Terry_Arquett написал: »по большому счету - жиза - вот эти все прокачки бойцов, магов и лошадей. ну просто геймплей такой - рассчитанный на одного персонажа в основном, а не на армию твинов. и потому этот самый геймплей исключительно медленный и неспешный... каждый раз когда надоедает перс, вспоминаю этих магов с лошадями и думаю - потяну ли это второй раз) ответ - нет. потому перс не надоедает...
Ну... время то идет. Прогресс тоже не стоит на месте. И если комп умоляет - убей меня - то выполни его просьбу. Я уверен что он заслужил покой за свою работу.Terry_Arquett написал: »не-не, точно знаю, что хочу пве и квесты, а не симулятор рыбалки и крафта) потому играю одним персом... упарываюсь ток раз в год на ДР игры - тогда 8 персов делают эти несчастные дейлики... это 2-3 часа. медленная загрузка на слабом компе. очень медленная. если в дж и локации оно еще как-то более-менее за минуту заходит, то перезаход с перса на перса может и 5 минут занять запросто. а еще и разлогинит в процессе за "бездействие". так что не люблю лишний раз перезаходить..
Да кстати забыл добавить. Так-же как и все,я не сижу 24/7 и не задрочу в игру без конца. У меня есть работа и свои обязанности. А в игру захожу чисто получить удовольствие и поиграть.
Заключение, кек чтобы понять что мои слова не пустые вопли бомжика:
(Наиграл за 4 года около 7к часов, а может больше даже наверно.
НЕТ, ЗАЙДИ В ЗОНУ, ПОСМОТРИ ВОКРУГ И УВИДЬ ЛОУ СКИЛЛ ИГРОКОВ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ В КОРИЧНЕВОМ ОУТФИТЕ ВЕЗДЕ, ЭТО КАК РАЗ ОНИ). Я даже сам не понимаю что они здесь делают и что они хотят от игры.
именно которые не стремятся к украшению своих персонажей, украшению домов, интересному РП, ПВП баталиям, прохождению и потению в ПВЕ контенте (данжи, триалы).
Вступить в гильдию? Они ведь для этого и существуют.Найти хороших людей чтобы закрыть ачивки какие-либо сейчас практически невозможно. Или кричи в зоне час или более в надежде что хоть кто-нибудь найдется. Уже не раз такое было. Знакомые ушли все из игры, а те кто остался не так часто заходят потому-что как и я и все остальные работают или сидят в другом часовом поясе. Проблема в том что если раньше можно было найти хоть кого-нибудь, то сейчас это настоящий пушистый писец. Ощущение будто в игре реально остались одни зомби.
Ну, как игрок, который и по квестам, и по лору, и по вб, я не согласна, что все поголовно такие. Всё зависит от подхода человека к игре, и его занятость никак на это не влияет. Знаете, в первые полгода игры я намеренно избегала данжей. А затем грянул ивент, который требовал зайти в рандом данж, пройти его и забрать награду. После этого ивента я начала вливаться в групповой контент, хотя мне и было стыдно за свою неопытность. Да, когда-то давно я была тем самым рандомным нубом, который стесняется спросить о чём-то и дамажит на 8к. Однако я понимала свою низкую полезность, а потому никогда не ставила галочку напротив ветеранских данжей.Мне совершенно плевать как люди играют в мире. Хотят делать квесты?-пусть делают квесты. Хотят РП?-пусть рпшат. Хотят ЛОР-бога ради пусть читают,кто я им, чтобы запрещать? Хотят пинать мирового босса?-пфф, пусть делают что хотят.Однако как я и писал выше что злит меня то, что эти люди ничего не хотят делать. Они ленивы, эгоистичны и жадны. <...>. ВЕТ режим в данжах и триалах включая ХМ разработан наверно чтобы увеличить сложность, а значит придется шевелить мозгами чтобы не умереть и не бесить союзников своими косяками?-они так не думают. Они думают о том лишь бы их провагонили весь данж или триал на халяву, или убили кого-то в пвп за них (зергушатня). И таких случаев становится все больше и больше. Ой, точнее они уже каждый первый раз. А отличительная черта таких людей именно как бы то ни странно казалось абсолютная безвкусица персонажа (коричневый стартовый оутфит, лол) и отсутствие собранных сетов.
