Замена Craft Store

Denverson
Denverson
✭✭
Есть ли какие отдельные сами по себе аддоны для крафта зачарования и снабжения, как в Craft Store, только с нормальным отображением чертежей мебели?
В Craft Store мебель отображается при наведении в виде маааленькой иконки, которую не разглядеть, а нормальный предпросмотр, как на других станках в игре, недоступен в зачарке и санбжении.
  • TESO_sb
    TESO_sb
    ✭✭✭
    отключите в моде определенные опции и вот в зачаровании у Вас будет стандартная буква "Т" для предпросмотра

m7qse8je4skt.png

6ony9uivq38f.png

при этом адон включен

sgglx7tfwwou.png
  • Denverson
    Denverson
    ✭✭
    TESO_sb написал: »
    отключите в моде определенные опции и вот в зачаровании у Вас будет стандартная буква "Т" для предпросмотра

при этом адон включен

sgglx7tfwwou.png

Танцы с бубном нам знакомы, но не интересны, спасибо.
    Суть в том, что ищу аддон заменяющий крафт стор заменяющий по функционалу зачарование и снабжение, но лишенный неудобств с отображением мебели и без необходимости постоянно лазить в меню/настройках для переключения.
  • TESO_sb
    TESO_sb
    ✭✭✭
    Denverson написал: »

при этом адон включен

sgglx7tfwwou.png

Танцы с бубном нам знакомы, но не интересны, спасибо.
    Суть в том, что ищу аддон заменяющий крафт стор заменяющий по функционалу зачарование и снабжение, но лишенный неудобств с отображением мебели и без необходимости постоянно лазить в меню/настройках для переключения.

какие танцы с бубном? Это GUI самого адона, настраивающийся в игре.
    там ненадо постоянно лазить. там надо разово настроить.
    Конкретно зачарование у меня настроено в виде адона, с делением, т.к. это удобнее, а разбор и создание вещей классика, т.к. удобнее мне это

вот раздел интересующий Вас:

haqiopjynj9e.png
    Edited by TESO_sb on 15.10.2020 07:05
  • Denverson
    Denverson
    ✭✭

какие танцы с бубном? Это GUI самого адона, настраивающийся в игре.
    там ненадо постоянно лазить. там надо разово настроить.
    Конкретно зачарование у меня настроено в виде адона, с делением, т.к. это удобнее, а разбор и создание вещей классика, т.к. удобнее мне это

вот раздел интересующий Вас:

haqiopjynj9e.png

Называется "век живи, век учись" или что такое тупость(это я про себя)...
    Спасибо огромное :) сколько лет пользовался этим аддоном, но ни разу в голову не пришло, что там можно одной "галочкой" исправить то, что столько же лет и напрягало при пользовании)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.