нужен... про пвп вообще молчу.
Дело не в сообществе, а в решении самих зосов внедрять в каждом дополнении новые сеты. А как создавать новые сеты, когда в игре уже их десятки, и делать их актуальными, чтобы как можно больше народу купило длц?Но, видимо, были недовольные, которые считают, что нужен фарм шмота и его постоянная смена из каких-то побуждений разнообразия или якобы так интереснее, потому что слышала подобные высказывания. Ну и еще есть мысли по этому поводу. Но только ничего хорошего в этом нет, фарм выматывает, игра превращается в работу и быстро надоедает. Да и сообщество становится куда более токсичным.
Я согласна, что это их решение, но я знаю, что есть и мнение игроков, которые считают, что это правильно. Не знаю, прислушиваются ли Зосы к сообществу, но возможно и такое.Дело не в сообществе, а в решении самих зосов внедрять в каждом дополнении новые сеты. А как создавать новые сеты, когда в игре уже их десятки, и делать их актуальными, чтобы как можно больше народу купило длц?
Вот и появляются нёрфы. Напрягают только нёрфы ещё свежих сетов спустя всего полгода с их выхода.
Как правило, эти игроки уже давно варятся в ММО с нулевых, когда всё строилось на регулярном фарме. Какие-то проекты сохранили это, какие-то пошли другим путём. У людей появилась привычка к такой системе, поэтому они считают её показателем развития и единственным способом поддерживать интерес к игре.но я знаю, что есть и мнение игроков, которые считают, что это правильно.