Довольно грустно видеть, что проект, который вроде бы совсем недавно процветал (2018), скатился в яму постоянных багов, недочётов и халтуры (2019-2020). Можно сказать, конечно, что баги были всегда, но я имею в виду те баги, которые начинают вылезать на лайв-сервере, когда на ПТС всё работает куда лучше (в первую неделю).Но когда нажимаю "сдать квест" 10 раз подряд и кнопка не работает-это уже не мои проблемы. Я уже делал такой перерыв на пол-года. И знаете что случилось?-стало только хуже.
-Найти хороших людей чтобы закрыть ачивки какие-либо сейчас практически невозможно. Или кричи в зоне час или более в надежде что хоть кто-нибудь найдется. Уже не раз такое было. Знакомые ушли все из игры, а те кто остался не так часто заходят потому-что как и я и все остальные работают или сидят в другом часовом поясе. Проблема в том что если раньше можно было найти хоть кого-нибудь, то сейчас это настоящий пушистый писец. Ощущение будто в игре реально остались одни зомби.
-Нет, не поломает. Но осознание того, что ваш персонаж бежит быстрее маунта пешком, как-то не вяжется со всяким смыслом вообще предусматривать механику катания на маунте, я уж молчу про то что на маунте вообще отсутствуют какие-либо другие механики. Я использую маунта "чтобы выехать из точки А в точку Б по самому быстрому и короткому маршруту", а не чтобы рассматривать как моя кляча еле ползет по миру тамриэля. Да, есть вейшрайны. Только можно с такими побегушками от шрайна до шрайна открывая их на медленной кляче нехило так потратить лишнего времени передвигаясь туда-сюда. Это не круто и совсем не прикольно. А, а еще они переместили рапиду в 3 слот, теперь еще и военную ветку фармить для рапиды. Ваще круто.
Вся игра тупо заставляет тебя гриндить 100500 веток и т.д чтобы хотя-бы "НОРМАЛЬНО" сходить в данж и иметь нужный дпс, митигейт на танке и т.д. И не надо говорить что это не так. Любой недокач ведет к бесконечным траям с вайпами и непрохождением контента.
правильно - не читал, но осуждаю. но вокруг все равно все зомби и добанаты.-Не дочитал, ну в принципе сразу ясно с кем имею дело.
Опять же. Вы сами говорили что это ММО и мы опять приходим к тому, что если Вы хотите проходить игру как Вам комфортно, то надо собирать свою пати. Люди которые хотят чтоб их протащили вагончиком были всегда и во всех играх. И не важно от какого региона комьюнити. Как правило это люди 14-25 лет, которые считают, что все им должны быть благодарны, за то что они играют. А уж если вступили в гильдию, все должны бросить дела и бегать вокруг них. А если не бегают, то это гильдия неадекватов.Однако как я и писал выше что злит меня то, что эти люди ничего не хотят делать. Они ленивы, эгоистичны и жадны. Они прутся в контент им не по силам чтобы их вагонили, они молчат до последнего и не реагируют ни на что, они трясут с тебя предметы и сеты когда их ни капли не заслужили и в целом еще и выпендриваются А ЕЩЕ ДАЖЕ ВРУТ ЧТО ЗНАЮТ МЕХАНИКИ! НУ ЭТО ВАААЩЕЕ ТРЫНДЕЦ.
потому что насмотрятся гайдиков в этих ваших ютубах. Взяли 160 ЧП? А теперь вам нужен монст-сет. Без него ведь все. Конец мира наступит.А отличительная черта таких людей именно как бы то ни странно казалось абсолютная безвкусица персонажа (коричневый стартовый оутфит, лол) и отсутствие собранных сетов.
-Это не исправит проблемы с лютыми лагами и с наглыми бомжиками.
нет.Сможете найти мне похожий аналог этой игре?
Можно сказать, конечно, что баги были всегда, но я имею в виду те баги, которые начинают вылезать на лайв-сервере, когда на ПТС всё работает куда лучше (в первую неделю).
Довольно грустно видеть, что проект, который вроде бы совсем недавно процветал (2018), скатился в яму постоянных багов, недочётов и халтуры (2019-2020).
Дело не в производительности, а именно в багах. Яркий недавний пример: вот шла первая неделя птс Греймура, всё отлично шло, забаговались только 2 квеста. Наступает следующая неделя - бац! и багуется ещё один квест. Затем его чинят, багуется другой. В итоге на релизе у нас забагованных 2 квеста с первой недели и 2-3 новых. Последний пофиксили только вот, с последним патчем, хотя есть подозрения, что сломан ещё один. И вот на птсе этого патча тоже была схожая история - сначала всё нормально, потом всплывает баг, затем ещё один - неизвестно пока только, как в итоге поведут себя квесты на лайве. В общем, довольно комично и грустно.предположу, что на ПТСе мало людей и мощностей ПТСа хватает. А вот с основными сервера железо если и справляется, то кряхтя - пыхтя.
Дело не в производительности, а именно в багах. Яркий недавний пример: вот шла первая неделя птс Греймура, всё отлично шло, забаговались только 2 квеста. Наступает следующая неделя - бац! и багуется ещё один квест. Затем его чинят, багуется другой. В итоге на релизе у нас забагованных 2 квеста с первой недели и 2-3 новых. Последний пофиксили только вот, с последним патчем, хотя есть подозрения, что сломан ещё один. И вот на птсе этого патча тоже была схожая история - сначала всё нормально, потом всплывает баг, затем ещё один - неизвестно пока только, как в итоге поведут себя квесты на лайве. В общем, довольно комично и грустно.предположу, что на ПТСе мало людей и мощностей ПТСа хватает. А вот с основными сервера железо если и справляется, то кряхтя - пыхтя.
В выходные поиграть люблю или в отпуск, а в рабочие дни особо не получается, максимум часика на 2 где-то. 7к часов это приблизительно +-, последний раз когда через аддон смотрел было 6к, сейчас под 7к примерно, но не суть.
("а по факту, что написано, так не занимайтесь этим на каждом персонаже. Зачем? занимайтесь этим в удовольствие.
То Вы говорите "этож ММО", а то Вам в сложном контенте мешают новички. Так соберите пати которую Вам хочется видеть - это же ММО.")
-Найти хороших людей чтобы закрыть ачивки какие-либо сейчас практически невозможно. Или кричи в зоне час или более в надежде что хоть кто-нибудь найдется. Уже не раз такое было. Знакомые ушли все из игры, а те кто остался не так часто заходят потому-что как и я и все остальные работают или сидят в другом часовом поясе. Проблема в том что если раньше можно было найти хоть кого-нибудь, то сейчас это настоящий пушистый писец. Ощущение будто в игре реально остались одни зомби.
("Если у каждого персонажа сумка будет не +60, а +0 от лошади - это сильно поломает контент? Ну если Вас это так сильно напрягает.")
-Нет, не поломает. Но осознание того, что ваш персонаж бежит быстрее маунта пешком, как-то не вяжется со всяким смыслом вообще предусматривать механику катания на маунте, я уж молчу про то что на маунте вообще отсутствуют какие-либо другие механики. Я использую маунта "чтобы выехать из точки А в точку Б по самому быстрому и короткому маршруту", а не чтобы рассматривать как моя кляча еле ползет по миру тамриэля. Да, есть вейшрайны. Только можно с такими побегушками от шрайна до шрайна открывая их на медленной кляче нехило так потратить лишнего времени передвигаясь туда-сюда. Это не круто и совсем не прикольно. А, а еще они переместили рапиду в 3 слот, теперь еще и военную ветку фармить для рапиды. Ваще круто.
("Люди зачастую сами создают себе проблемы, качая перса сутками сидя на мободроче, а потом пишут что контента им нет.")
-Я не сижу сутками на каче персонажей если вообще сижу на каче. Я качаю их плавно и постепенно чтобы не начало тошнить. Ибо даже если их качать быстро потратится жуткое количество времени, после которого на этом персе явно не захочется играть. Да и медленный способ тоже не очень радует. Вся игра тупо заставляет тебя гриндить 100500 веток и т.д чтобы хотя-бы "НОРМАЛЬНО" сходить в данж и иметь нужный дпс, митигейт на танке и т.д. И не надо говорить что это не так. Любой недокач ведет к бесконечным траям с вайпами и непрохождением контента. Однако конечно если нет расчета на данжи, механики и триалы и пвп то конечно можно положить болт и заниматься чем хочешь. На твинке. Нет, твинк на то и нужен чтобы разнообразить геймплей от надоевшего мейна.
("А зачем Вам за других понимать?")
-Не дочитал, ну в принципе сразу ясно с кем имею дело. Мне совершенно плевать как люди играют в мире. Хотят делать квесты?-пусть делают квесты. Хотят РП?-пусть рпшат. Хотят ЛОР-бога ради пусть читают,кто я им, чтобы запрещать? Хотят пинать мирового босса?-пфф, пусть делают что хотят.Однако как я и писал выше что злит меня то, что эти люди ничего не хотят делать. Они ленивы, эгоистичны и жадны. Они прутся в контент им не по силам чтобы их вагонили, они молчат до последнего и не реагируют ни на что, они трясут с тебя предметы и сеты когда их ни капли не заслужили и в целом еще и выпендриваются А ЕЩЕ ДАЖЕ ВРУТ ЧТО ЗНАЮТ МЕХАНИКИ! НУ ЭТО ВАААЩЕЕ ТРЫНДЕЦ. Даже на сообщения в виде "ребят если у вас есть дпс но не знаете механик, я вам помогу. Но если дпс-а нет, извольте покинуть сие подземелье". ВЕТ режим в данжах и триалах включая ХМ разработан наверно чтобы увеличить сложность, а значит придется шевелить мозгами чтобы не умереть и не бесить союзников своими косяками?-они так не думают. Они думают о том лишь бы их провагонили весь данж или триал на халяву, или убили кого-то в пвп за них (зергушатня). И таких случаев становится все больше и больше. Ой, точнее они уже каждый первый раз. А отличительная черта таких людей именно как бы то ни странно казалось абсолютная безвкусица персонажа (коричневый стартовый оутфит, лол) и отсутствие собранных сетов.
("каждый играет как хочет. Кому-то не нужны Ваши ПВП, РП, украшения. Он заходит в игру на 1-2 часа развлечься, поделать квестики, почитать книги, изучить лор игры. И ему пофиг, что у персонажа с фиолетовыми волосами зеленое платье. И ему пофиг на дом, дом для него может быть комната в вивеке с сундуками и все.")
-Тоже самое что и вверху. Ваще пофиг, их выбор и геймплей. Но пусть умеют рассчитывать свои силы на контент который они рассчитывают идти, "иначе пусть идут на хутор близ деканьки". А нынче таких людей поголовно дохрена.
("p.s. сделайте перерыв от игры, отдохните. Вот и все.")
-Это не исправит проблемы с лютыми лагами и с наглыми бомжиками. В том и дело что я люблю поделать здесь квестики и расслабится. Но когда нажимаю "сдать квест" 10 раз подряд и кнопка не работает-это уже не мои проблемы. Я уже делал такой перерыв на пол-года. И знаете что случилось?-стало только хуже.
Проблема вся в том что аналогов этой игре нет и она затягивает своей атмосферой и возможностями. Но щедро положенный болт на нее сильно печалит. Сможете найти мне похожий аналог этой игре?-Если понравится то даже с большим энтузиазмом уйду туда. Лично мне больше жалко время и даже деньги с подписки есо+, которое я потратил на те амбиции чтобы в будущем мне было приятнее и комфортнее играть, которые с крахом упали на дно и пробили его. Обидно?-еще как.
NEW WORLD Amazon- тем кому ключи тем кому повезло с пре альфа ЗТ тем бесплатно вроди бы. движок собственный амазонский. советую посмотри. Я предпочитаю это чем заранее написанному скрипту, вы будете делать в игре (выживать крафт, пк, итд) не так как тут, где в тесо искусственный пластический мир населенный зомбями который не верится,life in plastic is fantastic, тес4 без модов и то выглядит убидительно. *** uгра делается для uвропы и SША,для aзuu есть бдо а pоссu9 зависла по середине что в uвропе не место,что в aзuu поэтому не жди переводСможете найти мне похожий аналог этой игре?-Если понравится то даже с большим энтузиазмом уйду туда
thalosdaedra написал: »В выходные поиграть люблю или в отпуск, а в рабочие дни особо не получается, максимум часика на 2 где-то. 7к часов это приблизительно +-, последний раз когда через аддон смотрел было 6к, сейчас под 7к примерно, но не суть.
("а по факту, что написано, так не занимайтесь этим на каждом персонаже. Зачем? занимайтесь этим в удовольствие.
То Вы говорите "этож ММО", а то Вам в сложном контенте мешают новички. Так соберите пати которую Вам хочется видеть - это же ММО.")
("Если у каждого персонажа сумка будет не +60, а +0 от лошади - это сильно поломает контент? Ну если Вас это так сильно напрягает.")
("Люди зачастую сами создают себе проблемы, качая перса сутками сидя на мободроче, а потом пишут что контента им нет.")
-Я не сижу сутками на каче персонажей если вообще сижу на каче. Я качаю их плавно и постепенно чтобы не начало тошнить. Ибо даже если их качать быстро потратится жуткое количество времени, после которого на этом персе явно не захочется играть. Да и медленный способ тоже не очень радует. Вся игра тупо заставляет тебя гриндить 100500 веток и т.д чтобы хотя-бы "НОРМАЛЬНО" сходить в данж и иметь нужный дпс, митигейт на танке и т.д. И не надо говорить что это не так. Любой недокач ведет к бесконечным траям с вайпами и непрохождением контента. Однако конечно если нет расчета на данжи, механики и триалы и пвп то конечно можно положить болт и заниматься чем хочешь. На твинке. Нет, твинк на то и нужен чтобы разнообразить геймплей от надоевшего мейна.
-Не дочитал, ну в принципе сразу ясно с кем имею дело. Мне совершенно плевать как люди играют в мире. Хотят делать квесты?-пусть делают квесты. Хотят РП?-пусть рпшат. Хотят ЛОР-бога ради пусть читают,кто я им, чтобы запрещать? Хотят пинать мирового босса?-пфф, пусть делают что хотят.Однако как я и писал выше что злит меня то, что эти люди ничего не хотят делать. Они ленивы, эгоистичны и жадны. Они прутся в контент им не по силам чтобы их вагонили, они молчат до последнего и не реагируют ни на что, они трясут с тебя предметы и сеты когда их ни капли не заслужили и в целом еще и выпендриваются А ЕЩЕ ДАЖЕ ВРУТ ЧТО ЗНАЮТ МЕХАНИКИ! НУ ЭТО ВАААЩЕЕ ТРЫНДЕЦ. Даже на сообщения в виде "ребят если у вас есть дпс но не знаете механик, я вам помогу. Но если дпс-а нет, извольте покинуть сие подземелье". ВЕТ режим в данжах и триалах включая ХМ разработан наверно чтобы увеличить сложность, а значит придется шевелить мозгами чтобы не умереть и не бесить союзников своими косяками?-они так не думают. Они думают о том лишь бы их провагонили весь данж или триал на халяву, или убили кого-то в пвп за них (зергушатня). И таких случаев становится все больше и больше. Ой, точнее они уже каждый первый раз. А отличительная черта таких людей именно как бы то ни странно казалось абсолютная безвкусица персонажа (коричневый стартовый оутфит, лол) и отсутствие собранных сетов.
("каждый играет как хочет. Кому-то не нужны Ваши ПВП, РП, украшения. Он заходит в игру на 1-2 часа развлечься, поделать квестики, почитать книги, изучить лор игры. И ему пофиг, что у персонажа с фиолетовыми волосами зеленое платье. И ему пофиг на дом, дом для него может быть комната в вивеке с сундуками и все.")
-Тоже самое что и вверху. Ваще пофиг, их выбор и геймплей. Но пусть умеют рассчитывать свои силы на контент который они рассчитывают идти, "иначе пусть идут на хутор близ деканьки". А нынче таких людей поголовно дохрена.
-Это не исправит проблемы с лютыми лагами и с наглыми бомжиками. В том и дело что я люблю поделать здесь квестики и расслабится. Но когда нажимаю "сдать квест" 10 раз подряд и кнопка не работает-это уже не мои проблемы. Я уже делал такой перерыв на пол-года. И знаете что случилось?-стало только хуже.
Проблема вся в том что аналогов этой игре нет и она затягивает своей атмосферой и возможностями. Но щедро положенный болт на нее сильно печалит. Сможете найти мне похожий аналог этой игре?-Если понравится то даже с большим энтузиазмом уйду туда. Лично мне больше жалко время и даже деньги с подписки есо+, которое я потратил на те амбиции чтобы в будущем мне было приятнее и комфортнее играть, которые с крахом упали на дно и пробили его. Обидно?-еще как.NEW WORLD Amazon- тем кому ключи тем кому повезло с пре альфа ЗТ тем бесплатно вроди бы. движок собственный амазонский. советую посмотри. Я предпочитаю это чем заранее написанному скрипту, вы будете делать в игре (выживать крафт, пк, итд) не так как тут, где в тесо искусственный пластический мир населенный зомбями который не верится,life in plastic is fantastic, тес4 без модов и то выглядит убидительно. *** uгра делается для uвропы и SША,для aзuu есть бдо а pоссu9 зависла по середине что в uвропе не место,что в aзuu поэтому не жди переводСможете найти мне похожий аналог этой игре?-Если понравится то даже с большим энтузиазмом уйду туда
thalosdaedra написал: »В выходные поиграть люблю или в отпуск, а в рабочие дни особо не получается, максимум часика на 2 где-то. 7к часов это приблизительно +-, последний раз когда через аддон смотрел было 6к, сейчас под 7к примерно, но не суть.
Проблема вся в том что аналогов этой игре нет и она затягивает своей атмосферой и возможностями. Но щедро положенный болт на нее сильно печалит. Сможете найти мне похожий аналог этой игре?-Если понравится то даже с большим энтузиазмом уйду туда. Лично мне больше жалко время и даже деньги с подписки есо+, которое я потратил на те амбиции чтобы в будущем мне было приятнее и комфортнее играть, которые с крахом упали на дно и пробили его. Обидно?-еще как.NEW WORLD Amazon- тем кому ключи тем кому повезло с пре альфа ЗТ тем бесплатно вроди бы. движок собственный амазонский. советую посмотри. Я предпочитаю это чем заранее написанному скрипту, вы будете делать в игре (выживать крафт, пк, итд) не так как тут, где в тесо искусственный пластический мир населенный зомбями который не верится,life in plastic is fantastic, тес4 без модов и то выглядит убидительно. *** uгра делается для uвропы и SША,для aзuu есть бдо а pоссu9 зависла по середине что в uвропе не место,что в aзuu поэтому не жди переводСможете найти мне похожий аналог этой игре?-Если понравится то даже с большим энтузиазмом уйду туда
А там прям живой мир ))
поиграл за сорка - это 2 кнопки суммона и 2 вспомогательные какие то и еще 1 с гильдии, а атакующая 1 кнопка, только спамь ла+1 кнопка (не тошнит ли)Жаловаться на 5 кнопок и советовать 3 кнопки, да еще с КД
thalosdaedra написал: »thalosdaedra написал: »В выходные поиграть люблю или в отпуск, а в рабочие дни особо не получается, максимум часика на 2 где-то. 7к часов это приблизительно +-, последний раз когда через аддон смотрел было 6к, сейчас под 7к примерно, но не суть.
И что? в каждой игре свое повествование.Мир не должен крутиться вокруг глав.героя да и сюжетные ветки часто пытаются делать из тебя героя тысячелетия, Герой Нирна, Защитник Вивека, Советник Дома Телванни, Непревзойденный Пердорожденный итд, а у тебя таких 10000 вокруг бегают и еще 10 таких в пати, и непонятная каша и плохой сингл и плохая ммо,
Хочется уже побыть в роли каторжника 0 лвл, который кряхтя-пердя пытается завоевать доверие деревни и репутацию жителей и сделать квесты так чтобы видеть другого игрока - радость а не тягость, и чего то добиваться вместе в локации, а не пришел-полутал-ливнул.
я б на их месте немного аккуратнее пользовался масштабом событий, копировать скучную скуримскую подходку боевку или такой подход устарел или как минимум всем надоел.
Другой билд поиграть? Без петов?поиграл за сорка - это 2 кнопки суммона и 2 вспомогательные какие то и еще 1 с гильдии, а атакующая 1 кнопка, только спамь ла+1 кнопка (не тошнит ли)Жаловаться на 5 кнопок и советовать 3 кнопки, да еще с КД
это все я не осилю для меня дейлик это гринд и как нуба в триал и вет не возьмут, а зачем мне лагодром у меня дисконнекты при 150кб.с рыбачить тоже гринд, книги читать уже начитался в сингле, я сюда играть пришел и моск воспалится от много букф, всякие там фабрикантские теории скипаю но про исповедь вервольфа почитал. дом за много лямов а где я взять много лямов? много корона? гриндить мотивы фигивы? скажи секреты? если я арабский шейх то будет интересно наверно играть но я хочу довольствоваться простым тамриэль унлимитедвообще не понимаю, кому в ЭСО может быть скучно ну кроме тех, для кого игра уже давно стала работой по закрытию по кд вет триалов с кп. то есть скучающие уже все квесты во всех длс прошли, прочитав внимательно имх они интересные? дом за много лямов голды купили и обставили? всю рыбу поймали? все игровые книги прочли? все скайшарды нашли и собрали? все профы и терйты выучили? во всех вет триалах побывали?
описание очень подходит вовоподобных ммо там гринд репутации гринд мобов гринд квестов и опять однообразие. Не сравнивать механику репы вовы и репутации тес? Возьми облу арена дагер или морку там хоть роли есть и поймешь что значит репутация, ты пришел никто и звать никак но потихоньку твоя слава растет, тебя плюют и квесты жирнее и потом спасай королевство а не с луну упал и уже герой спасай город итд не ностольгирую играл немного в старые тес после скурима. от Мморпг только слово рпг (в ролевой ммо не нужен хил даже в длс вет данжи и пвп лол) zone - LF 1tank 3dd run. а еще видел что и без танка обходятся, все дд себя хилят овер метастызАга. И будет другой срач. Ой однообразно, пришел - делаешь репутацию, пришел другие квесты на репутацию. Репутация, репутация, репутация."Опять однообразие"
Прогулка по тропинке скучная прогулка без риска и приключении в неизвостность. Я бы на их месте разбавил однообразие общемировым пвп и мир бы ожил игроки бы вернулись/ обьединялись но сделать выгодные условия для стражников покоя от бандитов бормалеев гробителей-короновонов, с пкшера кроме статус изгойства,при смерти еще и всё барахло высыпается на радость антипкшникупк в опен ворлде мне там то же хватило как пве-шнику просто по самое. кстати в Тере эту функцию со временем убрали, тк она отпугивала солидную долю вероятных клиентов проекта. имхо хотят эту функцию - пара десятков гопстопщиков от силы, а не хотят - все остальные. а в Стэй ауте осталась. и не просто осталась, а из тебя при смерти еще и всё барахло высыпается на радость пк-шнику. там за них и награды назначали, только им вообще всё равно было. забиндится такая банда перекаченных оленей в топовой снаряге на спот у дейлика и целый рейд ее не может выпинать оттуда.
описание очень подходит вовоподобных ммо там гринд репутации гринд мобов гринд квестов и опять однообразие. Не сравнивать механику репы вовы и репутации тес? Возьми облу арена дагер или морку там хоть роли есть и поймешь что значит репутация, ты пришел никто и звать никак но потихоньку твоя слава растет, тебя плюют и квесты жирнее и потом спасай королевство а не с луну упал и уже герой спасай город итд не ностольгирую играл немного в старые тес после скурима.
Однообразие это квесты-побегушки и карту за картой что все будет также в след зоне и 70% ворлд дроп это вещи вендору и враги один в один и в стартовой (угадай в чем отличие врага нпс Гленумбры и Стормхейвена? правильно ничем) все привыкнется и захочется сделать быстро и включить rush-mode держи вайшраны фаст-травел потому что неспешный кач это скучно вообще скипай походы, а быстрый кач это воспаление моска
Прогулка по тропинке скучная прогулка без риска и приключении в неизвостность. Я бы на их месте разбавил однообразие общемировым пвп и мир бы ожил игроки бы вернулись/ обьединялись но сделать выгодные условия для стражников покоя от бандитов бормалеев гробителей-короновонов, с пкшера кроме статус изгойства,при смерти еще и всё барахло высыпается на радость антипкшнику
см вышену то есть Вы предлагаете напихать тупых затычек - убей 100500 раз дракона и теперь можешь спасти кого - то там? Спасибо, но нафиг нафиг такое.
см выше №2 Описание очень подходит вовоподобных ммо там гринд репутации гринд мобов гринд квестов и опять однообразие. №2квесты - это однообразие, поэтому для увеличения однообразия давайте затычек в виде ежедневок для репы напихаем. Не кажется странным это?
Вы сами не хотите понимать что я пишу и о чем.Вы сами не понимаете, что Вы хотите от игры
ты про что? ты про это?Качаться на мобах быстро - воспаление мозга
Узнавать лор игры - воспаление мозга
спорить что таких бестолковых квестов хоть и мало но совсем нету не правда, особенно квесты-побегушки, а диалоги и книжки которые бестолковые и малопонятные тоже скипаю и не я один. Качаться на мобах - воспаление мозга это где? да и кто так рехнулся чтобы качаться на мобах? Лучше пойти в Аликр и цирковать с рейдом по кругу дольмены как зомби.скипают кв-диалоги где льют воду, такие кв тоже есть где тяжело осилить
Видно что кроме скурима и есо нигде больше не играл, ну собери эти книги знании и читай в собственном убежище свою коллекцию книг магов.Игрокам ведь так интересно будет бегать в ПВЕ шмоте качаться, или спокойно стоять читать книгу, чтоб какой-то перекаченный индюк которому скучно за ними охотился и убивал за 1-2 сек.
И тут громко посмеялись со стороны гв2.thalosdaedra написал: »Мир не должен крутиться вокруг глав.героя да и сюжетные ветки часто пытаются делать из тебя героя тысячелетия, Герой Нирна, Защитник Вивека, Советник Дома Телванни, Непревзойденный Пердорожденный итд, а у тебя таких 10000 вокруг бегают и еще 10 таких в пати, и непонятная каша и плохой сингл и плохая ммо, я б на их месте немного аккуратнее пользовался масштабом событий